ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
       Торговый центр был недалеко от парка. Войдя в большое здание, они сразу направились к экскаватору. Поднявшись на третий этаж, наша маленькая группа пошла в отдел фаст фуда. Отстояв огромную очередь, девушки стали заказывать всё подряд. Вампиры удивлялись, куда они столько набирают, но как выяснилось позже, это даже мало. Подруги наелись, а парни охренели от того, как в них столько хавчика вместилось.        После долгой прогулки Юи и Карина наконец-то оказались дома. Они сразу же принялись убираться и готовить еду. Из-за того, что мамы Карины не будет дома всю ночь, девушки решили позвать на ночёвку Олесю и Брейта. Те двое естественно согласились и через час уже были у них. На удивление пришли вампиры, но не как все нормальные жители этого мира, которые входят в дом через дверь, нет, эти же идиоты наоборот припёрлись через окно! Кому может придти в голову идея - заходить через окно, тем более окно восьмого этажа - так это только Сакамаки. Тяжело вздохнув и поняв, что оставить их по ту сторону стекла нельзя, Комори подошла и впустила их, её сразу же обнял красноволосый парень. Следом зашли и остальные, а вот Рейджи, как истинный мужик, схватила Брейта и выпрыгнула в окно. Поначалу все были в шоке и не понимали, что тут происходит и куда это их "сестра" утащила Брейта. Но через пару минут про них все благополучно забыли, а Карина достала картишки со словами: "Ну что, поиграем?" и все, естественно, согласились, при одном условии - они играют на раздевание. Местом для игры была маленькая комната в чёрно-белых тонах. Слева от двери стоял большой зеркальный шкаф, напротив которого находилось кресло-кровать и небольшой диван, а по среди комнаты, на сероватом ковре стоял чёрный столик. Как раз за этим столиком и уселись ребята. Олеся стала раздавать карты, козырём оказались черви. Игра началась.

***

       Примерно через час игры, девушки сидели в лифаках и штанах, ну а вампирам ещё больше повезло, они были в одних трусах. Кто б мог подумать, что Олеся так хорошо раздаёт карты. - Давай договоримся, - начал Субару, собираясь положить карту перед Кариной, - если ты сейчас возьмёшь карты, то я тебя поцелую, а если.. - ему не дали договорить перебив: - А если нет, то ты получишь, - сказала Карина, сделав свою фирменную улыбку. Сакамаки согласился и по чистой случайности получилось так, что Субару положил козырного туза и, естественно, брюнетке пришлось взять. Стоило блондину приблизиться к её лицу, Олеся завопила: - Стойте, не двигайтесь, - достав телефон и включив камеру, она добавила, - продолжайте, я разрешаю! - Но тут ключ в замке повернулся и раздался приятный мужской голос: - Сестра, я дома, - дверь в комнату открылась и в неё зашёл красивый парень с тёмными волосами и серыми глазами. Наверное это выглядело странно, ведь парень замер в проёме двери и с ужасом смотрел на эту картину: полуголые подростки сидят и играют в карты, но ещё страшней оказалось то, что какой-то непонятный парень обнимает его сестру. - Эм... б-братик, а ты чё тут забыл? - Карина попробовала отстранить от себя вампира, но тот только сильней прижал её к себе. - Вообще-то, я тут живу, а теперь объясни-ка мне, что тут твориться. Какого хрена этот белобрысый тебя трогает и почему вы все почти голые?! - чуть ли не крича говорил парень. - Ой, да мы тут играли, ни чё такого... - по гримасе на лице Влада, Карина осознала, что всё, пиздец. Поняв, что доиграть они не смогут, вампиры оделись и, когда Комори открыла окно, их фактически выкинули в него. - Ээээ.. а ничего, что у нас восьмой этаж... - три подруги лишь пожали плечами. - Так, а вы что делали? - ФУУУ.. БРАТИК-ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - завопила брюнетка, выталкивая брата из комнаты и закрывая дверь. Когда она это сделала, все оделись и брюнетка позвонила маме, чтобы узнать, почему ей ничего не сказали о приезде Влада. На это мать лишь хихикнула, сказав, что это был сюрприз.        "Мда... ночевка прошла удачно.." - про себя отметила брюнетка.

***

       Утром все девушки по быстрому собрали свои вещи и, оставив записки, уехали в особняк к вампирам. А самое главное, что этого не знали даже вампиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.