ID работы: 3580294

Поцелуй со вкусом измены

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прозвенел звонок, а Маша продолжала сидеть в туалете. Нет, у неё не запор, у неё кое что похуже. Разбитое сердце. Эта травма будет гораздо больнее запора... Не, ну серьёзно. - Предатель... Глотая слёзы шептала Галибина. - Ебучий недоносок... Урод... Вонючая козлина... - Надеюсь, ты не обо мне говоришь? Послышался спокойный голосок откуда то сбоку. Мария чуть не упала с унитаза от неожиданности. Мгновенно вскочив, она увидела свою лучшую подругу, Вику. - С-с чего ты взяла? Заикаясь спросила Маша, пытаясь как можно скорее стереть слёзы с лица. Меньше всего она хотела показывать слабость перед подругой. - Как из за чего? Обиженно спросила Уханова. - Мы же с тобой поссорились! ...И действительно, совсем недавно у подруг произошла ссора.

***

- П-Прости.. Я не нарочно.. Пытаясь вспомнить причину ссору сказала Мария. - Ерунда. Тепло сказала Уханова, нежно взяв подбородок Галибиной. Маша удивлённо посмотрела на рыжую подругу. Но тут её осенило. Вова... Он ведь ей изменил, так? Так почему бы не изменить ему в ответ?... Тщательно раздумывать она не стала, а резко подалась вперёд и поцеловала Вику в губы. Пока Уханова не осознала происходящее, Маша обхватила руками голову подруги, тем самым углубив поцелуй. Маша скользила языком по белым зубам Вики, исследуя её рот. -Мхв?! Опомнилась Уханова, возмущённо глядя на подругу. Галибина оторвалась от губ подруги. Началась немая пауза.

***

Первой паузу нарушила Вика. - Ем... Тихо пробурчала она. - Что это только что было? - Ну.. Викуля, ты... Мне нравишься... Ещё более тихо сказала Маша. Странно, раньше ей казалось, что "липово" признаться в любви не так уж и сложно, но теперь... Похоже, это "липовое" признание оказалось реальным. Но не чего не поделаешь, остаётся лишь сидеть и густо заливаться краской. Тут Мария почувствовала тёплые прикосновения рук. - Я тоже тебя люблю... Маша удивлённо подняла глаза и увидела подругу, мило улыбающуеся ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.