ID работы: 3579972

Скоро мы будем вместе...

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Всё началось в прошлом году. Это было обычное лето, которое я в одиночестве провёл дома, лишь изредка выходя в магазин за покупками. Единственное, что скрасило его ,была игра "Бесконечное лето", на которую я наткнулся на одном из игровых форумов. Сутки на пролёт, лишь изредка прерываясь на еду и сон, я проходил эту замечательную игру. Пройдя её, я долгое время находился под впечатлением от этой игры, почти всё время лёжа на диване и смотря в потолок. Я постоянно мысленно был там: ходил по лагерю, переживал яркие моменты, испытывал разнообразные эмоции. Но время шло, эмоции и воспоминания тускнели, подобно тому, как выцветают яркие краски на солнце.Ты можешь спросить меня, читатель: с чего это вдруг тебе должно быть интересно, чем я занимался тем летом? Но я думаю, ты сам вскоре всё поймёшь.       Наступила осень, а следом и мой день рождения. О, я наверное забыл сказать, читатель: я ужасно одинок. В тот день никто не вспомнил обо мне, никто не прислал скопированное с первого попавшегося сайта поздравление, никто не спросил моего самочувствия.       В обычном для себя унылом настроении я направился в ближайшую кондитерскую, дабы хоть как-то отпраздновать годовщину своего появления на свет.       Был тихий вечерок, лишь тусклые уличные фонари освещали мой путь. Подходя к перекрёстку, на углу которого находилась кондитерская я заметил нечто странное: непонятно откуда раздавалась барабанная дробь, выстукивавшая какой-то пионерский марш, который вскоре стих. Я огляделся, однако на улице, кроме меня, не было ни души. От чего-то мне стало жутко неуютно, хоть причину своего страха я понять и не мог.       На светофоре загорелся зелёный свет, выводя меня из раздумий. Я ступил на "зебру" и пошёл к финишной черте своей вылазки из дома - кондитерскому магазину. Но на середине пути радостно идущий зелёный человечек потух, дав жизнь своему вечностоящему красному брату. Меня осветил яркий свет фар непонятно откуда появившегося ЛиАЗА, который на полной скорости мчался ко мне. Автобус не сбавляя скорости приближался, а потом как будто кто-то дёрнул рубильник в моём сознании, погрузив меня в пустоту. Последнее из того, что я увидел, был рейсовый номер на лобовом стекле автобуса - "410"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.