ID работы: 3579632

Кусочек пиццы

Гет
NC-17
Завершён
2910
автор
lauda бета
Размер:
446 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2910 Нравится 2200 Отзывы 1052 В сборник Скачать

38. - Вы же не хотите мне сказать, что это сестра именно Бён Бэкхёна?

Настройки текста
Знаете, что? Нужно точнее излагать свои желания. Так максимально точно, чтобы у людей даже и вопроса не могло возникнуть на этот счёт. Нужно излагать свои желания так, как вы представляете всё в голове, не стоит ограничиваться парой слов. Жаль, что такая мысль пришла в мою голову только что. Я устало почесала затылок и наклонила голову вправо, вглядываясь вперёд. На улице темнело, так что я почти ничего не видела, кроме тёмно-синего неба и парочки огней вдалеке. Я сказала Чонину, что если он не возьмёт меня с собой, то я обижусь. Не знаю, подействовали ли на него именно эти слова или, быть может, что-то другое, но парень действительно взял меня с собой. Только из машины-то не выпустил. Я вновь вглядываюсь вперёд. Чонин ушёл минут двадцать назад, добродушно оставив мотор заведённым, дабы печка не выключилась. Не знаю, как он успел вылезти из машины так быстро, но стоило мне только отстегнуть ремень, как Чонин буквально помахал мне рукой, разворачиваясь в обратном направлении и блокируя двери. Нужно было говорить поточнее. Не просто «поеду с тобой», а «пойду проверить состояние Сехуна вместе с тобой». Это сейчас я уже успокоилась, а десять минут назад я буквально кипела от негодования ко всему окружающему. И когда Чонин вернётся, то я непременно на него обижусь! Неужели я доставлю так много проблем? Зачем вести себя как маленький ребёнок? Что мой брат, что Чонин… На самом деле, они даже похожи, но вряд ли когда-то заметят это. Я устала без дела сидеть на месте, устала пытаться высмотреть сквозь тонировку хоть что-то движущееся в темноте, устала ломать голову над тем, что сейчас происходит за пределами этой тачки. Казалось даже, что я уже успела обдумать все важные мировые проблемы. Мне было скучно. Я уже и не надеялась, что Чонин когда-то вернётся, потому что секунды в этот момент длились дольше минут, однако лишь только я услышала топот снаружи, то тут же засуетилась. Ни на секунду не сомневаясь в том, что Ким просто так меня не выпустит, я внимательно присмотрелась. И когда заметила силуэт сзади, то машинально схватилась за ручку двери. Стоит Чонину разблокировать машину, я тут же вылечу из неё. Это я и сделала, довольно хлопнув дверью, как только выбралась. - Я всё-таки собираюсь на тебя обидеться, - заявила я, обращаясь к Чонину, который всё это время ключом пытался открыть багажник. А потом, стоило мне сказать это, как парень поднял голову и внимательно посмотрел на меня. Чёртовы сумерки. - Прости? – спросил парень совсем не голосом Чонина. Да и вообще. Это не Чонин вовсе. Я в ступоре уставилась на человека, с которым разговаривала, боясь даже двинуться куда-то. Чёрт возьми… Молодой человек же выжидающе смотрел на меня, словно сложившаяся ситуация не кажется ему неловкой и немного абсурдной. Он просто ждал, когда ко мне вернётся дар речи. А я начинала паниковать, потому что происходящее не понимала до конца. Если это не Чонин, да и уж точно не Сехун, значит… - Крис, кстати, - послышался голос за моей спиной. Я чувствовала себя до жути странно, а сумерки лишь наводили тумана на сознание. – У меня тут в машине… - поворачиваюсь. Чонин накинул капюшон трикотажной кофты на голову и большими шагами приближался к нам, уставившись в свой мобильник. Он слишком поздно поднял глаза, а до меня слишком поздно дошла суть происходящего. - Заложница? – продолжил за Чонина парень, который уже копался в багажнике машины с большим интересом. Я как всегда: не в том месте и не в то время. Вручите мне награду за количество неловких ситуаций в моей жизни. Чувствую себя лишней и очень глупой. Ким Чонин одними губами произнёс моё имя, делая при этом уж очень недовольное лицо. Я же нервно дёрнулась, даже не зная, что сказать. Крису, кажется, и так нормально. Я вновь посмотрела на него. Парень был высоким и широкоплечим, а слово «парень» не очень-то и подходит ему. Скорее, мужчина. Он выглядел старше, чем Чонин, но в то же время не был старым или что-то вроде того. Чёрные волосы коротко отстрижены, брови нахмурены, а обе мочки уха проколоты. По крайней мере, это то, что я смогла рассмотреть сейчас. - Меня зовут Крис, - без интереса объявил тот, отпрянув от багажника. – Ничего, что могло бы нам пригодиться, Чонин. Бесполезно, - мужчина обратился уже к моему однокласснику, а затем закрыл багажник, подходя ближе к нам. Он разглядел недовольное лицо Чонина и громко усмехнулся. – Не познакомишь с заложницей? Я нахмурилась. «Зануда», «заложница», а дальше что? - Меня зовут Сунми, - прохрипела я и поторопилась прокашляться. Между прочим, Крис был довольно высоким, так что сейчас я чувствовала себя крохой рядом с ним. Он не выглядел особо заинтересованным. Крис пару раз оценивающе посмотрел на меня, а потом продолжил разговор с Чонином. Неужели я выгляжу настолько блёкло, что не нравлюсь его друзьям?.. Я поймала себя на мысли, что Крис чертовски напоминает мне кого-то, а когда осознала, кого именно, то чуть не вскрикнула. Уверена, что они с Чонином хорошо ладят, потому что мне они казались похожими. Какая-то особая манера общения. - Ты знаешь, меня не волнуют подобные вещи, - мужчина обратился к Чонину, а я внимательно слушала, разглядывая обоих. Они совсем не смотрели на меня. – Но ты не должен был оставлять девушку тут. Разве так мы вас учили? – проговорил Крис, делая странный акцент на последнем предложении.

