ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тейлора возвращает в реальность тупая боль в затекших до потери чувствительности руках. В первые несколько минут он не понимает, где он и как он здесь оказался, но потом в его памяти медленно проступают картинки недавних событий. Встреча. Договор. Укол. Черт! И положение Кори более чем плачевное: он практически распят (руки вывернуты, разведены в стороны и прикованы к висящей на цепях балке) и может касаться пола лишь кончиками пальцев ног, во рту неприятный привкус, а из одежды на нем только джинсы. Хотя Кори почему-то не сомневается, что скоро останется и без них. - Очнулся уже? – дверь приоткрывается, впуская в полутемную комнату лучи яркого света, из-за чего парень болезненно щурится. Голову словно сдавливает железным обручем. – О, прекрасно, я уж думал, что стоит поставить на тебе крест. - И что же ты собираешься делать? – Кори страшно. Очень страшно. Но он согласился на это сам, так что грех жаловаться. И раз уж помирать, то с музыкой и не сдаваясь. Так что Тейлор поднимает голову и насмешливо улыбается, всем своим видом говоря «Я не боюсь тебя». - Даже не знаю, с чего начать, - Брайан наконец-то подходит ближе к пленнику, и парня пробивает на истерический смех при виде одежды этого психа. Во-первых, корсет. Корсет. Белый корсет с частой шнуровкой. На 30-летнем мужике. Одного этого бы Тейлору хватило для того, чтобы посмеяться, но ведь это не все. Скосив глаза вниз, парень уже не может изображать из себя напуганную жертву. На мужчине надеты белые же лосины и аналогичного цвета высокие сапоги на платформе. По мнению Кори, в этом наряде мужчина больше похож на элитную шлюху или танцовщика в стрип-клубе, чем на маньяка. - Извини, но ты серьезно дерьмово выглядишь, - еле может выговорить пленник. Он сам не понимает, как он может смеяться в такой ситуации, но факт остается фактом. - Заткнись. Его веселье прерывают резким ударом под дых. И вот это уже больно. Парень жадно хватает ртом воздух, пытаясь наклониться вперед, а в голове одна мысль: «Довыебывался». - О, вот так лучше, - мужчина удовлетворенно улыбается, а затем резко ударяет Кори в челюсть. – Ты украл то, что принадлежит мне, - еще один удар, на этот раз коленом и ниже пояса. - И даже ты не сможешь заменить ту шлюху, - мужчина берет с незамеченного Тейлором ранее столика нож и медленно ведет холодным лезвием вдоль шеи Кори. – Как бы ты не старался, - Брайан зверски оскаливает зубы и резко втыкает нож в плечо парня. Тейлор закрывает глаза, до крови закусив губу и сдерживая рвущийся из груди болезненный стон. Парень изо всех сил пытается представить, что это все происходит не с ним, что он сейчас просто наблюдает за этим со стороны. Да, Кори Тейлора здесь нет, Кори Тейлор сейчас со своим любимым в кино, смотрит на экран, где безумный маньяк издевается над очередной жертвой. - Неужели тебе так мало надо, чтобы отрубиться, а, Тей? – мужчина проворачивает нож в ране, заставляя парня очнуться и заскулить сквозь сжатые зубы. – Нет, милый мой, мы только начали. Его рука обхватывает шею Кори, парень задыхается и дергается, но ничего не может поделать. Мэнсон отпускает его только через пару минут. Тейлор кашляет, пытается отдышаться и все-таки кричит, когда мужчина зажимает его запястье чем-то наподобие огромных плоскогубцев. - О, вот это мне нравится гораздо больше, - Брайан сильнее надавливает на ручки чудовищного инструмента, слышится треск ломаемых костей. По лицу Кори текут слезы. – Ну, что ты, маленький мой, не плачь, - мужчина берет с того же столика шприц с золотистой жидкостью и вводит ее в вену Тейлора. Становится немного полегче, боль уже не такая сильная, по телу разливается странное тепло, а в ушах начинает шуметь. Наркотик. Мужчина затягивает на многострадальной шее пленника ошейник, пристегивает поводок. – На колени, - расстегивает наручники и тянет за тонкую цепочку. «Прости меня, Джои». Парень медленно опускается на колени, медленно стягивает с Брайана эти идиотские лосины… …звук передергиваемого затвора автомата. - Брайан Хью Уорнер, вы арестованы. - Тей!!! – из-за спины полицейского буквально вылетает Джордисон и кидается к все еще стоящему на коленях парню. – Кори, милый, хороший мой, что эта тварь с тобой сделала?! - Джои… - уголки губ Тейлора чуть приподнимаются. Парень медленно теряет сознание, все-таки успев перед этим вцепиться в руку брюнета. Ему наконец-то спокойно на душе. Второй раз Кори открывает глаза уже в больничной палате. Он всегда ненавидел больницы, но сейчас выбирать не приходится. В голове все еще туман, на плече стесняющая движения повязка, запястье в гипсе, но чувствует парень себя намного лучше. Особенно если учесть, что рядом на стуле сидит одно темноволосое чудо. - Джои, - Тейлор здоровой рукой касается колена брюнета. - Тейлор! Твою мать, сволочь, зачем ты к нему поехал? Что, не мог сразу полицию вызвать?! - голос Джордисона слишком громкий, Кори кажется, что у него скоро лопнут барабанные перепонки. – Зачем ты туда поперся, придурок? В героя решил поиграть?! - Эй, ну прости, - парень притягивает его к себе и крепко обнимает, привычно перебирая пряди мягких темных волос. Кори-то прекрасно знает, что Джордисон кричит не со зла. - Ты хоть знаешь, как я волновался, идиота кусок? – брюнет уже по привычке утыкается носом в шею Кори и замирает, его плечи изредка вздрагивают. – А если бы он тебя убил?.. - Ну не убил же, - блондин целует его в макушку, обнимая еще крепче. – Не плачь, пожалуйста. Я с тобой, я люблю тебя, все хорошо. - Я тоже люблю тебя, но ты скотина! – Джои влепляет ему несильную пощечину и все-таки улыбается. Сквозь слезы, неверно, неуверенно, но улыбается. Как в первый день их знакомства. - Скотина, скотина. А еще козел, мудак, моральный урод и… ты будешь моим мужем, Джордисон? – слова срываются с языка сами, Тейлор даже не успевает сообразить, что он только что сказал. А пути назад уже нет. - Да. Я буду твоим мужем, какой бы скотиной ты не был, - на глазах Джои выступают слезы уже счастья. - Пусть у меня нет с собой кольца, я как-то не догадался его взять… - неуверенно начинает блондин, но его тут же перебивают. - Ой, заткнись уже! Дома вручишь, - Джордисон наклоняется и целует его. И этот момент можно с уверенностью назвать самым счастливым в жизни обоих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.