ID работы: 3579870

Мы спасём тебя, ну или попадёмся сами

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё один ненормальный.

Настройки текста
      За завтроком развязалась целая битва, вампиры против людей, а началось всё с тортика. Брейт в качестве гостинца привёз тортик и предложил за завтраком съесть вкусняжку. Девушки радостно закричали «да!», а парней вновь решили права голоса. И вот у всех есть тортик с чаем, Олеся быстро слопала свой кусочек, а Карина только половину, на большее её не хватило, и она просто начала ломать его на маленькие части. Вдруг ей стало скучно и, взяв маленький сноряд, запустила его в седящего на против светловолосого парня. — Ты что вытворяешь?! — встав из-за стола, он начал возмущаться, а на лице остались маленькие кусочки торта, что делало его лицо смешным. — Мне было скучно, — пожимая плечами и улыбаясь, ответила брюнетка. Тут, с совершенно спокойным видом, Субару взял свою порцию и направился к девушке. — Ты же этого не сделаешь!? — скорее уточняя, чем спрашивая, сказала она. Как всё содержимое тарелки оказалось на её голове. — Ну всё. Это война! — взяв что-то со стола, онаькинула в вампира. Остальные уловили фишку и начали кидаться едой, одна Рейджи мирно сидела и не ввязывалась в «битву расс», но Брейт кинул в неё свой тортик и запачкал одежду, за что получил ответным ударом, когда еда закончилась, в ход пошли приборы, начиная с тарелок и заканчивая ножами. В столовой образовался настоящий срач, но, к их счастью, были слуги, которые могли всё убрать. Карина пошла в ванную, ведь ей досталось больше всех. Минут через 10 она вышла в одном полотенце: — Юи твою вещи мне слишком большие, — шопотом сказала брюнетка, но ни что не ускользнёт от вампирского слуха. — Хммм… Может я тебе найду одежду, сучечка? — Пошёл нах, она — моя! — от слов Субару девушки слегка удивились, но мелкая вскрикнула громче серены: — С КАКИХ ЭТО ПОР Я — ТВОЯ?! — её крик на долю секунды оглушил всех присутствующих. Подойдя к ней и взяв за подбородок, блондин посмотрел в её кроваво-карие глаза и уже приблизился к губам чтобы поцеловать, но ему по башке врезали вешелкой. Когда вампир оглянулся, то увидел ржущего брата и друзей Карины, воспользовавшись моментом, «коротыха» сбежала. — Если чесно, никогда не думал, что с твоим-то характером в тебя кто-то влюбится, — подстебнул брюнет, но Карину такие вещи вообще не волновали. — Ну ладно я пошёл к Рейджи! — Вы подружились? — Да, она, тоесть он, ну ты поняла, пригласила меня на чай, — вспомнив последствия «чаяпития», она засмеялась. — Что смешного? — Вообще-то, Олеся намудрила с чаем, и так получилось, что Канато и Рейджи стали девушками, так что, не советую, — но этого больного ничто не остановило, даже злотовласый парень, воляющийся на ступенях. Придя к «священной» комнате, он постучался, затем вошёл. На маленьком круглом столике стояли две чашки с чаем. — Ты рано, но так даже лучше, садись, — Они начали пить чай. Рейджи внимательно наблюдал за состоянием парня, но даже когда он выпил весь чай, всё было хорошо, что сильно удивило химика. — Ты себя странно не чувствуешь? — Нет. А должен? — он протянул руку с пустой чашкой, это уже пятая, а он жив! — Если ты что-то подсыпала, то это напрасно, блягодаря сестре у меня имунитет и без обид, но ты с ней не сравнишься! — тут её посетила мысль: «Я стал девушкой, но я попрежнему я…», встав, она приблизилась к парню и, схватив его за шею, сказала: «не рыпайся», она уже собиралась укусить, но его спасла сестра. Прихватив брата, девушкам пришлось уматывать, желательно из дома. — О. Милое платице. Тебе идёт. — Иди в жопу! — покраснев, ответила брюнетка. Розовое платье облегало и было чуть выше колена, что было крайне неудобно. Уже собираясь уйти, на их пути появился Райто с Субару. — Куда-то собрались? — оглядев коротышку в розовом платье, которое делало её милой, блондин спросил, — Это для меня ты так оделась? — своим взглядом он мог бы прожечь в ней дырку, но ему в ногу вонзился нож. — ОТКУДА ОН У ТЕБЯ?! — Брейт посмотрел на Олесю, а та, хихикнув, побежала в сторону Райто, тот выставил руки, собираясь поймать её, но русоволосая пробежала мимо и, с криком «Юмочка!», кинулась на шею вампира, того передёрнуло от «милого» взгляда «шляпника». Рыжий приближался к нему, а Леся, взяв ноги в руки, рванула куда подальше. Юма, поняв, что если не сделает тоже самое, то его грохнут на месте, и тоже рванул, только домой. — Ну, нам тоже пора, пока! — оставшиеся два человека рванули в особняк. — А НУ ВЕРНУЛАСЬ МЕЛКАЯ ТВАРЬ! — вынув нож, Субару побежал за Кариной. Оказавшись на любимом втором этаже, в любимой комнате, она открыла окно. — Ты что, собралась прыгать? — охренел Брейт. — Ну да, ой, ну я пошла! — прыгнуть то она успела, но на земле её поймали и, закинув на плечё, потащили куда-то, а она колотила парня по спине и кричала: «ОТПУСТИ МЕНЯ! СЕЙЧАСЙ ЖЕ!», но её не слушали. У неё голос и так громкий, так она ещё и кричала прямо на ухо, брат Олеси искрене жалел бедного вампира.