***

- Ты приехала сюда с хёном? – спросил у меня Сехун после игры в переглядки, которая длилась около минуты. Я сидела на старенькой софе, натянув воротник водолазки по самый подбородок. Внутри всё буквально бурлило. Я прямо сейчас сижу дома у Криса, напротив меня сидит Сехун, Чонин расхаживает по коридорчику. Узнал бы Бэкхён – упал бы в обморок. Я бы и сама упала раньше. А вот сейчас чувствую себя необъяснимо довольной. Это мало похоже на жилую квартиру. Скорее, это был какой-то склад, уставленный ненужными вещами. Тут нет кухни, полное отсутствие шикарного ремонта. - Да, мы… - начала я, но осеклась, наблюдая за удаляющейся спиной Чонина. – Как твоё самочувствие? Если честно, то я до конца не знала, как вести себя с Сехуном. Я пыталась выговаривать слова долго и чётко, ну, чтобы он наверняка меня понял. Я до сих пор была не в курсе того, что произошло с ним ранее, но сейчас он выглядел вполне живёнько, только немного хмурился. Парень сидел в куртке и внимательно смотрел на меня, я же пыталась выглядеть дружелюбно. Нас разделял деревянный журнальный столик, на котором лежали упаковки от снеков, и стояло две бутылки с пивом. - Странно, что ты тут, - Сехун протянул задумчиво, на секунду переведя глаза на Чонина. – Бэкхёну это бы не понравилось. Я прикусила губу. Комната, в которой мы сидели, умещала внутри себя множество картонных коробок, старую софу, такое же кресло, деревянный столик, который, наверное, был сделан своими руками. Я долго приглядывалась к стеллажу, который украшал одну стену, все остальные были полностью голыми, только покрыты штукатуркой. Мне казалось, что я вижу там какие-то грамоты и дипломы. - Вы часто тут бываете? Это жилище Криса? – поторопилась перевести тему я. Сехун пожал плечами. - Тут все работают, - негромко сказал он. Я уставилась на парня внимательнее, ожидая, что он скажет что-то ещё, но он не имел возможности сделать это. В комнату вошёл Чонин с бутылкой минеральной воды. Он вальяжно уселся рядом со мной на софу и, однозначно специально, придвинулся ко мне очень близко. - Теперь ты довольна? – спросил у меня парень, повернув голову в мою сторону. Довольна ли я? Да. Я получила даже больше, чем хотела. Сидеть вот тут так, словно я одна из них. Почему-то это заставляло меня радоваться и чувствовать себя ближе к общему секрету. - Более чем, - кивнула я и попыталась отодвинуться. Нарочно. Лицо Чонина тут же вопросительно вытянулось, но он быстро среагировал. Уверенно устроив руку на моих плечах, парень усмехнулся, когда наши лица вновь оказались в паре сантиметров друг от друга. Сердце заколотилось, и я попыталась не улыбнуться. – Я, вообще-то, собиралась на тебя обидеться. Чонин прикусил губу, внимательно смотря на меня. Он точно расслабился, когда удостоверился, что с его другом всё в порядке. А мне, наверное, остаётся только привыкать к этим переменам настроения. - Спорим, что ты дольше минуты не продержишься? – лукаво спросил он и приблизился ещё буквально на миллиметр. Я всё же улыбнулась, а потом собиралась ответить, но не успела - меня перебили. - Кхм, вообще-то, я здесь, - неуверенно прохрипел Сехун. Моё лицо в ту же минуту стало красным. Я наблюдала только за Чонином, потому совсем забыла о присутствии кого-то ещё. Как же стыдно… Теперь я резко отодвинулась и уже не собиралась поднимать голову; спрятав взгляд за копной волос, я мысленно обзывала себя глупой и легкомысленной, кусая губу. Я не знала, как отреагирует Сехун на увиденное, но, к счастью, он не стал заострять на этом внимание. Может быть потому, что в комнатку зашёл Крис в компании с ещё одним человеком. Чонин сказал, что ему нужно обсудить кое-что важное тут, потому мы всё ещё не уехали. Я лишь догадывалась о том, с кем именно он хочет поговорить, но вот сейчас до меня дошло. Однако встреча выдалась неловкой. - О, сестра Бэкхёна? – удивлённо спросил молодой человек и уставился на меня. Он поздоровался, а затем задумался по поводу моего присутствия тут. – Странно… Это был Чжан Исин – тот самый парень, который приходил к нам тогда, и по поводу кого Бэк спрашивал у меня разрешение. Я шмыгнула носом. Я совсем не ожидала встретить его тут, потому растерялась. Да и что сказать? «О, парень, которого арестовали»? - Чья сестра? – довольно резко переспросил Крис. Он сам был занят поиском чего-то в коробках, но стоило ему услышать кое-что обо мне, как он резко выпрямился. Сейчас он выглядел настолько заинтересованным и удивлённым, что от его взгляда мне становилось неловко. – Повторите! Чья сестра? Я громко сглотнула и посмотрела на Чонина. Тут же в голову пришёл разговор Тао и Лухана тогда в туалете. Тогда у меня сложилось впечатление, что Крис обеспокоен моим неожиданным появлением. Я медленно складывала всё происходящее по