ID работы: 3579632

Кусочек пиццы

Гет
NC-17
Завершён
2909
автор
lauda бета
Размер:
446 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2909 Нравится 2200 Отзывы 1052 В сборник Скачать

35. - Думаю, эти скамейки из брёвен.

Настройки текста
Примечания:
POV Сунми Я едва заметно улыбнулась, но в то же время и смутилась, когда рядом со мной бесцеремонно приземлился Ким Чонин с подносом еды. Парень вёл себя достаточно беззаботно, пока разбирался с палочками и выбирал, с чего бы начать. Я же поджала губы и тихонько наблюдала за ним. Казалось, после вчерашнего разговора многое изменилось. Может, только я так считала, но мне не хотелось, чтобы те его слова значили многое лишь для меня. Так дико думать об этом. - Доброе утро, - усмехнулся Чонин, но на меня не посмотрел. Я тут же прикусила губу. Значит, он заметил, что я на него пялилась. Я поторопилась приступить к еде, чтобы отвлечься от мыслей и от разглядывания парня, однако не успела положить в рот и зерно риса. - Поздно уснула вчера? – спросил Чонин и повернулся ко мне, заставляя вновь обратить всё внимание на себя. Палочки остановились где-то в пяти сантиметрах от моего лица, а потом я громко сглотнула. Сколько вчера он провёл в моей комнате? Час, два, больше? Чонин из раза в раз заставляет меня вспоминать всё, что было связано с ним и, наверное, пытается смущать. Вчера я долгое время просто сидела, опустив свою голову ему на плечо. Честно говоря, когда он ушёл, меня всю трясло и колотило, потому что я поступаю настолько… странно. Раньше я бы никогда и не подумала о том, чтобы вести себя с парнем так. Точнее, я думала, что рано или поздно в мою жизнь всё же придёт особь мужского пола. Но сейчас это всё настолько непривычно и странно. А ещё происходящее сильно мне нравится, заставляя краснеть от мыслей, улыбаться и мечтательно прикрывать глаза. - Не очень, - объявила я. – А ты? Всё нормально? Чонин быстро кивнул и усмехнулся, как бы показывая, что иначе быть и не может. - Где все твои друзья? – спросила я, оглядев кафетерий. Почти все ученики уже заняли свои места, но я не могла увидеть никого, даже своего брата или того же Сехуна. - Дрыхнут, - Ким пожал плечами. – Когда я уходил, то Кёнсу только открывал свои глаза. - Ты живёшь с ним в комнате? Чонин оторвался от поглощения пищи и внимательно посмотрел на меня, а затем чуть прищурился. - О, ты же не всё знаешь, - протянул парень, и я выгнула бровь. – Знаешь, с кем ещё я живу вместе? С твоим братом. Мы едва не искусали друг друга вчера. Я медленно прикрыла глаза ладонью. Моя бабушка всегда говорила, что если чему-то суждено случиться, то это обязательно случится, и неважно, как сильно ты будешь пытаться оттянуть этот момент. Кажется, тут точно та же система: я не хочу, чтобы Бэкхён знал о том, что мы… достаточно близки с Чонином. Более чем. Но я всё время забываю, что они как минимум крутятся в одной компании. Рано или поздно это доставит серьёзные проблемы. Угораздило же когда-то Чонину с Бэкхёном сильно поругаться… Ким, видимо, быстро насытился, в то время как я медленно копалась палочками в рисе, не съев и половины из всего, что взяла сегодня на завтрак. Я задумалась о скверных отношениях своего брата и Чонина, так что и не заметила, как мой взгляд остановился на руке Кима. В то время как в левой он держал упаковку соевого молока, пальцы его правой руки находились буквально в двух сантиметрах от моей левой руки, которая была подобно опущена вниз. Я на секунду посмотрела на парня и, удостоверившись, что он не видит, вновь опустила взгляд. Кожа Чонина была темнее, чем моя, а пальцы намного длиннее. Это мило – когда люди берутся за руки, и ладонь парня массивнее. Интересно, как в такие моменты себя чувствует девушка, когда осознает, что происходит? Я поймала себя на мысли, что слишком заинтересована в этом. Даже в горле пересохло, если честно. - Бён Сунми, на что ты уставилась? – конечно, Чонин не смог пропустить моего взгляда. Чёрт. Пришлось мысленно выругаться. И как ему удаётся не смотреть, но видеть всё вокруг? - Н-ничего такого, - я поторопилась замотать головой и перевела взгляд, нервно прикусив губу. Сердце заколотилось. - Просто задумалась, из чего… из чего сделаны эти скамейки... Да, скамейки. Ну, знаешь, вдруг это настоящие брёвна? А может, это прессованная стружка? Меня правда заинтересовал этот... кхм... вопрос. Да. Мне интересно. Скамейки. Я такая идиотка, когда смущаюсь и забываю родной язык. - Значит, скамейки? – серьёзно спросил Чонин, а я серьёзно кивнула, надеясь, что он мне поверил, хотя в такой бред поверить трудно. И я даже сама наивно поверила, что парень не будет акцентировать на этом внимание, когда он безразлично продолжил пить. В мыслях я облегчённо вздохнула и уже была готова расслабиться, но не успела. Потому, что в следующую секунду буквально получила токовый разряд. Приятный. Потому что Ким Чонин достаточно настойчиво и резко обхватил своими пальцами мои, соединяя наши ладони вместе. Я замерла, а затем на секунду перестала дышать от смущения и захвативших меня чувств. Это так… так неожиданно, но в то же время так приятно. Тёплая рука Чонина собиралась согреть мою холодную ладонь. Щёки покраснели буквально в следующее мгновение, когда я наверняка осознала суть происходящего. - Л...ю…ди… смо…трят… - едва разборчиво пробормотала я, запинаясь на каждом слове. Чонина действительно всегда окружают заинтересованные взгляды. Но я сказала это не потому, что хотела, чтобы он отпускал мою руку. Это было мило. Раньше со мной никогда не случалось подобного, а сейчас мне всё так нравится. - Брёвна, - только и ответил Чонин. - Ч-что? - Думаю, эти скамейки из брёвен.

