ID работы: 3579621

Королевская жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Приезд.

Настройки текста
VOP Елена Сегодня я встала в 3:20, так как самолет у нас в 4:50. Я встала пошла будить Джексона, как обычно он не хотел вставать и я окатила его холодной водой из ведра. Дальше я пошла в ванную где-то около минут 20 я была там. После того, как я умылась причесалась, пошла вниз затракать. На затраке были уже все: мама, папа, дедушка и Анастасия. На завтрак были у нас оладья с пастой Nutella и кофе. После того как мы поели, мы с Джексоном пошли одеваться. Я одела белое платье без брителек с кожаным коричневым ремнем на поясе, джинсовку, коричневые сапоги, так же на мне были сережки и голубой браслет. Прическу я сделала простую: конский хвост. Все пора выходить! Когда я вышла из комнаты и спустилась вниз там уже все были, мы с Джексоном со всеми попрощались и пошли к машине, сели и поехали. В машине все было спокойно, как то странно?! Когда приехали в аэропорт мы пошли в наш личный самолет и как всегда без перепалкой не обошлось. Я захожув дверь и не могу прийти, потому что Джексон весь проход занял!! - Подвинься! Девушек надо пропускать.- сказала я. - Нет! Я первый! - сказал он. - Это почему ты первый?! - Потому что я первый родился!- ответил он. - Родился, может лучше сказать вылупился!- ответила я ему. Дальше вроде все прошло нормально, сели в самолет. Лететь примерно 1 час 30 минут.думала все будет спокойно, но нет надо было Джексону наступить мне на ногу когда проходил мимо! -Корова! - Овца! - ответил он -Иди куда шел придурок!!! - Сюда и шел!! И вот сказали, что мы сейчас будем приземляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.