ID работы: 3579632

Кусочек пиццы

Гет
NC-17
Завершён
2909
автор
lauda бета
Размер:
446 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2909 Нравится 2200 Отзывы 1052 В сборник Скачать

43. - Скажи, что самый родной человек не обводил меня вокруг пальца.

Настройки текста
POV Сунми Я ловлю растерянный взгляд Чонина, и, кажется, это – последнее, что я разглядела до того, как всё вокруг превратилось в хаос. Меня тянут назад, моя голова идёт кругом, и картинки происходящего вокруг начинают перемешиваться в одну кашу. Я отдаляюсь от Чонина, опираюсь своей спиной на кого-то и чувствую, как чужие руки держат мои плечи. Задыхаюсь, когда вижу светлую макушку, подобравшуюся к моему парню вплотную. Чувствую, как сердце ударяется о рёбра, когда я, наконец, осознаю, что мне не привиделось. Бэк. Всё вокруг замирает, люди расступаются, создавая плотный круг около парней, а я чувствую, что те с минуты на минуту применят грубую силу по отношению друг к другу. Я уже не вижу Чонина за широкой спиной Бэкхёна и из-за своих ног, которые предательски согнулись из-за напряжения. Показалось, что из помещения выкачали весь кислород. Пытаюсь выкрикнуть хоть что-нибудь, но не могу: всё тело будто сопротивляется. Осознаю, что совсем не волнуюсь за брата, и мне не будет страшно увидеть его увечья. Сердце больше сжимается из-за Чонина. Думаю о том, что если Бэкхён сделает Чонину больно, я навсегда перестану с ним разговаривать. Сумасшествие, но я уже не жалею, что мой брат узнал всё таким образом. Я вновь открываю рот в попытке изречь хоть что-то, но именно в этот момент вижу, как кулак Бэка напрягается, а уже в следующую секунду костяшки пальцев оставляют яркий след на челюсти Чонина. - Нет! – мой голос кажется совсем чужим, но сейчас никто не обращает внимания на вопли какой-то странной девочки. Пытаюсь вырваться вперёд, но мои плечи в плену чужих рук. Внутри всё перехватывает, я вижу глаза Чонина, но не успеваю зажмуриться. Мой парень направляет свой кулак ровно в живот моему брату. Задыхаюсь ещё сильнее. Бэкхён хватает Чонина за челюсть и со всей злостью сжимает её. Я кричу что-то, не разбираю ни слова, не узнаю свой голос. Кажется, будто меня не слышат, а мне хотелось лишь того, чтобы они прекратили немедленно. Чонин с рычанием ударяет Бэкхёна в глаз. Кажется, словно всё внутри поражает током, и каждый раз даётся всё болезненнее. Не замечаю, как слёзы подступили к глазам. Я не плакса, но сейчас я не могу совладать с собой. - Хватит! – воплю что есть мочи, но уже не вижу происходящего из-за слёз, покрывающих всё толстой пеленой. Я лишь слышу характерные звуки, которые перемешиваются с моим рёвом. Не могу себя контролировать. У меня истерика, и когда слёзы чуть приостанавливаются, и я вижу полноценную драку, где Бэкхён бьёт Чонина в солнечное сплетение, мне становится чертовски плохо. Кричу, но ничего не происходит. Топаю ногами и вою, но никому нет до меня дела. А мне больно настолько, словно я тоже участвую в этой драке. Чонин отталкивает Бэкхёна ногой. - Пожалуйста, хватит, - я уже шепчу. У меня не хватает сил зажмуриться, а потому кто-то помогает мне. Человек, который всё это время добродушно придерживал меня за плечи, разворачивает к себе, а я утыкаюсь лицом в его грудь. Он