***

— Сучечка, ты где? — рыжий бродил по всему особняку, двору, но не мог найти лакомый кусочек. Случайно зайдя в какую-то пыльную комнату, он наконец её нашёл. — Ну что ты прячешься от меня? Я же ничего плохого тебе не сделаю, — он приближался к своей «жертве», но та даже не шелохнулась, что было странно, но стоило ему оказаться в паре сантиметров от Леси, как та сама подошла к вампиру и, щёлкнув по носу, рванула прочь. Райто долго стоял, приходя в себя, а когда до мозга дошло, что еда вновь ускользнула, парень отправился на очередные поиски дылды. Не смотря на весь геморой, ему нравилось играть с ней в «салочки». Раньше ни одна из жертвенных невест не могла ТАК себя с ними повести, прикольнуться над вампирами не смела, даже очень сильные духом, сильные физически, в конце концов ломались через неделю или месяц. Услышав громкое хихиканье. Он сразу понял кому пренадлежит этот голос и пошёл на звук. Придя на  кухню, он увидел Лесю с Брейтом, который расказывал, как Субару унёс Карину. Райто решил сделать также, как младший брат. Подошёл, закинул на плечё и унёс. В этот момент Рейджи заходила на кухню и брюнет спросил: — Не хочешь на ручки? — получив отказ, он продолжил свои приставания. Чтоб спастись от надоедливого «ухажора», она решила пойти во двор, но споткнулась и упала на старшего брата, тот в свою очкредь открыл глаза и почувствовал как его рука что-то держит, а когда осознал в каком они положении, то офигел, ведь это была грудь его брата. — Убери от... — подумав минуту, он продолжил, — него руки! Он-мой! — хотя в мыслях твердил «моЯ». — Ещё раз её тронешь, руки вырву и в жопу запихаю! — Это у вас чё, семейное? — сначала Брейт не понял о чём речь, но потом до него дошло, что Леся и Карина уже могли наугражать вампирам. Взяв «сестру» на руки, Шу смылся, а брюнету пришлось искать Рейджи, оббегая все комнаты, дабы найти «принцессу» и высвободить из лап злого «чудовища». Открыв очередную дверь, парень увидел такую картину: на кровати лежала Рейджи, а сверху навесал Шу, оба смотрели на Брейка, который стоял в дверях. — Оу, у вас тут инцест, ну я пошёл! — тёмнокожий уже собрался уйти, как Шу слез с кровати и, показав пальцем на собеседника, сказал: — Ты не достоин моей младшей сестрёнки! — Вообще-то я-парень! — Но сейчас ты - моя младшая сестра! И я, как твой любимый старший брат, должен следить за тем, какие парни тебя окружают! — но к тому моменту, как златовласый закончил свой монолог «старшего брата», то заметил, что ни Рейджи, ни Брейта в комнате нет. — СУКА! ВЕРНИ МОЮ СЕСТРУ! — и побежал их искать.

***

— А НУ ПУСТИ МЕНЯ! — пытаясь вырваться, кричала брюнетка, но её зачем-то потащили в ванную. Закрыв дверь, Субару начал раздеваться. — Т-ты что делаешь?! Оденься обратно! — краснея как рак, Карина отвернулась, а с зади обняли сильные мужские руки и тихий шопот разнёсся над её ухом: — Не бойся, я тебе ничего не сделаю. Не против принять вместе ванную? — вампир развернул её к себе и, приблизевшись к её губам, поцеловал, она приобняла его за спину и начала водить по ней руками, но тот заорал: «СУКА! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?».       Рейджи осматривала длинные раны на спине младшего брата, которые до сих пор кровоточили. — Это она тебя так? — усмехнулась девушка, затем пришли Райто, Леся и остальные. — Прости, но я же не специально, — тихо сказала она. — Я с тобой не разговариваю, маленькая тварь! — Карина опустила голову и обиженно сказала: — Я же попросила прощения! И вообще, ты сам виноват! Нечего было лесть ко мне! — уже злой она выбежала из дома. — Эм, народ, а куда она побежала? — Олеся стояла у окна и заметила, что подруга ушла за пределы особняка. Блондин недовольно цокнул и направился за ней в догонку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.