ID работы: 3579621

Королевская жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Приезд во дворец

Настройки текста
Все мы прилетели, как это хорошо не буду видеть морду Джексона сидящего напротив. Когда вышли из самолета, мы увидели, что нас ждет машина! Это была не просто машина, а BMW. 320 лошадиных сил, это мечта, а не машина. Налюбовались и хват. Все мы сели и поехали, до дворца ехать примерно 40-50 минут. Через 50 минут: Все мы доехали до дворца. Нас встретил огромный замок с садами, фонтанами. После того как мы налюбовались этим, пошли во дворец. Нас встретила королева, Кейта Миддлтон. Надеюсь мы с ней подружимся. Она стала женой Принца Уильима в 2011 году. И теперь ее приказано называть Керцогиня Кембриджская, так как Принц Уильям получил звание Керцог Кембриджский. Кстати, а где Принц Уильям и его брат. Но Мои мысли прервала королева. -Добро пожаловать, к нам мы очень рады!!: сказала она -Мы тоже очень рады провести здесь все лето!: сказала я -Сейчас вас проводит Миша до ваших спалин, а в 21:00 у нас назначена дискотека: сказала Кейт К нам подошел тот самый Миша и повел в наши комнаты. Моя комната оказалась в голубых оттенках, огромная кровать, около кровати с двух сторон стояли тумбочки, диван, телевизор гости на всю стену и столик. Также там была еще две двери, одна вела в огромную гардеробную, а вторая в ванную комнату. Ванна была сделана в бежевых тонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.