ID работы: 3579972

Скоро мы будем вместе...

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.1

Настройки текста
       Я лежал на пляже и рассматривал проплывающие надо мной облака. Солнце уже пряталось за горизонт, прикрываясь, словно одеялом, верхушками деревьев, растущими на близлежащем речном островке. Я вновь перевёл свой взор на вечерний небосвод, желая застать первую вечернюю звезду. Но вдруг по мне пробежала чья-то беглая тень. Я окинул взглядом пляж и увидел вдалеке неясный женский силуэт, стоявший ко мне спиной и как будто подзывающий к нему подойти.        Я встал, и, отряхнув с себя песок, направился к незнакомке, и чем ближе я подходил, тем более расплывчатыми становились её очертания. Единственное, что я смог разглядеть - как её длинные светлые косы легко покачивались на ветру. Я попытался окликнуть её, но слова застряли у меня в горле, и я продолжил приближаться к ней.        И вот, когда нас разделяли всего несколько шагов, будто из-под земли перед ней возник парень в пионерской форме, держащий в руке огромный кухонный нож. Он рванулся к ней и с разбегу вонзил нож ей в грудь. А потом ещё раз. И ещё раз. И ещё раз.        Всё это время я стоял позади незнакомки, и, не в силах пошевелиться или сказать что-либо. застыв наблюдал за это ужасающей сценой. Девушка, не издав не звука, после очередного удара, так же молча, сползла перед парнем на колени, а затем, словно тряпичная кукла упала на окровавленный речной песок.        Теперь мне хорошо стало видно её убийцу. Парень среднего роста и телосложения, с длинной каштановой чёлкой, частично закрывающие от меня его глаза. Не сказав ни слова, он начал дрожащими руками вытирать свой нож, иногда нервно подёргивая головой. Наконец он перевёл свой взгляд от ножа ко мне... хотя наврятли это можно было назвать взглядом, ведь у него не было глаз. На месте глазниц у него сияли два яркий пламени,, будто готовых вырваться наружу и испепелить всё вокруг, в том числе и меня... Краем рта пионер слегка улыбнулся, а после и вовсе расплывшись в безумном оскале. Не знаю, сколько ещё продолжалась эта немая сцена, но парень, будто увидев что-то у меня за спиной, резко изменился в лице. Его взгляд выражал ужас и предчувствие чего то неизбежного.        - Они не оставят тебя... ты должен найти ответы...        Последние слова раздались эхом, и он, подобно песчаной статуе, рассыпался на миллионы песчинок, которые тут же развеялись по ветру. Затем подобным образом начали исчезать солнце, деревья, остров и река, погружая окружающий мир во мглу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.