что-то говорит мне на ухо, и по низкому голосу я определяю, что это Пак Чанёль. Стоило ответить ему хоть что-то, но я не могла. Это продолжается ещё какое-то время, но я не вижу происходящего. Только слышу сквозь свои всхлипы, как драку начинают разнимать окружающие, но сначала у них ничего не получается. Чанёль же, посоветовавшись с кем-то, медленно уводит меня в другую сторону. Тошнота подступает к горлу, когда сознание выдаёт картинки увиденного. Кровь вытекает из носа Чонина. Ссадины на лице у Бэкхёна. Голова кружится от терпкого парфюма Чанёля, запаха пота и алкоголя. Мне становится так плохо, и я уже не могу гарантировать Паку, что не облюю его белоснежные кроссовки. Музыка становится тише с каждым моим шагом, а когда я отрываю голову от груди парня, то вижу, что мы с ним находимся на лестничной площадке. В этом трёхэтажном доме только три квартиры – по одной на этаж, и мы как раз стоим на третьем. - Это парни, такое бывает, - говорит Чанёль очень медленно, и этим словам не верю ни я, ни он. Я отхожу от него на безопасное расстояние. За те пять шагов, которые сделала, я дважды едва не упала, Чанёль тянул ко мне свои руки, но я делала вид, что не замечаю этого. Слёзы так и не угомонились: сказывался пережитый шок, однако теперь меня заботила новая проблема. Я чувствовала, что меня вот-вот стошнит. Устроив ладонь на холодной стене, я смотрю на парня. И когда мне кажется, что я вижу четырёх Пак Чанёлей, я окончательно осознаю, что мне плохо. А точнее – отвратительно. Невыносимое ощущение тошноты беспокоило горло, головная боль усиливалась, я не могла сказать и слова. - Сунми, ты бледная… - без энтузиазма замечает Пак. Я пытаюсь изобразить на своём лице подобие улыбки, но дверь квартиры Чонина открывается, на пороге появляется напряжённый Сехун, и именно в этот момент я не выдерживаю. Вспоминаю, как Бэкхён сильно ударяет Чонину по челюсти, от чего ноги сами сгибаются. Тошнота окончательно овладевает мной, и я, прямо на глазах Чанёля и Сехуна, начинаю блевать. Мне плохо, я хватаюсь за собственную шею, а параллельно слышу, как ругается Пак: - Мать твою, Сехун, ей нужно подержать волосы! Я плачу и избавляюсь от завтрака одновременно. Кто-то из парней всё-таки держит мои волосы, другой хватает за талию, дабы я не упала. Это отнимает множество сил. Кажется, что я совсем не осознаю происходящего. Словно всё проходит сквозь меня и не задерживается ни на секунду. Опираясь на стену, я мысленно благодарю и Пака, и О, но вскоре понимаю, что меня вырвало на глазах у них. Вижу уже не четырёх Чанёлей, а всего двух, это должно радовать, но я не могу. У меня просто нет сил, а потому холодные слёзы сильнее текут по моим щекам и шее. - Ты… это, не расстраивайся, - вдоволь насмотревшись на жалкую меня, начинает Сехун. – Со всеми такое бывало. Я хочу улыбнуться. Но всё равно плачу. Нервы окончательно меня покинули. Первые попытки ответить успехом не увенчались, однако через время мне удалось выдавить из себя хоть что-то. - Ты тоже блевал на пороге квартиры своего парня? – это шутка, но выходит так, словно я жалуюсь. Сехун совсем не знает, куда деться, смотрит на Чанёля, а тот лишь грустно улыбается. От отвратительного запаха меня мутит, и я не выдерживаю в очередной раз.

