ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Они молча лежат в обнимку минут 10. Джордисон обдумывает все события, произошедшие в течение дня, а Кори… Кори просто наслаждается мерным биением сердца брюнета и теплом его тела. «Это все слишком хорошо, чтобы быть правдой». - Почему ты забрал меня тогда? – первым нарушает тишину Джои. – Да, я уже спрашивал, но тогда мы еще не были так близко знакомы. Тейлор неосознанно вздрагивает. Стоит ли рассказать всю правду или опять отшутиться? Наконец-то признаться в чувствах или, в очередной раз побоявшись, промолчать? «Ладно, будь что будет». - Я влюбился в тебя. Уже давно, - парень судорожно сглатывает и облизывает пересохшие губы. – Ходил в тот бар только чтобы увидеть тебя. Каждый раз смотрел, но подойти боялся. А в тот раз я просто не смог оставить тебя с тем парнем, - он переводит дух и отводит взгляд куда-то в сторону. Джои пошлет его. Обязательно пошлет. - Ты не знаешь одной вещи. - Какой? - Я влюбился в тебя первым, - Джордисон резко поворачивается на другой бок и целует Кори, не дав тому сказать ни слова. И Тейлору нравится такая напористость. А еще ему нравится оставлять засосы на шее брюнета. Нравится покусывать розовые бусинки сосков, стянув с Джои майку. Нравится ловить губами стоны Джордисона, чувствуя, как короткие ноготки царапают его уже обнаженную спину. Нравится медленно, словно дразня, трахать его тремя пальцами, в то время когда брюнет с пошлым причмокиванием заглатывает его член на всю длину. Нравится смотреть в глаза любовнику, когда тот седлает бедра Кори, резко насаживаясь до упора. Нравится вскидывать бедра вверх, задавая нравящийся им обоим ритм, и лихорадочно шептать имя Джои, сжимая узкие бедра до синяков. Нравится врываться в податливое тело, перевернув Джордисона на спину, закинув его ноги к себе на плечи и быстро двигая ладонью по его стоящему колом органу. Нравится та интонация, с которой брюнет выстанывает его имя, изливаясь Тейлору в руку. Нравится кончать глубоко внутрь, уткнувшись Джои в шею. Да, Кори определенно нравится быть с ним. И в первый раз в жизни блондин не чувствует необходимости что-то говорить. Зачем нужны слова, когда можно просто притянуть к себе уже засыпающего любимого человека, поцеловать темноволосую макушку, поудобнее устроить его голову у себя на плече и мирно спать под затихающий шум дождя? Кто вообще решил, что после охренительного секса нужно что-либо говорить? А просыпается Кори один в уже остывшей постели. Первая мысль: «Неужели убежал наутро?». Парень, сонно продирая глаза, надевает лежащие на стуле боксеры и футболку и плетется в кухню, не обращая внимания на доносящиеся оттуда запахи. Джордисон обнаруживается около плиты, в любимой белой футболке, когда-то принадлежавшей Тейлору, и пушистых домашних тапочках. Блондин от этой картины непроизвольно улыбается. «Вот бы так было всегда». - Привет, - блондин обнимает его сзади, утыкаясь носом в изгиб шеи. - Привет, - Джои накрывает ладони Тейлора своими, довольно прикрывая глаза. – Почему ты не сказал те вещи раньше? - А ты думаешь, это так легко? – парень разворачивает Джордисона лицом к себе и почти невесомо целует в висок, затем в щеку и уголок губ. - Мне же это легко далось, - смеется брюнет, пытаясь поймать губы Кори. - Потому что не ты признался первым, - парень еще несколько раз уворачивается, а потом все-таки целует Джои. И еще раз. И еще. Все-таки это чертовски приятное занятие! - Учти, что ты теперь мой парень, и только попробуй сказать, что ты против! – Джордисон пытается изобразить из себя серьезного и строгого человека, но мешает абсолютно счастливая улыбка. - Я твой парень, - послушно повторяет Тейлор. – И я даже и не думал отказываться. - Я тебя люблю, ты знаешь? – спрашивает брюнет так просто, словно речь не о чувствах, а о чем-то вроде погоды за окном. - Знаю. И я тоже тебя люблю, - второй раз говорить это намного легче. Намного. - Пойдем в парк гулять? Как настоящая пара? – темные глаза смотрят с такой надеждой, что Кори, даже несмотря на странное предчувствие, отказать не может. - Ладно, идем. Но только недолго, - а вот эта фраза дается непросто. Даже странно как-то. Но Кори честно старается не обращать внимания на грызущее чувство неправильности, и в какой-то момент начинает получаться. Но совсем ненадолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.