ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасаем "друзей".

Настройки текста
       Попытка двух подруг сбежать неудалась, потому что вампиры загнали их в угол, а точнее в комнату. Карине пришла в голову мысль, проделать тоже самое, что и вчера. Медленно отступая назад, она приблизилась к окну, Леся последовала её примеру, быстро открыв окно, они прыгнули. К их счастью, там было дерево по которому можно было спокойно слезть и, совершив «побег», рванули как можно дальше. Братьям стало интересно, что эти двое предпримут, и пошли искать свои жертвы. — Сучечки, выходите! — но ответа не последовало и пришлось продолжать поиски. Длилось это около часа или двух. Субару начал выходить из себя, а Райто всё сильней хотелось найти и отшлёпать непослушную девчёнку. Пройдя очередной круг, рыжий предложил поискать в доме, на что получил согласный кивок. Облазев весь особняк, но ненайдя ни Карины, ни Олеси, начали заподозревать что-то неладное. Во время обеда девушек опять не было, это заставило Юи и других начать волноваться, вдруг появился Азуса: — Заберите их, — поначалу никто не полял кого надо забрать, но когда Муками продолжил, — они скоро дом разрушат, — все сразу поняли о ком была речь. Но забирать «скандальщиц» пошли только двое братьев.

***

       Придя в поместье, братья не обнаружили никого, но за тем раздался страный звук и все пошли на его источник. Кто бы мог подумать, что всего две смертных могут уничтожить всё на своём пути. Картина была такой: Олеся с верёвкой и с чёрт знает откуда взявшимися наручниками; Карина это отдельный случай, какому человеку придёт в голову взять все, обсолютно все острые предметы и пулять их во всё что движется? Брюнетка вновь кинула нож, но, чисто случайно, попала не в того вампира: — Меня-то за что? — спросил Субару. — Я тут прихожу её спасать, а она? — сначала была гробовая тишина, но потом Карина с опущенной головой сказала: — Вообще-то я целилась в Коу, он меня домогался и говорил что-то вроде: «я лучше чем субару», а вы стояли рядом, — От двух вампиров и след простыл. Субару с ножом в руках побежал за бедным Коу. — Ты чё ему наплела? Такого же не было! — все уставились на низкую девушку, а та всего лишь пожала плечами. Райто быстро оказался позади дылды и, схватив её за руку, прошептал на ухо: — Не смей играть с кем-то, кроме меня! — Да мы и не играли, — Леся попыталась отстраниться, но её только сильней прижали к себе. Субару ещё долго не было и на его поиски пошла Карина, через 10-15 минут она вернулась вместе с блондином и они вчетвером пошли «домой». Рейджи отчитала безрасудных девушек за самодеятельность, когда им надоело слушать натации, Леся из далека начала: — Эм… Рейджи, помнишь чай, который мы пили? — Помню, и что с этого? — вампир насторожился, ожидая чего-то ужасного. — В общем, это мы нахимичили с чаем, по большей степени я, — он вскочил с кресла, на котором сидел и, с криком «ВАШУ МАТЬ», побежал за девушками, от которых только пятки сверкали. Перебесившись, он передумал убивать их, но это пока что. Карина взяла телефон и, набрав чейто номер, начала звонить. Когда неизвестный собиседник взял трубку, то все ушлышали такие слова: — Блейд, дуй сюда… По адресу, который я тебе в смс скинула. Всё, пока. — Ты кому звонила? — Олеся хотела посмотреть, но Карина выключила телефон, сказав «секрет». На протяжении всего вечера русоволосая пыталась разузнать кому же подруга звонила, но тщетно. Субару чуть не сломал телефон от злости, потому что на другом конце был слышен мужской голос, что дико бесило парня. Ночью никто не спал и Олеся предложила всем сыграть в карты на раздевание. Карина, Райто и Канато согласились, у Юи, Аято, Субару выбора небыло, Шу где-то дрых, а Рейджи красная как рак заперлась в своей комнате. Вот такой маленькой компашкой из семи человек они начали играть. Как ни странно, но проигрывали исключительно парни, даже Канато выигрывала, хоть и является мужиком в женском виде. Когда на парнях остались лишь трусы, то Канато, Олеся и Карина — предвкушали победу, а Юи краснела как рак. Но долгожданные моменты прервал звонок в дверь. Кто бы мог проидти в три часа ночи? Рейджи вышла из комнаты, дабы встретить гостя. Открыв дверь, она увидела высокого тёмноволосого парня, который сразу обратил внимание на выпуклость «девушки» и, зайдя в особняк, сказал: — Всем привет, — оглядев всех присутствуещих, добавил, — О! Жир, ты тоже здесь.— Леся офигела. Она никак не ожидала увидеть своего брата. — Вижу, вы тут на раздевание играете, — немного подумав, он решил играть с ними, даже Рейджи предложил, но тот вновь закрылся в комнате. — Сестричка, ты что здесь забыла? — Леся негодовала, какого хрена он здесь делает. — Меня Карина позвала, а что? — русоволосая была готова четвертовать подругу за это, но тут мешался Субару и, схватив тёмнокожего за горло, уже собирался задушить «Блейда», как вдруг Рейджи спустилась к ним, дабы разобраться с ещё одним незваным гостем.— Давайте разберемся… —, но не успела девушка договорить, как Брейк схватил его за руку и, потянув на себя, поцеловал. Почти все стояли в шоке, ну, в основном Сакамаки и Юи, а Леся с Кариной принялись дико угарать, через порывы смеха, они пытались что-то сказать, но никто ничего не понял. — Чё вы смеётесь? — но на его вопрос ответил Блондин: — Вообще-то, ты только что поцеловал нашего БРАТА, — от шока Брейт оглядел «девушку», но объёмные формы говорили об обратном. — И кстати, вот в этом, — он показал на большую грудь брата, — виновата Олеся! — Подойдя к сестре, он встал на колено и , взяв её руку, сказал: — Спасибо тебе, О Жирная богиня химии! — двое подруг разхохотались, а остальные офигели. Когда тема зашла до того, где будет спать Брейт, то все, кроме Рейджи, были за то, чтобы парень спал в комнате тёмноволосой и, поскольку было единогласно, ему пришлось делить свою постель с братом Леси. Так и начились их милые отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.