ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
       Уже через пару часов езды три подруги стояли у ворот особняка. Без какого-либо приглашения они вошли во двор и направились к особняку, никого не встретя на своём пути. Постучав в дверь, девушки стали ждать, пока их впустят, но в ответ тишина. Олесе надоело ждать. Она просто дёрнула за ручку и, на удивление, дверь оказалась открыта. Вломившись, как к себе домой, подруги пошли в гостиную, надеясь, что там хоть кто-то есть. - Эуу, мы вернулись! - прокричала Карина. Тут послышался шум, треск и что-то разбилось наверху. Их встретила Канато с каким-то недоумением в глазах. - Вы чё тут забыли? - неизвестно откуда за спинами девушек появились остальные Сакамаки и Брейт. Было ясно, что парни злы не на шутку, ведь они даже не предупредили, что поедут в особняк. - Мы теперь тут живём, - пожала плечами Леся. По лицам вампиров можно было сказать лишь одно - пора делать ноги. - Ну мы это.. пошли отсюда, - только подруги собрались уйти, как входная дверь слетела с петель, а на пороге стоял Влад. - Хотя бы постучался, - с ноткой укора в голосе сказала Рейджи, поправляя очки. - Тебя только это беспокоит? - спросили хором остальные. - А как иначе, и ещё, молодой человек, будьте добры вернуть дверь на место. - А теперь объясните, что здесь творится. Карина, почему ты уехала без спросу? - и тут начались нотации старшего брата, они были настолько долгие и нудные, что даже Рейджи не в силах была это терпеть. Когда это окончательно всем надоело, они просто разошлись кто куда. - Как он узнал, где мы? - идя по любимому саду, спросила Леся. - Без понятия, но мне это не нравится, - брюнетка шла и раздумывала о своём. Тут на их пути появились Муками Коу и Юма. - Давно не виделись, киски, - девушки переглянулись между собой, будто мысленно общались, одновременно странно улыбнулись и обратили свои взоры на двух надоедливых вампиров. - Да, давно. Вам не хватило прошлого нашего похищения? - поинтересовалась Юи, а братья заподозрили что-то неладное. - Не хватило! - и Муками снова наступили на те же грабли. Кто ж мог подумать, что у этих девиц есть новые приколы и проделки. Подруги стали шептаться, но вампиры всё прекрасно слышали, и уже без прелюдий схватили дам и скрылись из вражеского особняка.        Поначалу девушки вели себя адекватно, но это дело им быстро наскучило и они закрылись на кухне. - Ты хоть сейчас можешь не есть? - раздражённо спросила Юи. - Неа, - Леся ела яблоко, шарясь по холодильнику этих идиотов. Вампиры не были настроены на игры, им хотелось человеческой крови, что, по идее, нормально, но эти дамы так просто не дадут себя в обиду. - Я сказала, что вы храните меня, только через мой труп!!! - Леся взяла каменную соль и сказала закидывать ею вампиров. А Юи и Карина поражались, откуда их подруга взяла каменную соль?! Когда у Леси соль закончилась, пришлось спасаться через окно, к счастью, прыгать пришлось с первого этажа. И, по закону жанра, прыгнув с первого этажа, Карина вновь неудачно приземлятся и повреждает ногу. Юи стояла в позе "рукалицо", а Леся критиковала коротышку. Воспользовавшись ситуацией, Муками схватили дебоширок и привязали к стульям. - А это нечестно! - на слова русоволосой у братьев было ноль реакции. - Ну пиздец вам. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! СВОБОДУ!!! - только ей захотели завязать рот. Но, к счастью Олеси, появились Сакамики. - И что вы тут опять забыли? - по виду парней можно было сказать, что они в бешенстве. И что кто-то ночью точно опиздюлится. - Ну.. они нас похитили... - русоволосая не знала, что говорить, ведь они точно не поверят, что кому-то так легко удалось их поймать. В этот момент братья стали развязывать своих девушек. - Ну и где ваши оправдания? - от Аято так и веяло злостью и негативом. Юи ничего не оставалось: она тихо всхлипнула, а в уголках глаз появились слёзы, кое-как она из себя выдавила: - О-они нам угрожали. - Ага, а ещё этим отшлёпать обещали и нас, и вас, - неизвестно откуда у брюнетки в руках появилась плеть. - О, а ещё меня Коу поцеловал, - после этих слов, Коу пришлось спасаться не только от Субару, но и Влада, а остальные присутствующие стояли на месте. - Ты чё его постоянно подставляешь? Не было такого! - почти кричала Олеся. - А нефиг меня обижать. Я ведь маленькая, слабенькая, беззащитная... - повисло неловкое молчание. Но его нарушили крики Коу. - Да-да... маленькая... беззащитная. Плети мне тут. Из-за тебя Коу второй раз огребает, - тут уже было не до выяснения обстоятельств. Проблема заключалась в том, как не получить люлей от вампиров, они же мстивые.