***

- Лично я записался на курсы для подготовки к экзаменам, - объявил кто-то из старшеклассников, и учитель задумчиво кивнул на его ответ. Развлечения рано или поздно заканчиваются. Как и обещали, сейчас старшеклассники из какого-то класса рассказывали нам о том, как они готовятся к экзаменам, однако я слушала лишь вполуха по двум причинам. Первая – рядом со мной уселся Сынхён, с которым мы заблудились в лесу, сейчас он собирался мешать мне слушать очередного выпускника. Вторая – в метре от меня, напротив, сидит Чонин, а к нему с какими-то вопросами пристаёт какая-то уж очень симпатичная старшеклассница, из-за чего я недовольно морщусь. - Мои друзья сказали, что сильно волновались обо мне! – довольно заявил Сынхён. Вообще, я сильно испугалась вчера. Жутко – вот так вот идти по сухой тропе, поднять голову и не обнаружить совсем никого рядом. Я тогда поторопилась снять свои наушники и, к счастью, заметила Сынхёна. Он отбился от группы вместе со мной. У него был с собой телефон, в котором была функция GPS. Если честно, я думаю, что из-за этой функции мы заплутали ещё больше. Я пострадала от того, что сильно замёрзла, так что даже по возвращению назад мои зубы продолжали стучать. Одноклассник одолжил мне свою куртку, но она была тоньше, чем я предполагала, так что это никак не спасло. Мне так не нравилась вся эта шумиха, которую успели поднять вокруг. Теперь я понимала, что сегодня взгляды учеников направлены и на меня: людям интересно посмотреть на вчерашних потеряшек. - Мне тоже сказали, что переживали, - без интереса протянула я и резко выпрямилась на стуле. Эта девушка уже скоро повесится Чонину на шею. Эй!.. Я нахмурилась. Какая же она настойчивая. - Вообще, здорово, что мы именно с тобой потерялись, - продолжал Сынхён. – Ну, мне было интересно узнать тебя. А тебе? Я чуть склонила голову и едва заметно улыбнулась, когда увидела знакомое выражение лица у Чонина: хмурое и немного обозлённое, а усмешка на его губах совсем не выглядела привычно доброй. - Э-эй, – не успокаивался одноклассник, а я едва различала, что он говорит. Парень, который сидел в ряду передо мной, был очень высоким и широкоплечим. Я цокнула, когда он вновь закрыл мне обзор. Шмыгнув носом, я чуть привстала на месте, но когда заметила, что Чонин теперь восседает в гордом одиночестве, то даже спокойно выдохнула. Зато потом задумалась. Что за странный порыв мыслей? Я хмурюсь. Неужели ему нельзя общаться с другими девушками? Почему это я так решила? Ким Чонин – это Ким Чонин, не стоит забывать. Я встряхнула головой. Глупости. Он может делать всё что захочет. Странно, что меня это задевает. - Нет? – Сынхён в очередной раз напомнил о своём существовании, заставляя меня повернуться к нему. Что он там спрашивал до этого? Я прикусила губу и потупила взгляд на секунду, а затем протянула что-то невнятное, лихорадочно вспоминая вопрос и оттягивая край футболки. Но Сынхёна ответ уже не так волновал. - Как твоё плечо? – опомнился парень и неожиданно погрузил на моё правое плечо свою руку, заставляя меня вздрогнуть. Вчера, когда мы блуждали по лесу, я сказала, что чувствую ноющую боль в плече, а Сынхён объявил, что планирует стать врачом. Вот только обычным терапевтом, так что мало чем сможет мне помочь. Парень выглядел довольно