ID работы: 3580294

Поцелуй со вкусом измены

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вова молча брёл по коридорам школы, размышляя о произошедшем. Ему казалось, что то, что он сказал сегодня о Галибиной - слишком жестоко. В конце концов, Жирнов хотел просто выебнуться. Разумеется, его слова не были правдой. Но сейчас надо подумать над кое чем более важным, например о том, что очередное спаривание Степановой и Бодровой прошло успешно и сейчас как раз состоится свадьба Лепса и Ухановой. Поэтому сейчас Владимир быстрым шагом направлялся к классу истории, что бы лицезреть это событие, которое кардинально изменит жизнь этих двоих. - ...В любви и согласии... - ...В болезни и здравии... - ...Мы хотим заключить вас в этот нерушимый брак... По очереди говорили Сметанка и Блинчик. - ...Согласен ли ты, Даниил Хзкакое-отчество Лепс? - Я лец... Тихо прошипел Даня, но тут же встрепенулся и радостно провозгласил: - Да! Практически вся толпа захлопала. ПРАКТИЧЕСКИ. Где то, в недрах толпы, грызла ногти от нервов Маша. Подумать только... Не понятно зачем призналась Вике в любви, если учесть ещё то, что она женится! - ... Согласна ли ты, Виктория Хзкакое-отчество Уханова? Мария затаила дыхание. Сейчас, её сердце лопнет... Тем временем Уханова быстро провела взглядом по толпе и сделала заключение: - ...Нет.

***

- КАК НЕТ?! Опешил Лепс. - Н-но... Кааааааккк... - Уа... Ааа... Всё же было идеально... Схватившись за ручку рыдали Маша и Ева. А ведь действительно, что пошло не так? - НЕТ. Более громко повторила Уханова, что бы прекратить шёпот в толпе. - Прости, Лец. Устало выдохнула рыжая, как лисица, девушка. - Я люблю Галибину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.