***

       Вечером все дружно ужинали в особняке Сакамаки. После трапезы Влад решил поговорить с сестрой. Разговор явно предстоял не из весёлых, ведь каменное лицо Влада всегда означало что-то плохое, но, как выяснилось, всё не так уж и плохо. - И что ты хотел? - Поговорить. Я сейчас уезжаю и спокойно могу оставить тебя на этого белобрысого. Он за тебя горой, так что я не беспокоюсь. Удачи, - после этих слов он подмигнул младшей сестре и ушёл из особняка. Немного шокированная девушка ещё пару минут смотрела ему вслед, а потом соизволила вернуться в комнату к Субару. Тот сидел на подоконнике и смотрел во двор. Она улыбнулась и подошла к вампиру, он был зол, ведь девушка его обманула и, как выяснилось, не в первый раз уже. Не зная что делать и что говорить, она только и смогла произнести: - Прос.. - подхватив Карину на руки, он усадил её на колени, прижал так сильно, что послышался тихий хруст. На этот раз всё обошлось без переломов и ушибов. За окном светила полная луна. Карина заметила, какие красивые у парня волосы, особенно в лунном свете. Хоть внешне парень и был обижен, но эти тёплые объятья дали понять, что он простил её. А брюнетка лишь устроилась поудобней в таких тёплых объятьях и, положив голову на плечё парня, уснула.

***

       Аято прижимал к себе свой блинчик. Сейчас Юи была счастлива, ведь раньше такое было только в её снах. Аято всегда был холоден и груб, сейчас же он нежен и добор. Наивные мечты оказались не такими уж наивными. - Выходи за меня!. - прошептал парень, а девушка впала в ступор. Она не верила своим ушам, но, посмотрев ему в глаза, поняла, что это не шутка. Блондинка лишь сильнее обняла красноволосого и тихо произнесла: - Да...

***

       Стустя пару недель девушки вновь обустроились в особняке, как у себя дома. Всё было идеально. Ну почти всё. Подруги так сильно были заняты учёбой, что совсем забили на вампиров, которых это категорически не устраивало и бесило. Одним солнечным днём парни не выдержали такого игнора от девушек и просто выкинули все учебники. За что не хило огребли, ведь подурачиться можно всегда, а поучиться - нет, тем более если тебе нужно образование для хорошей профессии. Но вампиров мало интересовали планы девушек, и то, что дамы хоть как-то обратили своё внимание, уже радовало. - Где все учебники? - на удивление совершенно спокойно спросила Карина. На что получила такой же спокойный ответ: - Валяются где-то. Вы про нас совсем забыли из-за каких-то уроков, - немного устало вздохнув, Леся поддержала диалог: - Хорошо, мы устроим отдых от учёбы, - только парни успели обрадоваться, как от их милых дам не осталось и следа. - Не, ну вы чё, серьёзно? - поняв, что вернулись старые добрые прятки, Сакамаки разделились и пошли кто куда. Только на этот раз подруги не играли в прятки, а были серьёзны, как никогда. Сейчас им дико хотелось проучить вампиров, что б те больше никогда не трогали чужое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.