***

Часы в моей комнате всё время тикали так, словно стрелки находятся не на циферблате, а в моей голове. Вот и сейчас, когда я открыла глаза и первым делом заметила часы, мне захотелось их разбить. Пытаясь вновь зажмуриться и уснуть, я понимала, что не смогу сделать этого из-за противного звука. Я резко села и огляделась. Мои часы. Мои стены. Свалка одежды в углу – моя. Воспоминания о самом отвратительном вечере в жизни тоже были моими. Я помнила, как меня стошнило в подъезде несколько раз, помнила, что я сильно рыдала, а потом Чанёль морщился и вытирал мой рот салфеткой, потому что мои руки дрожали, и я не могла этого сделать самостоятельно. Помню даже то, что без сил грохнулась на плечо Сехуна и, видимо, вырубилась там же. Расслабленно падаю на подушку и прикрываю глаза. Погода за окном была противной – я слышала, как с крыш падали капли дождя, а небо было затянуто серыми тучами. Так почему бы не продолжить валяться в кровати? На улицу всё равно сегодня не выползу. С закрытыми глазами я начала искать одеяло, чтобы прикрыться им. И я не сразу осознала, что лежу на кровати в одежде. Резко подскакиваю на ноги и осматриваю саму себя. То, что было на мне вчера - жёлтая водолазка и джинсы, именно это было надето на мне и сейчас. А ещё вчера мой брат резко нагрянул на вечеринку к моему парню и узнал о наших отношениях. А ещё позже они подрались. И потом меня вырвало. Я схватилась за голову, опираясь на стену. Когда я только открыла глаза, то думала лишь о том, как оказалась в комнате. Я не сразу вспомнила о масштабах произошедшего вчера. Я будто потерялась во времени и пространстве. С отвращением вспоминая вчерашний день во всей его красе, мне хотелось бы думать, что всё это – плод моего воображения, однако моя одежда, горло, которое побаливало от воплей и неприятный привкус во рту доказывали обратное. Это всё-таки произошло. Я тут же бросилась к своему школьному рюкзаку, мысленно радуясь тому, что вчера солгала Чонину. Я сказала ему, что хотела позвонить брату, однако мой телефон всё это время находился дома. Зато сейчас гаджет точно был под боком, а потому я могла тут же позвонить Киму. Сейчас меня волновало его состояние здоровья, а ещё то, чем же закончился вчерашний вечер. Я могла догадываться, что после драки Бэкхён отвёз меня домой. Но что будет дальше? Я нашла телефон разряженным. Не передать словами то, как взбесилась. Мне нужно было связаться с Чонином как можно быстрее. Я хотела быть уверенной, что с ним всё в порядке. - Проснулась? – от неожиданности я уронила телефон в рюкзак, съёжилась и резко развернулась, едва удерживаясь на ногах. Меня тут же передёрнуло. Почему-то Бэкхён уже не казался мне таким родным и доброжелательным братом. От его голоса по моим рукам пробежались мурашки, его угрюмое лицо украшало несколько ссадин, а в глазах, которые были наполнены злостью, я буквально видела картинки того, как он избивает моего Чонина. Стало душно. Повисла тишина, которая неприятно резала по ушам. А ещё я чувствовала, что боюсь того, что будет дальше. Что он сделает со мной? Что он сделает с нами? - Ничего не хочешь мне рассказать? – если не знать моего брата, то может показаться, что он спокоен. Но я видела на его лице те эмоции, что сигнализировали об обратном. Бэк держался уверенно, что заставляло меня бояться. Я давно не ощущала такого. Дрожь по всему телу и как-то неприятно тянет внутри. Это страх. Такой сильный страх, который уже долгое время не навещал меня. Я думала, что стала смелее, но кто же знал, что я буду бояться разговора с собственным братом? - Я сначала подумал, что он к тебе пристаёт, - начал Бэкхён, а я дёрнулась так, словно в меня вставили множество игл. – Я подозревал, что с тобой что-то происходит. Но не хотел думать, что это связано с ним. Я перестала дышать. - Он мне дорог, - зачем-то говорю я, при этом знаю, что слова не изменят ничего. Бэкхён улыбается, из-за чего я пугаюсь ещё больше, чувствуя внутри пустоту. Бэк улыбается не так, как мне хотелось. В