ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тейлор! Может, ты отложишь свой журнал, поднимешь свою царскую задницу с дивана и соизволишь мне помочь?! – Джои, взъерошенный и с ярко-алыми щеками, стоит на пороге гостиной, уперев руки в бока. – Я два часа с ужином корячился! - Милый, ну почему ты так нервничаешь? – Кори с тихим вздохом откладывает журнал и подходит к мужу, приобняв того за плечи. – Приезжает всего лишь моя мама, а не высокопоставленный чиновник, - да, Тейлор наконец-то решил познакомить своего возлюбленного с мамой. И не то что бы его родительница была какой-то мегерой, нет, просто ее характер несколько… своеобразен. - Если бы приезжал какой-то чиновник, я бы нервничал в разы меньше, - брюнет вздыхает и утыкается носом в шею парня. – Ты же знаешь, как обычно родители относятся к новости о том, что их ребенок не той ориентации… - Джои, милый, поверь, она нормально к этому отнеслась, - блондин качает головой и целует Джордисона в висок. Парень прекрасно знал позицию своей мамы. «Главное, чтобы ты был счастлив». - А если она сегодня будет не в духе? – для Джои слова «не в духе» означают «беги и прячься в кусты, ибо сейчас начнется мировой апокалипсис». Даже несмотря на то, что маман Кори была ростом с брюнета и вполне миловидной (на первый взгляд), Джордисон все равно ее побаивался. - Эй. Все будет хорошо, слышишь? – Тейлор берет его лицо в ладони и мягко целует брюнета в губы, но через секунду отстраняется. – Надо только накрыть на стол, верно? - Верно. И это на тебе! – Джордисон с торжествующей ухмылкой плюхается на диван и демонстративно отгораживается от мужа журналом, делая вид, что безумно заинтересован в чтении статьи о мексиканской кухне. - Боже мой, на ком я женился? – Кори закатывает глаза и все-таки уходит на кухню, мысленно вспоминая привычки и предпочтения своей матери. Как только последняя тарелка, на которой лежит нарезанный сыр, занимает свое место на столе, раздается звонок в дверь. Джои тут же подскакивает на ноги, рвется к двери, но Кори флегматично отодвигает его в сторону со словами «Свою маман я могу встретить и сам». - Кори, ну почему ты не мог выбрать квартиру где-нибудь поближе ко мне? – в прихожую входит невысокая женщина с каштановыми волосами и очаровательными веснушками на щеках. Джордисону, украдкой выглядывающему из-за угла, она кажется очень даже милой, но ему все еще страшно. – И успокой своего мальчика, он меня сейчас взглядом съест. - Давайте-ка я еще раз вас познакомлю, - Кори берет Джордисона за руку и почти насильно выводит в прихожую. – Мам, это Джои, мой муж. Джои, это Сара Тейлор, моя мама. - Кори, ты его кормишь вообще или как? – пожав руку Джои, миссис Тейлор окидывает его внимательным взглядом и неодобрительно качает головой. - Мам! – блондин еле уловимо краснеет. «Ну почему мама всегда умудряется ставить меня в неловкое положение?» - Не волнуйтесь, миссис Тейлор… - О, пожалуйста, просто Сара - Хорошо. Не волнуйтесь, он меня кормит, и очень даже неплохо. А вы проходите, не стойте на пороге, - Джордисон обворожительно, хоть и немного смущенно улыбается и берет из рук женщины пальто, вешая его на прибитый к стене крючок. - Ну и почему ты скрывал от меня такого милого мальчика? – Сара кокетливо улыбается и проходит на кухню, а Кори безуспешно пытается не удивляться. Выходит как-то не очень. Обед проходит в очень мирной и теплой обстановке. Обсуждается в основном история Кори и Джои: само знакомство, забавные моменты, как таковая свадьба (на которую парни не пригласили никого, кроме Мика, Джима и Шона). Правда, Кори не рассказал матери всю правду, решив, что не стоит ей знать о Брайане, а вместо этого придумал историю о молодом человеке, которого родители выгнали из дома и которому Тейлор предложил переночевать у себя. И в эту историю миссис Тейлор поверила, да и Джордисон поддержал легенду, так что проблем не возникло. И глядя на улыбающиеся лица мамы и любимого, блондин вдруг понял одну прекрасную вещь. Он счастлив. Счастлив, что может вот так сидеть с дорогими ему людьми.Счастлив, что живет именно так. И осознание этого заставило парня рассмеяться и по очереди поцеловать Сару и Джои, а потом отмахиваться в ответ на все вопросы. Но, украдкой заметив лукавую улыбку миссис Тейлор, прекрасно осознает: его маман чувствует то же самое. Провожают они ее вместе, в обнимку. По очереди обнимают женщину, Кори позволяет себе чмокнуть родительницу в щеку. И когда за Сарой закрывается дверь, Джои облегченно выдыхает и наконец-то расслабляется в объятиях мужа. - Ну вот, а ты переживал, - с ухмылкой замечает блондин, подхватывая любимого на руки. – Видишь, все же обошлось. - Угу, - сонно кивает Джордисон, уткнувшись в плечо Тейлора и закрыв глаза. Он слишком перенервничал и устал сегодня, на долгие разговоры уже нет сил. И Кори это прекрасно понимает, так что он относит брюнета в спальню, укладывает на кровать и стягивает с него домашние штаны, оставив парня в боксерах и футболке. – Тей… - Да? – Кори сам раздевается до боксеров и ложится за спиной Джои, обняв того поперек живота. - Я тебя люблю, - сонный брюнет уже еле ворочает языком, но не может заснуть, не сказав это мужу. - Я тоже тебя люблю, - Тейлор целует его в затылок и устраивается поудобнее. – Спи, котенок. Нам в детдом еще завтра. Да, вы все правильно поняли, парни решили усыновить маленького ангелочка. Джои ворочается еще несколько минут, что-то недовольно бурча, а потом-все-таки засыпает, вцепившись в руку мужа. Пусть брюнету уже год как не снятся кошмары, привычка никуда не делась. А за окном шумит дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.