дружелюбным, однако я сейчас не была настроена на милый разговор. Его рука на моём плече мешалась, а когда я краем глаза заметила, что Ким Чонин внимательно за нами следит, поджав свои губы, то мысленно закатила глаза. - Всё хорошо, - я кивнула и аккуратно потянула ладонь одноклассника вниз, чтобы высвободить плечо. Сынхён вопросительно посмотрел на меня, будто не понимая, что делает не так. Его длинная тёмная чёлка спадала на глаза, и он каждые несколько минут поправлял её указательным пальцем, сдвигая в одну сторону. – Знаешь, я, пожалуй, хочу отойти и попить воды, - улыбнулась я, и мою улыбку продублировал Сынхён своими тонкими губами. Следовало ли ожидать, что как только меня отпустят из аудитории, то вслед за мной двинется и Ким Чонин? Думаю, однозначно. - Что это было? – я услышала его недовольный голос за своей спиной, но оборачиваться не торопилась. – Вы сблизились за вчерашнюю «прогулку»? Я нахмурилась, когда меня посетила очередная мысль. Что, если Чонин реагирует на моё общение с парнями так, как и я на его с девушками, а может ещё сильнее? Это казалось чем-то запредельным, однако такая мысль уже посещала меня. Что, если в этом мы похожи? Бред. Я повернулась. Чонин находился довольно близко; однажды я перестану смущаться такого, но не сейчас. При одной только встрече наших взглядов мои ноги тут же начинают подкашиваться. - Он просто спросил про моё плечо, - я почему-то посчитала нужным сообщить об этом, хотя совсем не обязана отчитываться. - Что не так с твоим плечом? – Ким нахмурился, сдвигая густые брови на переносице. А когда я объяснила, то его взгляд почти не изменился. – И ты решила сообщить об этом именно ему? Не мне? Я едва заметно ухмыльнулась, чуть подавшись вперёд, но мгновенно пожалела о своих резких действиях. Теперь я ощущала на своих подрагивающих губах дыхание Чонина, а его тело было достаточно близко, чтобы я могла почувствовать его тепло. Одноклассник медленно провёл своим языком по нижней губе, я надеялась, что он не слышит биение моего сердца. Нельзя так реагировать на людей. Это ставит в неловкое положение, но я ничего не могу с собой поделать. - Тебя это задевает? - А тебя это удивляет? Чонин приблизился ещё, замер на секунду, внимательно изучая своим взглядом моё лицо, а затем невесомо коснулся своим носом моего, из-за чего я сначала вздрогнула, а потом блаженно чуть прикрыла глаза. Всё внутри содрогается, когда он так близко. Моё сбивчивое дыхание уже слилось с его, нас разделяли какие-то миллиметры. Рука Чонина уверенно расположилась на моей талии, чуть удерживая, словно он боялся, что я могу упасть. Я задыхалась, голова кружилась: мне нужны были действия. Приятный и волнующий мандраж внутри охватывал меня, а когда пухлые губы едва коснулись моих, я на носочках подалась вперёд за новой порцией, действуя сердцем. - Вот это да, - голос, заставивший меня отпрянуть так быстро, что голова начала кружиться, отбивался эхом в висках. – Я знаю, что перебрал вчера, но сейчас мне точно не мерещится. Я взволнованно сфокусировала взгляд. Полное непонимание в глазах, приоткрытый рот, растрёпанные волосы. Пак Чанёль, стоящий в паре метров от нас, озадаченно почесал затылок и засунул обе руки в карманы штанов. Я перестала дышать. Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.