ID работы: 3580294

Поцелуй со вкусом измены

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вова, я думаю ты мне изменяешь. Категорично заявила Галибина, с вызовом смотря на партнёра. В ответ Жирнов лишь подавился пирожком и закашлял. - Что-что? Сказал Жирнов откашлявшись. - Что слышал! С обидой в голосе сказала Маша. - На переменах ты вечно уходишь с пацанами в tyalet, а со мной даже не общаешься! Ну сам посуди, ты же раньше был бабником, там почему бы ты им и не остался? К тому же, мы стали реже посещать кофе, кино! Раньше ты был романтичный, а теперь даже поцеловать меня лень! - Ну... Машунчик... - Не называй меня так! Вышла из себя брюнетка. - Я буду твоим "Машунчиком" только, если смогу убедиться в твоей верности мне! Надула щёки Галибина и демонстративно ушла к своей парте, оставив Вову думать над словами девушки. "...Смогу убедиться в твоей верности..." Задумчиво протянул блондин. - Хм... Жирнов потёр лоб, изображая умного, в конце концов встал и пошёл к Марии.

***

Галибина ощутила мягкие прикосновения чьих то рук до своих плеч и теплоту, исходящую от искусителя. Повернув голову, она влюблённо улыбнулась, наблюдая за движениями рук друга. - Я заслужил твоего гневного теракта~ Будто пропел Сероглазый. - Прости, мне стоит больше времени проводить с тобой, а не с друзьями~ - Вот и отлично, что ты понял. А теперь хватай портфель, у нас география сейчас! - Уже бегу, крошка! Быстрым шагом идя на географию, одновременно хватая портфель Маши и свой радостно выкрикнул парень. Галибина с тенью сомнения смотрела в след уходящему другу. Охваченная сильным желанием узнать наверняка, изменяет ей парень или нет, она обещала себе докопаться до истины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.