крупицам, но слишком много информации путалось в моей голове. Крис – один из главных, разве нет? И он тесно связан с Сехуном, раз уж его имя часто фигурирует вместе с именем О. Чжан Исин тоже появился тут не просто так… - Вы же не хотите мне сказать, что это сестра именно Бён Бэкхёна? – без всякой надежды спросил Крис, да и явно не нуждался в ответе. - Я тоже несколько удивлён, - Исин пожал плечами. – Я помню, что Бэкхён строго настрого запретил налаживать хоть какие-то контакты с тобой, - он посмотрел на меня. Я чувствовала себя неловко. Слова словно пропали, так что я лишь могла смотреть на всех с открытым ртом и хлопать глазами. Я понятия не имею, как действовать в таких ситуациях. - Никто из вас не хочет объясниться? – Крис внимательно посмотрел сначала на Чонина, потом на Сехуна. Я нервничала. Почему я не послушала одноклассника раньше? Почему не подумала о том, что прямо сейчас Бэкхён сможет узнать обо всём? - Хён, тут нечего объяснять, - Сехун развернулся лицом к старшему. – Тут даже я всё понял. Я точно видела, что во взгляде Криса застыл вопрос, это же самое я заметила в глазах Исина. Мне стало жарко, напряжённая пауза затянулась, взгляды нервировали. Чонин на секунду посмотрел на меня, словно удостоверился в том, что я всё ещё в сознании, а потом повернулся к друзьям, отвечая на немой вопрос низким и уверенным голосом. - Мы встречаемся. Как они отреагировали? Что сказали? Я не знаю. Моё сознание понеслось далеко в другое русло, и вместо того, чтобы сконцентрироваться на происходящем, я лишь прокручивала в голове этот момент снова и снова. «Мы встречаемся». У меня на секунду перехватило дыхание, а внутри всё так приятно сжалось. Эти слова было непривычно слышать, особенно в свою сторону, так что моё помутнение сознания можно было понять. В дорамах парни обычно предлагают отношения, в моей жизни Ким Чонин решил всё за меня. Но мне это чертовски нравится. В голове сразу же всплывали картинки всего, что происходило между нами с Кимом. Мне хотелось расспросить его, поговорить обо всём, но это желание сразу испарилось, стоило ему сжать мою ладонь в своей. Я прекратила дышать. Точно ли это не счастливый сон? Я могу называть Ким Чонина… своим парнем. Голова приятно кружилась. Кто же знал, что однажды всё выйдет вот так? - А что Бэкхён? – уже усевшийся рядом и немного успокоившийся Крис спросил Чонина. Я расслышала этот вопрос уже когда пришла в себя. - Ничего не знает, - пожал плечами парень. Мой парень.Он считает, что я худшая пара для его сестры. - Давайте побудем реалистами, - Исин облокотился на косяк. – Так и есть. Краем глаза я заметила, что Чонин грустно ухмыльнулся. Мы вновь начали играть в переглядки с Сехуном. Парень изучающе смотрел на меня, из-за чего казалось, что в его сознании вновь начались особые процессы. - Я не знаю, что сказать, - протянул Крис. – Ты знаешь, что меня не волнуют такие вещи, но только не в данном случае. Сейчас не время обсуждать личные дела, особенно после нового известия от Сухо, но… Не знаю, что породило в моей голове эту мысль. Но я ведь должна нравиться друзьям Чонина, разве нет? Значит, мне нужно поддержать разговор? Стоит попробовать?.. - Мне казалось, - я прохрипела, а затем прочистила горло, - мне казалось, что вы уже нашли Сухо, - объявила я, но когда почувствовала на себе удивлённые взгляды, то поняла, что сказала что-то не то. Крис хмыкнул, обращаясь ко мне: - Чонин что-то рассказывал тебе о нас? Я не спрашиваю о том, рассказывал ли Бэкхён. Думаю, это смысла не имеет. Я точно сболтнула лишнего. Я точно главная неудачница. Жалобно посмотрев на Чонина, я попыталась передать взглядом своё сожаление. Крис будет зол? - Она не знает ничего из того, что может поставить её в опасное положение, - ответил Ким. - То есть, она почти ничего не знает? – усмехнулся Исин, после чего последовал кивок Чонина. Я только сейчас заметила, что тот разглядывал что-то на своём ноутбуке, время от времени хмуря брови. - Но ты понимаешь, что тебе придётся рассказать хоть что-то? Если ты серьёзен по отношению к ней, - вставил своё слово Крис. Он изменился точно так же, как это делает Чонин. Сейчас он казался менее суровым, даже наоборот – выглядел вполне открытым человеком, который всё ещё не отошёл от новости. - Я не хочу, - Чонин выдержал паузу, - чтобы всё однажды обернулось так, как это произошло в случае с Кёнсу, - я поджала губы. – Но я ещё больше не хочу держать её в неведении. Поэтому мне просто нужно время, - парень устало почесал бровь. – А ты всегда был против распространения информации. Больше всего я не ожидал услышать такие слова от тебя, Крис. - Больше всего я не ожидал, что засранец вроде тебя окажется в подобной ситуации. А я молчала и только слушала, впитывая всё, как губка.

