ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
POV Сульфус       Что это с ней? Я ее редко такой видел. После того разговора сама не своя. Ох, сейчас мне не поздоровится. Хотя, мне пофиг на них. Я пошел за Раф. Почему я переживаю за нее? Только вчера мы огрызались, а сегодня вот так. Я хочу, чтобы мы все снова дружили, как раньше, но боюсь этого не хочет Раф. Она хоть и очень добрая, но такая упрямая. Мне всегда нравилось это в ней. Ангелочек всегда такой была. Ее не изменить.       Вот я подхожу к парку. Я очень хорошо знаю Раф. Она сейчас где-то здесь и сидит на лавочке в одном важном ей месте. И я был прав. Сейчас блондинка сидит спиной ко мне. Я тихо подошел к ней сзади и услышал ее всхлипы. Она плачет? Что же ей такого сказали? Что? Но мне очень хочется знать.  — Раф. — тихо позвал я ее. Она тут же перестала рыдать, но молчала. — Раф, пожалуйста, не молчи.  — Что ты здесь делаешь? — почти шепотом спросила голубоглазая.  — К тебе пришел поговорить. — я не собираюсь ей врать, мол мимо проходил. Я присел на корточки около лавки, но она не смотрела на меня.  — Зачем? — также шепотом спрашивала Свон.  — Как это странно не звучало, но я волнуюсь за тебя. — мда, я Демон, но говорю правду. До чего докатился?  — Не верю. — без всяких эмоций сказала Раф. Честно? Это как-то больно. Она мне не верит.  — А ты поверь. — пауза. — Я хотел поговорить с тобой о том, что было там в зале. Что тебе сказали? Ты можешь мне доверять. И ты это прекрасно знаешь. Раньше ты мне все доверяла. Ты мне доверяла больше, чем девочкам. Потому что мы знаем друг друга с детства. Я знаю тебя больше, чем твои подруги.  — Прошу, давай не сейчас.  — Раф, посмотри на меня. — попросил я ее. Раф выполнила мою просьбу. В ее глазах было столько боли. — Скажи, что тебе сказали.  — Мне сказали, что таких как я могут убить. Есть Демоны и Ангелы, которым не нравятся полукровки и они их убивают. — с большой болью произнесла Рафаэлла.  — Что? Ты серьезно? — я сейчас взорвусь. Я понимаю Демоны. Но ангелы? Они же не должны быть жестокими.  — Я серьезно, Сульфус! Мне сейчас не до шуток. — ей нужно успокоиться. Да и мне тоже. Хоть и началась эта вражда когда-то, но я не могу вот так оставить блондинку. Одну в таком состоянии.  — Пошли. — уже спокойно сказал я.  — Куда?  — Ко мне домой.  — Хорошо. — согласилась Раф. Я встал и помог встать ей. Я уже даже не помню из-за чего это у нас началась война. Но уверен, что из-за какого-то пустяка. До моего дома мы дошли быстро. Всю дорогу Раф молчала. Я за нее ужасно переживаю. Это уже не та Свон, которую я знаю… Конец POV Сульфус.       Теперь перейдем к остальным. Они все так же находились в зале и бурно обсуждали новость, которую узнали. Им очень хотелось узнать еще что-нибудь. Так же в их разговоре вошла тема про Раф и Сульфуса.  — Вы заметили, что между ними что-то произошло? — спросила Ури.  — Я заметила. — сказали в унисон сестры Крит.  — Мы тоже. — сказали остальные.  — Может лучше перестать враждовать? — спросил Джейк.  — Мы не может принимать решения без Раф и Сульфус. — сказал Мефисто. Все тут же задумались.  — И то верно. Мы не можем. Завтра, например, их отношения друг другу могут поменяться. Или нет. — сказала свою точку зрения Каби.  — И все же они стали по другом себя вести. — сказал Гейб, поглядывая на Ури. Он давно в нее влюблен.  — А вы видели Раф? Она точно была сама не своя. Такой бледной я ее никогда не видела. — сказала Кабале.  — Да, это правда. Что ей такого сказали? — задавался вопросом Джейкоб.  — Давайте лучше отвлечемся? А завтра, когда Раф будет в порядке, у нее спросим. — предложила Ури.  — Давайте. Как вы думаете, что мы узнаем от родителей? — спросил Мефисто.  — Ууу, а это уже загадка. — проговорила Кабирия.  — Ага. А теперь будем обсуждать, как украшать зал. Нам же нужно как-то его оформить.  — А может не будем это обсуждать без Раф… — нашу Ури перебил Джейк.  — И Сульфуса.  — Можем. Сейчас частично решим, а завтра уже с ними. — сказала Кабале.