его улыбке я вижу горечь, а глаза брата тут же меняются. Теперь я замечаю отвращение, и потому становится ещё страшнее. Сейчас мой брат не просто зол. Он в бешенстве. Мне на руку играет лишь то, что Бэк не бросается на людей с кулаками. Вчерашний случай был исключением. - Знаешь, кто ты? – будоражащая всё внутри улыбка с губ брата так и не сходит. – Ты идиотка. Не знаю, что за дурь поселилась в твоей башке. Но я это выбью, - Бэкхён впервые разговаривал так со мной. В глазах начало пощипывать. – Забудь то, что только что сказала мне. Забудь его имя вообще. Я сделаю всё, чтобы вы больше никогда не встретились. Будь уверена. Я чувствовала, что задыхаюсь. Больше всего не хотелось в очередной раз рыдать, однако слова Бэкхёна оказывали такое действие, что я была уже готова расплакаться и упасть без сил. Он настроен решительно. Почему всё так сложно? - Я идиотка? А ты? – я говорила чужим голосом. – Чем ты лучше меня, если запрещаешь двум людям общаться? Язык мой – враг мой. - Ты сдурела! – завопил Бэкхён. Его правый кулак тут же врезался в стену моей комнаты, причём так, что даже те самые часы содрогнулись, а у меня внутри всё замерло. Таким я видела своего брата только вчера. – Неужели ты такая глупая, чёрт его дери? Неужели ты думала, что у вашего общения вообще есть будущее? - Он мне… Бэкхён не дал мне закончить. Брат тут же приблизился и сильно сжал мои плечи. Он не просто положил на них свои ладони. Мне действительно было больно. - Скажи мне, что вчера я увидел что-то не то, - Бэк трясёт меня. - Скажи, что мне показалось. Скажи, что самый родной человек не обводил меня вокруг пальца. Скажи, что мои друзья не врали мне, смотря в глаза. На секунду, лишь на секунду мне стало жаль своего брата. Слова были сказаны с болью. Словно кусочками моё сердце начало сжиматься. Но я тут же вспомнила и о другой стороне медали. Бэкхён ненавидит Чонина и никогда не даст нам быть вместе. Я должна была выбрать чью-то сторону, и этот выбор я сделала уже давно. - Ты не пробовал, - Бэкхён ослабил хватку, - встать на моё место? Брат разочаровался. Он окончательно отпустил мои плечи. - Ты разбрасываешься словами, - с презрением ответил он. - И я повторю ещё раз. Я позабочусь о том, чтобы вы больше никогда не увиделись. Мне захотелось кричать. Я не собиралась воспринимать слова брата всерьёз, но сейчас мне больше всего хотелось, чтобы он замолчал. Я не хотела слушать его. - Что, что ты сделаешь? - я воплю, потому что не выдерживаю. - Посадишь меня на домашний арест? Вперёд! Давай! Мне сложно справляться с эмоциями. - Слишком просто, - улыбка у брата одичавшая. Так и хочется закрыться от неё, но я понимала, что это выражение лица будет преследовать меня ещё долго. – Я пытался защитить тебя от своей жизни, но ты настолько глупа, что лезешь в эту тину и даже не понимаешь, что распутаться самостоятельно не сможешь. Бить стены теперь хотелось мне. - Я хочу, чёрт возьми, быть с Ким Чонином, и до тех пор, пока ты не услышишь меня, глупой буду не я, а ты, - голос уже не дрожит. Я не надеялась, что Бэкхён прислушается ко мне, но просто так молчать я не могла. - Ты несёшь полную ерунду. Ты даже не знаешь, что он за человек. Я более чем уверен, что ты ничего о нём не знаешь, - Бэкхён еле держится, чтобы окончательно не заорать. Он разговаривал со мной на повышенных тонах, но голос уже срывался. - Так расскажи мне. Хоть что-нибудь из того, что оттолкнёт меня. Но брат промолчал. Он лишь посмотрел на меня с отвращением. - Дерзить ты научилась от него? – Бэк скривился. – У меня нет никакого желания разговаривать с тобой. Он развернулся спиной. Я открыла рот. Мне хотелось высказать брату ещё так много всего, но я не успела. Бэкхён ведёт себя как кретин, но не хочу думать о том, виновата ли в этой ситуации я. - Ах, забыл ещё кое-что, - парень посмотрел на меня через плечо. - Даже не пытайся звонить ему. Твоя SIM-карта уже заблокирована, - моё лицо вытянулось, и сейчас я почувствовала панику. – Не благодари, сестрёнка.

