ID работы: 3580283

Война Видеоблогеров 2: взрывные чувства

Гет
NC-17
Заморожен
133
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Глава 5»

Настройки текста
Я громко хлопнула дверью, но эта сволочь даже не шевельнулась. Лишь запрокинула голову и что-то промямлила. Злость определённо никуда не ушла и уходить не собиралась. Я устала вздохнула. Я никогда не была в такой затруднительной ситуации, как такой. Интересно, когда я пила, выглядела ли я такой-же, как он? Надеюсь что нет. От злости я снова хлопнула дверью, но результата от этого не получила. Даже возможно ухудшила ситуацию: тот накрылся одеялом и обнял подушку своими крепкими руками. Очень крепкими... Василиса, ну вот почему тебя всё время не туда катит? Я забыла о мыслях и сконцентрировалась на злости. Да, я уже представляю как буду орать на него, ругать и бить. Плюс ко всему этому я придумала ему маленькое наказание в виде шопинга. А уж потом… Я мило улыбнулась и взяла стакан с водой, который я приготовила для него вчера. Ну, а дальше лучше ничего не говорить. - Твою ж мать! - проорал Фэш, резко садясь на кровати. Увидев меня он резко встал прямо передо мной, но я положила свои руки ему на плечи и надавив на них, заставила Драгоция сесть. - Первое: мать мою не обзывать, - резко начала я, замечая удивлённый взгляд парня. - Второе: я тебе посоветовала-бы так не напиваться. А то мне вчера пришлось тащить тебя с самого бара. Он моргнул пару раз, жмурясь от солнца. Протерев лицо и прочистив горло он тихо спросил: - Чего? Я вздохнула с раздражением, пытаясь заткнуть внутренний голос, который просил не бить его раньше времени. - Ты блин чуть не изнасиловал какую-то малолетку, придурок! - я встала перед его лицом, привлекая внимание к своей персоне. - Ты вообще чем думал, перед тем как целовать ту тупую курицу? А что, если бы она на тебя заяву написала? Ты блин иногда башкой думай, идиот! Я остановилась, тяжело дыша. Выплеснув ну самую злость, мне стало намного лучше. Он, наконец проснувшись, взъерошил свои волосы. Я знаю его совсем не долго, но точно знаю что этот жест он употреблял когда нервничал. Я всё ещё стояла перед ним, словно разъяренный бык. Наверное, я и была похожа не быка. Подняв свою голову к потолку, он тихо промямлил: - Извини. Я уверена, штукатурка это оценила. Но уж точно не я. - Собирайся, алкаш. Тебя ждут мучительные пытки, - кинув упаковку аспирина ему в руки, я указала на графин. - Выпей. Поможет. - И без тебя знаю, - огрызнулся тот, в то время когда я уже закрыла дверь.

***

- Постой-постой, - ошарашенно произнёс Фэш. - Зачем нам столько юбок? Я отвернулась от его лица и тихо прокашлялась в руку, пытаясь скрыть свою улыбку. - Хм, - я сделала задумчивый вид, постукивая пальцем по губе. - Сегодня мы будем снимать новое видео про чешскую моду. И я решила, что ты будешь подопытным кроликом, ну а проще: манекеном. Он, выпучив глаза, резко остановил меня. Я заметила страх в его глазах и мило улыбнулась. - Ты же сейчас шутишь, правда? - он вырвал юбки из мои рук и потряс ими у меня перед глазами: - Ты вообще понимаешь, что это женская одежда?! - проорал он, привлекая внимание покупателей. - Тише ты, - прошипела я. - В том то и дело, твоё наказание будет очень что не на есть безжалостным. Я сниму видео и добавлю его в мой раздел. - Какая же ты стерва, Огнева, - прошипел он, бросая юбки мне в грудь. Я засмеялась. - Сочту за комплимент!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.