ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 6»

Настройки текста
— Хей, всем привет! С вами Я, Василиса и… — Постой! Я ещё юбку не надел. Я захлопнула камеру и повернулась лицом к Фэшу. — Ну вот почему я никогда не могу довериться тебе! Ты даже юбку не можешь одеть вовремя, — я уже начинаю жалеть, что выбрала именно эту «пытку». Ведь фантазия позволяла сделать её намно-ого красочней. — Ладно, я уже закончил. Я досчитала до десяти и снова попыталась натянуть улыбку на лицо.

***

— Ладно, на сегодня твои пытки закончились, дорогой. — Только на сегодня? — он стянул каблуки с ног и удивлённо посмотрел на меня. — Как же меня бесят каблуки. Не представляю как девушки такое носят. — Через кутак. И да, завтра мы отправляемся на гоночную трассу. Там будут очень много других русских видеоблоггеров, так что не переживай. — Ох, я уже думал что это будет очередная пытка. Я приятно удивлен. Бросив в его сторону смешок я покачала головой. — Какие же вы парни всё-таки мальчишки. Вам только скажи что-нибудь связанное с машинами, так вы сразу становитесь радостней. — Ну знаешь, для нас не так много развлечений придумали. Футбол, пиво и машины. — А как же девушки? Ты припоминаешь ту красотку из-за которой мы вчера возможно чуть не влипли в проблемы? Фэш резко откинул кофту в сторону, и со странной улыбкой начал подкрадываться ко мне. Что он задумал? И тут я посмотрела на его обнажённую грудь и к моим щекам тут же прилил жар. О боже, почему он просто не наденет футболку? Будто он не знает, что делает. — Слушай, Огнева, а ты случайно не ревнуешь? — он склонил голову в сторону, а уголки губ поползли вверх. Я попыталась закрыть своё лицо под волосами, но уже знала, что он успел увидеть мои опалённые огнём щеки. — Да что ты о себе возомнил! — я встала с пуфика и быстро подошла к нему. Стукнув по его груди кулачком — хочу сказать, это вообще никак не помогло — я произнесла: — Если ты думаешь, что за одну твою улыбку все девушки в округе сразу же сядут тебе на колени, то ты явно ошибся. Я не такая, как они! Но тут он резко притянул меня за талию и прошептал на ухо: — Если ты хочешь верить в ту ложь, которую только что сказала, то пожалуйста. Но я не буду. Фэш убрал руку с моей талии и развернувшись, ушёл. А я так и осталась стоять, словно замороженная. Хочет войны? Ох, она будет. И я докажу что он не прав завтра на гонке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.