***

Я не плакала, даже несмотря на то, что мне так хотелось. Приходилось старательно сдерживаться. Больше всего в дорамах я не любила, когда главные героини рыдали из-за очередных «безвыходных» ситуаций. Но сейчас я нахожусь на месте тех самых героинь, и моя проблема как раз кажется безвыходной. Нет, выход есть всегда, но только не сейчас. Со дня на день Чонин улетит в Америку, а сейчас он, быть может, пытается дозвониться до меня, но всё безуспешно. Возможно, он уже знает о том, что сделал Бэк. Если, конечно, с Чонином всё в порядке. Неизвестность угнетает ещё больше, отнимая силы, которых уже и так нет. Что будет дальше? Как я выберусь из этого? Комната казалась тюрьмой, а Бэкхён, который сидел в соседней комнате, был моим надсмотрщиком. Из-за того, что мама сейчас работала, я не могла чувствовать себя расслабленно. С ней было бы проще. Я не знала, сколько я сижу в комнате и смотрю в потолок. Пытаясь хоть как-то развеяться, у меня получилось лишь дойти до ванной комнаты, чтобы сделать водные процедуры. Я не ощущала совсем ничего, потому что эмоционально была истощена. И я бы предпочла бухнуться на кровать, чтобы надолго заснуть и не думать о происходящем, но я знала, что когда проснусь, то ситуация не изменится, соответственно лучше мне не станет. Пытаюсь размышлять о том, что произошло после драки. Брат явно знает о моих отношениях с Чонином, думаю, Чанёль мог сказать ему что-то, когда меня уже вырубило. Наверное, они тоже поссорились, раз уж Бэк заикнулся о том, что был обманут своими друзьями. Не будь он таким упёртым, всё могло бы быть иначе. Я закрыла глаза. Когда пойду в школу, то смогу встретиться с Хёкён, и если всё будет хорошо, то подруга, возможно, даже разрешит пожить у неё. А потом я поеду к Чонину, когда он вернётся. И останусь жить там. К чёрту всё. Мои мысли о радужном будущем, где будет присутствовать только один человек, прервал Бэкхён. Ему уже второй раз кто-то звонил, и если первый раз брат проигнорировал звонок, то сейчас ответил. Он разговаривал на повышенных тонах; я не вслушивалась, но и без того поняла, что брат замешкался. Бэк долго спорил с собеседником, но уже совсем скоро я услышала, как он начал одеваться: молния его куртки резко застегнулась. А чуть позже брат громко хлопнул дверью, оставляя меня наедине с самой собой. И сначала я совсем не придала этому значения, однако позже напряглась. Я прекрасно знаю, по каким случаям он вот так выскакивает из дома. Что-то случилось, и это пугает. Неужели опять проблемы с Сехуном? Или что-то ещё хуже? Мысль о том, что это может касаться и Чонина, начала медленно проедать мозг, вырисовывая в сознании неприятные картинки. Неизвестность угнетает. Я подошла к окну. Погода сегодня плачет за меня. Хотелось закатить истерику, но я так устала. Устала от страха того, что Бэкхён узнает о нас. Устала ломать голову и пытаться понять, почему мой брат не хочет услышать меня. Устала от своих же эмоций. Устала переживать. Закрываю глаза ладонями. Больше всего я сейчас хочу убедиться в том, что с Чонином всё в порядке. Я уже хотела отойти от окна и обессилено упасть на кровать, однако дождь в одно мгновение усилился, чем привлёк меня. Всматриваюсь в капли, пытаясь поймать взглядом хоть одну, однако они намного быстрее меня. Разочарованно опускаю глаза, а потом… Не верю сама себе. Я прекрасно знала машину, которая въезжала в двор, на то место, где когда-то стоял мотоцикл Чонина. Я помнила, что именно на ней я впервые в жизни ехала пьяной, помнила, как Ким забирал меня утром в школу именно на этой машине. Я прекратила дышать, когда тачка