***

Насыщенный день плавно перелился в вечер, а затем и в ночь. Я всё ещё была под впечатлением от того, что произошло. Начнём с того, что я теперь знакома с Крисом и он, кажется, воспринял меня очень неплохо, пускай изначально мне не казалось так. Я даже умудрилась побывать в его рабочей квартире. Такое ощущение, что я стала ближе к тому, что меня так интересовало. Хотя это действительно было так. Крис считает, что я должна знать хоть что-то. Мне показалось, что многие вопросы я могу обсудить с ним. И даже те ампулы, что видела у Бэкхёна. Уверена, что он ответит. И теперь… я чувствовала себя иначе. Теперь я могла позвонить Хёкён и, чёрт возьми, рассказать, что у меня официально есть парень. Наверное, если озвучить мои мысли, то было бы очень смешно, но я, как девушка, у которой ещё никогда не было парня, могу себе позволить побыть глупышкой. Я и Ким Чонин… Надо же. Я была удивлена, когда обнаружила, что квартира пустует. У мамы не ночная смена, Бэкхён точно не на «работе» - я только что оттуда. Я думала, что стоит позвонить родственникам, однако урчащий живот предложил отложить это на более позднее время. Набрав в холодильнике еды, я плотно поужинала, а потом, когда увидела время, то ужаснулась. У меня есть парень. Я ведь должна сейчас следить за фигурой, разве нет? Вновь усмехаюсь собственным мыслям, но ничего не могу с собой поделать. Выудив из рюкзака свой телефон, я раздражённо закатила глаза. Батарейка вновь почти полностью разряжена, а я заряжала его совсем недавно. Экран сначала не реагировал на мои прикосновения – так бывает всегда после того, как мобильник побывает на холоде, однако со временем всё пришло в норму. Множество пропущенных звонков меня почти не удивили. Оно и понятно, я свой телефон не трогала с самого утра. Чонин звонил два раза, но это было ещё днём. А вот с вечера начиналась вереница звонков мамы и брата. Я нахмурилась. И зачем звонить так часто и так много? Прежде, чем перезвонить матери, я всё-таки решила проверить сообщения. Они тоже пришли, и не одно. Мне писала мама и мобильный оператор. Пропустив сообщения второго, я поторопилась открыть мамины сообщения. От кого: Мама Сунми. Где ты? От кого: Мама Почему не берёшь трубку? От кого: Мама Позвони, когда придёшь домой. Я читала сообщение за сообщением, перелистывая их большим пальцем. И уже была готова закрыть их, чтобы позвонить родительнице, однако остановилась, перечитывая последние два вновь и вновь. От кого: Мама У нас проблемы. От кого: Мама Бэкхён в больнице. Пожалуйста, позвони, когда будешь дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.