ID работы: 3580075

Страж

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Маленькая девочка, класса из шестого, сурово шагала по коридору. Полненькая, насупленная и воинственная, она больше походила на обиженный пончик, чем на ученицу. У девочки был английский. Надя (так ее звали) свернула в коридор и медленно прошествовала вдоль раздевалок 11-х,10-х и 9-х классов. Дверь в раздевалку последних была открыта, там горел свет. Из любопытства пончик приблизилась к загадочной "раздевалке_за_дверью" и заглянула внутрь. Не успела она рассмотреть и одной вешалки, как дверь захлопнулась прямо перед ее носом, и суровый голос настиг Надю. — Девочка, ты что тут делаешь?! Это раздевалка для старших классов! Ну-ка кыш отсюда, кыш, кыш! - казалось бы, в словах великой Тети Тани не было ничего такого страшного, но Надя испугалась так, что вся задрожала и кинулась бежать, сметая своим пышным телом других учеников. Ибо такова была Тетя Таня, признанная Королева школы номер 1531, верный страж раздевалок, могучая и бессмертная. К ее ногам падали все — и ученики, и учителя, и сам Вартаныч. В глазах ее виднелось мужество и слава былых побед. Хотя сейчас она простой страж раздевалок, но от ее слов впадают в ужас и одиннадцатиклассники, и сама Нина Александровна. Тетю Таню одновременно страшатся, возносят и лелеют. Она — Вечный Страж, Королева Раздевалок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.