остановилась. Фары не погасли, из салона вышел человек, и пусть я едва разглядела его, уже знала о том, кто это. Стук сердца отдавался в висках, ноги стали ватными, но я не придавала этому значения. Я только смогла прикрыть рот рукой, а когда разглядела Чонина, то уже не контролировала саму себя. Мой Чонин здесь! Он приехал ко мне! Происходящее словно окутала пелена. Сначала я медленно отошла от окна, проморгалась, а потом мои ноги сами понесли меня прочь из дома. Я только прихватила ключи, дрожащей рукой прикрыла дверь на один оборот замка. Перед глазами стоял образ Чонина, а потому я с нечеловеческой скоростью выбежала из подъезда, захлопнула дверь и приостановилась. Нас разделяли жалкие метры и ливень. И даже сквозь него я могла разглядеть в выражении лица Чонина непривычное мне беспокойство. Я заметила сильный ушиб под глазом, ссадину над губой. Сердце разрывалось на кусочки. Делаю неуверенный шаг вперёд. Чонин резко выпрямляется, внимательно смотрит на меня, и тогда я бегу к нему, сокращая метры до сантиметров. Вновь замираю в нескольких сантиметрах от парня. Хочу сказать ему хоть что-нибудь, но тело существует уже отдельно от мозга. Я утыкаюсь лицом в его грудь, вдыхая терпкий аромат сигарет, а потом чувствую, как сильные руки обнимают меня. С ним всё в порядке. С моим Чонином всё хорошо. Мы мокнем под дождём, но расцеплять наши объятия даже не собираемся. Я не могу угомонить сердце, а потому, когда поднимаю глаза на парня, оно начинает биться ещё сильнее – то ли потому, что я рада его видеть, то ли из-за лица, которое украшают ссадины. Я смотрю Чонину в глаза, левой рукой хочу задеть ссадину над его губой, но парень перехватывает моё запястье. От неожиданности я приоткрыла рот, и Чонин воспользовался моментом. Он стремительно сократил расстояние между нашими лицами. Губы нежно соприкоснулись, и я готова поклясться, что это самый нежный поцелуй из всех. Чонин так аккуратно касался моих губ, будто боялся спугнуть. А я лишь поддавалась его плену, уже не думая о разбушевавшемся сердце, своём брате, ливне и холоде. Чонин рядом, а значит всё хорошо.

***

Мы быстро добрались до его квартиры. Чонин ввёл меня в курс дела: это он попросил Чанёля, чтобы тот отвлёк Бэкхёна и мы смогли увидеться. О том, что проблема с SIM-картой – дело рук Бэка, мой парень догадался сам. Брат больше не доверял Чанёлю, потому ничего не рассказал ему. Я же для себя решила, что обязана поговорить с Паком позже. Он делает много вещей для нас. Друзья Чонина действительно привлекли Бэка из-за проблем, которые якобы происходят с Сехуном. Чтобы брат ничего не заподозрил, позвали не всех, а про Чонина должны были сказать, что он уже в Америке. Всё шло по плану. У нас было время до завтрашнего утра, но если случится непредвиденная ситуация, нам позвонят. Что касаемо моей мамы, то ей уже позвонила Хёкён, предупреждая, что я буду ночевать у неё. Всё складывалось прекрасно. У нас с Чонином ещё было время попрощаться, и я радовалась, что мы, вопреки угрозам Бэкхёна, смогли увидеться. - Ты ничего не взяла с собой? – Чонин кивнул на мою водолазку, которая прилично промокла под дождём. - Как-то не думала, что ты вот так украдёшь меня, - я усмехнулась. Мы только зашли в квартиру. Если честно, то пока Чонин открывал дверь, я разглядывала место, где меня вырвало. Кажется, чистенько. Я мысленно молилась о том, чтобы он никогда не узнал о произошедшем. Мне будет бесконечно стыдно. - Я редко появляюсь тут, поэтому и одежды здесь почти нет. Если хочешь, можешь посмотреть что-то из моих рубашек или футболок. - Хочешь, чтобы я надела твои вещи? Чонин