ID работы: 3579918

Salvation

Marilyn Manson, Slipknot (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кори уже в который раз за этот месяц приходит в этот бар. В который раз садится за стойку и в который раз заказывает виски. Его уже тошнит от постоянного принятия алкоголя, но Тейлор все равно приходит сюда снова и снова. А все дело в худом темноволосом парне, который прямо сейчас сидит в самом темном углу зала, уткнувшись в экран телефона. Кори каждый раз клянется себе заговорить с ним, но каждый раз недостижимый идеал уходит, прежде чем он находит в себе силы подойти. И парень точно знает, что так будет всегда. Тейлор тихо вздыхает и одним залпом осушает услужливо налитый барменом стакан виски. Он слишком слаб. Слишком неуверен в себе. Бармен склоняет голову, словно спрашивая "Повторить?", на что Тейлор лишь отрицательно качает головой. Хватит с него на сегодня. Кори вдруг понимает: "А что если завтра его незнакомец не придет? Что тогда будет делать человек, который ничего не знает о предмете своего обожания?"       Но только парень поднимается с места, намереваясь наконец-то исполнить давнюю мечту, как дверь бара распахивается, и внутрь вваливается высокий, широкоплечий мужчина с размазанным по щекам гримом. Он уже изрядно пьян, непонятно, как его вообще впустили в таком состоянии. Кори кидает на незнакомца быстрый взгляд, и его сердце замирает от страха. Чужак направляется к углу, в который забился тот самый парень. - Я что тебе сказал?! - хриплый и грубый голос отчетливо слышен на расстоянии. - Какого хера, Джои? - Брайан, прости, я... - Тейлору приходится напрягать слух до предела, чтобы расслышать тихий лепет хрупкого Джои. Значит, вот как его зовут. Чудесное имя, идеально подходящее под внешность парня. Но за этими мыслями Кори пропускает тот момент, когда чужак рывком выдергивает Джои из-за стола и за шкирку тащит к выходу, матеря его такими словами, каких Тейлор в жизни не слышал. В груди парня медленно закипает ярость. Да как смеет этот подонок прикасаться к беззащитному, похожему на фарфоровую куклу молодому человеку? Кори поднимается и быстрым шагом пересекает зал, намереваясь остановить то, что сейчас происходит у него на глазах. - Отпустил его. Быстро, -Тейлор говорит спокойно и уверенно, от его взгляда не укрывается появившийся в темных глазах Джои огонек надежды. - А то что? - незнакомец ехидно скалится и словно в насмешку встряхивает безвольно обмякшего в его руках парня. Терпению Кори приходит конец. Он ударяет чужака в живот, вкладывая в удар накопившуюся за это время ярость. Ублюдок пошатывается и чуть не падает на пол, а Кори, воспользовавшись этим, приобнимает Джои за плечи и увлекает парня к выходу. Если бы Тейлор сейчас обернулся, то наткнулся бы на полный ненависти взгляд Брайана. Но, к счастью, сейчас внимание Кори было приковано к совершенно другому человеку. Когда они оказались на улице, Кори понял, что его спутник плачет. Но даже в таком виде он казался Тейлору безумно милым. Единственное что он мог сделать в такой ситуации - крепко прижать Джои к себе. - Тише, не плачь, все хорошо, - шепчет Кори, гладя его по безумно мягким иссиня-черным волосам. - Он больше тебя не тронет. - Ты не понимаешь, - спасенный парень всхлипывает и доверчиво льнет к Тейлору. - Теперь он убьет нас обоих. - Руки коротки, - насмешливо фыркает блондин и вдруг понимает, что Джои практически повис у него на шее, не стоя на ногах. Кори тихо вздыхает и как можно аккуратнее подхватывает парня на руки. Он такой легкий, сквозь ткань футболки Кори отчетливо чувствует выпирающие из под кожи ребра. Ему безумно жаль этого парня, жаль до боли, до слез на глазах. И Тейлор вдруг понимает, что больше не позволит ни одному ублюдку тронуть это хрупкое тело . - Отпусти, - тихо шепчет брюнет, на что Кори лишь улыбается. Он прекрасно понимает, насколько надумана эта просьба. И правда, через минуту Джои уже сам обнимает Тейлора за шею, захлебываясь слезами. Парень лишь грустно улыбается и несет свой бесценный груз домой, к мягкому пледу и теплому чаю, столь необходимым сейчас им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.