ID работы: 3580294

Поцелуй со вкусом измены

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<<Подслушивать не хорошо, подслушивать не хорошо...>> Твердила про себя Галибина, плотно прижившись ухом к стене. На этой перемене, как обычно, Жирнов пошёл с друзьями в деликатное место. А ведь это настоящий шанс, что бы проверить преданность Вовы. Если верить его словам (В чём наша героиня очень сомневается) , то он изменился, но вот его друзья нет. Так почему бы им не заняться их любимым делом, а именно обсуждением девчонок? Мария тоже так думает. Тем временем мальчишки закончили обсуждение спор, у кого елдак больше. Машу же тянуло блевать от подобных тем, поэтому она предпочла отойти, чуть не пропустив самое важное.

***

- Воу, воу, жирный, палехчи! Замахал руками лучший друг Жирнова - Влад. - Прекрати вести себя как гей! Что то ёкнуло в сердце кареглазой. Неужели её парень?.. - Нее, ты свои шуточки брось! Пригрозил Вовчик Владу. - В классе так пятом я б с тобой замутил, но сейчас исключительно девушки! Галибина выдохнула. Слава богу, обошлось... - Ну лан. С кем мутишь? Подключился в разговор Михедов. Маша затаила дыхание. - Ну... Много с кем. У Марии упало сердце. - С Лерой, с Ксюшей, ну конечно и... - ...Галибиной? - Ой, да кому она нужна? Для меня она прикрытие, зубная щётка... Больше Галибина вытерпеть не смогла. Ком подошёл к горлу и слёзы потекли из глаз. <<Предатель... Тупой ублюдок... Долбанный сукин сын...>> Тихо обругивала бывшего партнёра девушка. Она ожидала, что её парень может сказать подобное, но именно к такому, её слабая психика была не готова. У Маши потемнело в голове и она, оторвавшись от стены, шатаясь побежала куда глаза глядят. Точнее не глядят. Сейчас Галибиной овладели только два чувства: сильнейшая обида и жестокое желание мстить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.