ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Убежать Джои все-таки попытался. Правда, недалеко. Тейлор легко догнал парня и с торжествующим смехом повалил на диван. Как выяснилось, брюнет до смерти боится щекотки, чем Кори не преминул воспользоваться. - Отпусти! - парень смеется во весь голос и пытается перехватить руки блондина, но получается плохо, Кори явно оказывается проворнее. - Проси пощады, смертный! - Тейлор усмехается и на секунду прекращает сие увлекательное занятие. Но только на секунду, ибо ему очень понравилось слушать этот смех. - Кори, ну пожалуйста, - парень изобразил такой умоляющий взгляд, что у вышеупомянутого просто не хватило сил продолжить столь изощренное издевательство. И в этот момент до Тейлора дошло, КАК это все выглядит со стороны. Двое полуголых парней лежат друг на друге, причем Кори практически вжался бедрами в бедра Джордисона. А если учесть, что ладони блондина до сих пор находились на боках Джои, то ситуация принимала еще более специфический вид. - Кори? - Извини, - парень тут же убрал руки и отстранился, просто садясь рядом и даже не прикасаясь к брюнету. - Ничего, - Джордисон искренне недоумевал из-за такой резкой перемены настроения. Он же только-только вывел своего неразговорчивого спасителя на эмоции, а теперь он опять закроется в своей раковине? Ну уж нет! - Расскажи, какие у нас планы на день. - Я собирался зайти в магазин, купить тебе нормальную одежду, - парень усмехается, глядя на попытки Джои одернуть задравшуюся до ребер толстовку. - Потом можем погулять сходить. - Здорово! А куда? - брюнет заинтересованно склоняет голову набок. - Есть тут одно местечко... *** - Тей! Ну дергаешь же! - парень смеется и поднимает руку, дотрагиваясь до своих волос - Цыц, я не закончил еще, - Кори несильно хлопает его по руке, из-за чего брюнет с обиженным шипением отдергивает ладонь - Долго тебе там еще? - Джои уже не терпится увидеть, что же там такое творят с его волосами - Почти закончил, - блондин чуть прищуривает глаза и наносит последний, завершающий штрих. - Все. Возьми у меня телефон и смотри - Спасибо, - Джордисон немного неуверенно берет в руки предложенный телефон и внимательно рассматривает собственное отражение в экране. - Тей... как ты это сделал? - Тебе не нравится? - грустно интересуется Тейлор. Дело в том, что его любимым местом был огромный полузаброшенный сад, за которым ухаживали его давние знакомые - пожилая семейная пара. Кори регулярно помогал им материально, а взамен мог приходить сюда в любое время и собирать цветы, в разумных пределах. И когда парень увидел клумбу его любимых фиолетовых цветов, в его голову пришла полубезумная идея. Так что теперь волосы Джои были убраны в затейливую прическу, в которую были вплетены те самые цветы. Со стороны смотрелось очень красиво, но Кори не знал, как брюнет отнесется к такому. - Ты издеваешься? Конечно нравится! - брюнет вдруг широко улыбается и порывисто обнимает Тейлора. - Где ты научился такие прически делать? - У меня кузина есть, когда она маленькая была, я ей часто косички заплетал. Ну, и наловчился, - Кори ухмыляется, наблюдая за тем, как Джордисон вертится перед импровизированным зеркалом, пытаясь разглядеть новую прическу со всех сторон. - У тебя это прекрасно получается! - восторг парня был почти что детским - Жалко, мне такое сделать нельзя, - смеется Кори, проведя ладонью по собственному короткому ежику волос. - Зато можно сделать кое-что другое, - Тейлору очень не нравится эта фраза, но отказать он просто не может. - Я согласился надеть это только ради тебя, - ворчит больше для вида блондин десять минут спустя. Нет, ему очень даже нравится сплетенный для него венок из самых обычных ромашек, но поупрямиться для вида стоило, несолидно же парню в венке расхаживать. - Кори! Тебе идет, между прочим, - Джордисон тихонько хихикает, прекрасно понимая, что блондин просто выпендривается. А венок ему серьезно к лицу. - Я же тебе издевательства над своими волосами простил! - Это не издевательства, - Тейлор наигранно тяжело вздыхает, а затем добавляет, словно нехотя, - Ладно, нравится мне твой венок - А мне очень нравится моя прическа. И цветы, - Джои довольно улыбается и прикрывает глаза. - Спасибо, что привел меня сюда. - Обращайся, - Кори немного неловко, он не знает, что говорить в таких ситуациях, поэтому он как всегда решает перевести тему. - Хочешь, еще парочку интересных мест покажу? - Очень хочу! - парень тут же вскакивает на ноги, от былой усталости не остается и следа. Какая тут усталость, когда есть возможность прогуляться по городу! - Тогда пошли, - Кори поднимается с земли и берет брюнета за руку. Давно он не проверял любимые уголки *** Они молча сидели в обнимку на перилах одного из многочисленных мостов, наблюдая догорающий в водах реки закат. Тейлор показал Джои большую часть своих любимых уголков города, включая музей оптических иллюзий и маленькое кафе в неприметном дворике, где всегда было тихо и безлюдно. И теперь уставшие, но довольные парни намеревались дождаться темноты и вернуться домой, ибо Кори на следующий день нужно было на работу. Но пока у него был этот закат. И Джордисон, в новой одежде выглядящий еще лучше. Да,эти двое все-таки успели заглянуть в магазин и подобрать брюнету несколько комплектов одежды на разные случаи жизни. - Джои. - Да? - Ты очень красивый, - Тейлор прижимает его к себе чуть крепче, мысленно желая, чтобы эти моменты длились вечно - Это твоя заслуга, - парень тихо мурлычет и откидывается назад, с удовольствием отмечая, что в объятиях Кори очень тепло и уютно. А еще цветы оказались очень живучими, товарный вид не утратили до сих пор, так что они оба гуляли весь день с цветочными украшениями. - Верно, - блондин рассеянно касается губами его макушки, смотря на почти скрывшееся за горизонтом солнце. - Тей... это самый лучший момент в моей жизни, правда! - Джордисон, счастливый до безумия, оборачивается и смотрит Кори в глаза. И этот взгляд в сочетании с закатом и этими чертовыми фиолетовыми цветами в темных волосах окончательно разрушает тщательно выстроенную Тейлором стену спокойствия и непроницаемости. Он кончиками пальцев подцепляет Джои за подборок и нежно, аккуратно целует в губы, в любой момент ожидая насмешки или отторжения. Но вот ответа на поцелуй Кори не ожидал совсем. А ведь так и произошло. Домой они шли в полной тишине, но держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.