прикусил нижнюю губу, заставляя меня перестать дышать на секунду. - А почему нет? Я нагло воспользовалась его предложением. Пока Чонин звонил в доставку еды, так как мы оба были голодны, я отправилась в спальню, где стоял шкаф. Внутри висело лишь три рубашки, джинсовая куртка и на полке лежали штаны. Я потянула за рукав каждую из рубашек. Надевать белую мне было жалко, потому, выбирая между тёмно-синей в клетку и голубой, я выбрала голубую. Пока переодевалась, то задумалась о том, что рубашки – не совсем стиль Чонина. Было немного удивительно, что в квартире у Кима только они. Расправившись с одеждой, я посмотрела на себя в зеркало. Так непривычно. Но в то же время мило. Рубашка почти прикрывала мою пятую точку, а рукава были длиннее моих рук. Ворот пах порошком, и я, с наслаждением вдохнув запах, вновь уставилась в зеркало. Будет неловко ходить перед Чонином без штанов, однако он уже видел такое. Другое дело в пуговицах на рубашке. Мне стыдно признавать, но я думала о том, сколько расстегнутых пуговиц стоит оставить – две или три. Если я расстегивала третью пуговицу, то можно было заметить частичку моего бюстгальтера. Такое нравится мальчикам? А ему понравится? Необычное ощущение – желание нравиться кому-то. Всё же остановившись на двух пуговицах, я вышла из комнаты. Чонин сидел на кухне. У него в квартире целых три телевизора, один из них был на кухне, и я услышала, что Чонин как раз смотрит что-то. Сначала я высунула на кухню лишь голову и внимательно посмотрела на парня. Он выглядел достаточно напряжённым. Хоть его взгляд и был направлен на экран, мне не составило труда догадаться, что думает он о своём. Я негромко прочистила горло, и Ким посмотрел на меня. - Переоделась? – Чонин наклонил голову набок, словно пытаясь разглядеть то, что скрылось за стеной. - Ага. Оценишь? Ким едва заметно улыбнулся и согласно кивнул головой. Я стушевалась, но, наклонив голову, всё же медленно вышла к нему. Одно дело – когда Чонин видит меня в моей домашней футболке. Другое дело – я в его рубашке. - Ну, как? – спрашиваю и поднимаю взгляд. Тогда я заметила в глазах Чонина огонёк, который только-только появился, и это заставило меня почувствовать себя увереннее. А ещё то, что Ким так ничего и не ответил. Но я и без ответа знала, что он оценил сполна. Можно было и три пуговицы расстегнуть. Доставка еды не заставила долго ждать. Мы хорошо покушали, и оба молчали во время еды: сильно проголодались, хоть я и ловила на себе взгляд Чонина время от времени. Погода за окном словно советовала лечь на кровать и не думать ни о чём, что мы и сделали. Я потеряла счёт времени, и была очень удивлена, когда узнала, что уже восемь вечера. Интересно, во сколько я проснулась вообще? Сначала мы разговаривали о том, что было после драки. Чонин рассказывал, как их разнимали друзья, как они кричали друг на друга, будучи в плену у ребят. Парень не делал акцента на словах, хотя меня волновали именно они. Позже я и вовсе сказала, что не хочу вновь вспоминать это. Мы лежали на огромной кровати в спальне, но наши тела совсем не соприкасались друг с другом. Чонин прикрылся одеялом, однако боковым зрением я видела, как вздымается его накаченная грудь, от чего становилось жарко. Я не знала, смотрит ли он на меня, а потому решила проверить. Рука всё же дёрнулась расстегнуть третью пуговицу, однако реакции не последовало. Тогда я решила расстегнуть и четвёртую. Я не знала, на что именно она открывает обзор. - Ты что делаешь? – пронёсся над ухом низкий напряжённый голос. Я нервно сглотнула. Всё же смотрит на меня. - Пуговки расстёгиваю, - на