ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня Тейлору не нравится в парке. Хотя, ему вообще не нравится эта затея с прогулкой. Возможно, если бы на улице было больше людей, парень бы спокойнее реагировал, но их слишком мало. Слишком. Влюбленная парочка, стоящая в обнимку под деревом, студент в очках, читающий книгу, пожилой мужчина с маленькой собачкой на поводке и Кори с Джои. Все. Это странно, потому что на улице хорошая погода, да и время идеально подходит для прогулок. Тейлору это очень не нравится. - Тей. Ты чего напряженный такой? – Джои дергает блондина за рукав куртки, заставляя обратить на себя внимание. Ему-то вполне себе весело, его дурные предчувствия не мучают. Джордисон вообще в предчувствия не верит. - Все хорошо, не обращай внимания, - Кори все смотрит по сторонам, ищет причину такого своего настроение. И, похоже находит. Вдалеке виднеется худощавая фигура какого-то мужчины. Очень знакомая фигура очень знакомого мужчины. Тейлор узнает его даже несмотря на отсутствие грима, сердце пропускает несколько ударов. – Джои. Иди домой и жди меня. Не вернусь через час – звони в полицию. - Кори, что происходит? – брюнет редко зовет Тейлора по имени, но сейчас исключительный случай. Джордисону страшно, его глаза широко раскрыты, а пальцы еще крепче сжимают рукав куртки блондина, вопреки только что прозвучавшему приказу. – Кори?.. - Просто уходи, слышишь? Уходи и жди меня дома, - Тейлор силой разжимает его пальцы. Он бы сам с удовольствием сбежал, но уже поздно. Мужчина уже заметил их. Джои наконец-то слушается и убегает, Кори очень надеется, что домой. А фигура в длинном черном плаще уже рядом… - Ну здравствуй, Кори Тодд Тейлор, - хриплый прокуренный голос неприятно режет по ушам. И откуда этот ублюдок только знает полное имя блондина. – Что, удивлен, встретив меня здесь? - Скорее, тем фактом, что тебя до сих пор не прибили в пьяной драке, - Тейлор ниже мужчины на полголовы, что заставляет парня чувствовать еще большую неуверенность в себе. Но он прекрасно знает, что должен быть сильным. Должен победить врага ради Джои, ради жизни самого дорогого Тейлору человека. Он должен выиграть эту схватку. И отступать Кори не намерен. - О, как грубо, - Брайан наигранно смеется, а затем деланно-учтиво берет Тейлора под руку. – Прогуляемся? - Извини, я ключ в замке оставил, потому что утюг не выключил, - блондин пытается высвободить руку, но не получается – хватка у мужчины железная. Вот и приходиться тащиться за ним, как на буксире, мысленно проклиная собственное согласие пойти именно сегодня именно в этот парк. - Ничего, твоя шлюшка и ключ вытащит, и утюг выключит, - сердце Кори пропускает несколько ударов. Этот подонок все-таки успел заметить брюнета. – И кстати, не думай, что если бы ты сегодня не пошел сюда, то все бы обошлось. Я выяснил, где вы живете, и собирался навестить вас сегодня ночью, но – какая удача – мы встретились раньше. - Что тебе нужно от нас? – обреченно интересуется Тейлор, хотя в душе уже знает ответ. - Вернуть то, что принадлежит мне, - мужчина скалит зубы, но тут же снова нацепляет маску учтивости и обходительности. – Видишь ли, Тей… он так тебя зовет, верно? Так вот, Тей, твой прекрасный Джои был моим на протяжении двух лет. И я не собираюсь так просто отказываться от бесплатного секса. - Не смей его трогать, - цедит Кори сквозь зубы. Ему страшно, страшно до холодного пота и дрожи в коленках. Он ведь только-только показал Джои, что такое нормальная жизнь без насилия и принуждения, а теперь все его старания защитить брюнета могут пойти насмарку. - И что ты мне сделаешь? – на этот раз Брайан смеется по-настоящему. – О, Кори, если бы ты знал, с кем связываешься, ты бы бежал из того бара со всех ног и даже думать бы не смел о Джордисоне. - Я знаю, с кем я связался, Мэрилин Мэнсон, - Тейлор специально называет псевдоним Брайана – главы одной из крупных преступных группировок и наркоторговца. Кори поискал информацию о таинственном незнакомце уже через несколько дней после стычки в баре, затем прочитал несколько статей и просто сложил два и два. – И знаешь, я не боюсь тебя. - Зря, Тейлор, зря, - мужчина вызывающе усмехается. – Я могу сделать так, что от тебя останется лишь кровавое месиво, но сейчас суть не в этом. Что ты можешь предложить мне в обмен на жизнь своего драгоценного брюнета? Как ты понял, деньги и драгоценности меня не интересуют. - Себя, - выпаливает Кори, как только Брайан заканчивает говорить. – Забирай меня. Для тех же целей, - пусть это и избитый прием, для Тейлора он остается последним шансом спасти Джои от ужасной участи. - А вот это интересно, - блондин в первый раз видит на лице мужчины какие-то эмоции. А именно, легкую заинтересованность. – Ты ведь знаешь, что тебя ждет, верно? - Да, я знаю. И я готов, - для Тейлора эти слова – как прыжок в ледяную воду. Лететь не страшно. Страшно шагнуть за край. А потом все, выбор уже сделан, и тебе остается просто покориться. - Договорились, - Брайан зло ухмыляется и делает какое-то неуловимое движение рукой. Кори чувствует резкую боль в области шеи, а потом его глаза застилает темная пелена. Последнее, что он перед собой видит, - ярко-голубое небо без единого облачка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.