секунду жмурюсь. - Я это вижу. Зачем? Глаза расширились. - А тебе что, - я нахмурилась, - не нравится? Повисла тишина. Она заставила меня напрячься, хотелось, наконец, нарушить её какой-нибудь глупой шуткой, однако мне не пришлось этого делать. Уже через мгновение руки Чонина оказались по бокам от моей головы, а его тело нависло надо мной. От неожиданности я ахнула, но встречаясь взглядом с его глазами, я не стала отворачиваться. Пусть моё дыхание и участилось, но я ждала каких-то действий от него. Приехали. Правая рука Чонина потянулась к вороту рубашки. Он ловко расправил вещь: я уверена, он уже мог рассмотреть моё бельё, однако его взгляд был направлен на мою шею. Чонин медленно сокращал расстояние. - Мне нравится, - едва уловимо сказал он, обжигая мою кожу горячим дыханием. – Даже слишком. Я не успела ответить, вместо слов вырвался очередной вздох, стоило губам Чонина коснуться моей шеи. Дыхание участилось, когда парень принялся аккуратно посасывать кожу, переходя ниже и ниже с мучительно медленной скоростью. Его пухлые губы подробно исследуют мою кожу. Сердце бушевало, мозг отключился. Я думала, что прикусила свою губу до крови, но уж лучше это, чем из моего рта будут вылетать непонятные вздохи. От такой близости с Чонином внутри творилась неразбериха, а стоило ему чуть прикусить кожу на моей ключице, я вцепилась в кровать, сжимая простынь. Ким, наверное, даже не понимает, как на меня действует такая атмосфера. И он вряд ли понимает, что мне от такого удовольствия сносит крышу. Дорожка из влажных поцелуев Чонина теперь следовала от моих ключиц и до уха. У меня потемнело в глазах, когда парень в очередной раз прикусил кожу на моей шее, а потом провёл влажным языком по месту укуса. Я могла лишь ждать и нетерпеливо сжимать кулачки, когда Ким остановился. Я хотела открыть глаза, но не пришлось. Почувствовав дыхание на мочке уха, я уже приготовилась к продолжению, однако вместо этого услышала тихий голос Чонина, который, чёрт его дери, казался мне манящим: - А теперь дрыхни и не пытайся меня соблазнить. И тут же всё наслаждение словно облаком рушится вниз, как и Чонин, который приземлился рядом на кровати. Я подскочила. - Я не пыталась! Вижу на губах Чонина улыбку, но это становится как-то слишком невыносимо – смотреть на них и вспоминать, что он делал этими губами минуту назад, потому я отворачиваюсь. Щёки пылают и я замечаю, что дрожу. Возможно, он действительно посчитал, что я соблазняю его этой рубашкой, но... я ведь просто из лучших побуждений. И из-за чего-то непонятного, что подтолкнуло меня к этому. - Дрыхни, - его голос чуть дрогнул. – Соблазнишь попозже. Сейчас слишком много проблем. Стоило Чонину напомнить о проблемах, и я тут же вернулась на свою планету, вспоминая о том, что было вчера. Я всё-таки посмотрела на парня вновь. Его глаза были уже закрыты. Я точно знала, что он не мог уснуть так быстро, поэтому заговорила: - Что теперь будет? С нами и с Бэком? Чонин долго молчал. Я уже и могла подумать, что он уснул, однако его глаза открылись. Парень смотрел куда-то вперёд, долго раздумывал над ответом. - Бён Сунми, я эгоист, - наконец начал он. – Я эгоист, потому что порчу ваши с Бэком отношения своим присутствием в твоей жизни. И я настолько эгоист, что даже не планирую прекращать это делать, - тут Чонин повернулся ко мне. – До непредвиденных ситуаций. - Например?.. – я напряглась. - Пока ты сама не попросишь меня оставить тебя. Я выдохнула. Прильнув к груди Чонина, я положила руку на его живот и зажмурилась. - Никогда не попрошу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.