***

      Раф и Сульфус зашли в дом и там их ждал сюрприз. В доме находились родители Свон и Диллинга. Рафаэлла была шокирована, увидев своих родителей. Хотя, Сульфус не меньше. Он вообще не знал, что родители сегодня будут дома. Благо, что голубоглазая уже успокоилась, но ее глаза немного были красные. Анжели повернулась к своей дочери и почувствовала все, что чувствует Раф. У нее была такая сила. Она могла чувствовать, что испытывает смертный или бессмертный.  — Раф…  — Что здесь происходит? — Рафаэлла перебила свою маму.  — Мы пришли поговорить с родителями Сульфуса. — ответил Малаки.  — Ясно. — голубоглазая сделала небольшую паузу. — Я лучше пойду домой.  — Я не отпущу тебя, Ангелочек. — сразу начал возражать Сульфус.  — Раф, дочка, останься. Нам нужно и с вами поговорить. — сказала Анжели.  — Хватит с меня! Хватит на сегодня новостей! — почти прокричала девушка и выбежала из дома.       Она побежала за дом. Там находился красивый сад. Свон любила там сидеть, когда была у Сульфуса. Долго не стоя, брюнет побежал за ней. Впервые за несколько лет, он не хотел ее оставлять. Да и сама Раф не хотела. Диллинг забежал в сад и начал оглядываться по сторонам, ища Рафаэллу. Он ее нашел около белых лилий. Ее любимые цветы. Раф сидела и задумчиво смотрела на них. Сульфус тихо подошел к блондинке, как в парке, и присел рядом. Янтарноглазый взял ее ладонь в свою и крепко сжал.  — О чем задумалась? — спросил парень.  — Ни о чем. Просто навалилось много как-то за один день.  — Не переживай, все будет хорошо.  — Сульфус. — позвала его Раф.  — Что? — брюнет посмотрел на голубоглазую.  — То, что происходило сегодня, останется в этом дне. Завтра все будет, как раньше. Завтра мы снова будем врагами. Несмотря на то, что нам нужно будет украшать зал.  — Ладно. — он легко согласился. Хотя, сам даже не понял почему.  — Почему ты тогда так со мной поступил? — неожиданно спросила она. Сульфус сначала не понял, но потом вспомнил тот случай в 7 классе.  — Это было случайно. Я хотел так поиздеваться над учителем, но тут вошла ты и… Я не хотел так поступать с тобой. — честно ответил Сульфус, но Раф не могла поверить.  — Я не верю. Ты Демон и можешь наврать мне.  — Тебе я никогда не врал и не вру. Даже, когда мы враги, я говорю тебе правду.  — Пошли обратно к родителям. Они хотели с нами поговорить. — Раф тут же поменяла тему. Они молча поднялись и направились домой. Там их родители уже поговорили между собой и ждали своих детей. Сестры Сульфуса с ними не было. Келси еще маленькая, чтобы знать правду. Войдя внутрь, родители Свон и Диллинга посмотрели на подростков.  — Так, о чем вы хотели с ними поговорить? — спросил Сульфус, садясь с Раф на диван.  — Мы знаем, что вам рассказали кто вы на самом деле. — начал Малаки. От этой фразы, Рафаэлле захотелось снова зарыдать. Брюнет заметил это и крепко сжал ее ладонь в своей. Он хотел хоть как-то успокоить блондинку.  — Мы хотим рассказать вам еще кое-что больше. Но только то, что важно сейчас. — сказал отец Сульфуса.  — И что же? — спросила Раф. Голубоглазая чувствовала, что в ее горле образовался ком.  — Сейчас мы все расскажем. Кали, принеси две книги о Раф и Сульфусе. — попросила ее Анжели.

***

      Так прошло много времени за разговором двух семей. Семья Диллинга уговорила гостей остаться у них на ночь. Рафаэлле, конечно, не очень хотелось оставаться, но ей не куда было деваться. Ее поселили в гостевой комнате, которая находилась рядом с комнатой Сульфуса. Раф не понимала, почему ее поселили именно рядом с брюнетом. Хотелось сквозь землю провалиться, но понимала, что и там этот Черт ее достанет.       Голубоглазая легла в кровать, включила светильник, который находился на прикроватной тумбочке и взяла книгу, где было написано все о ней. Как о смертной, так и о бессмертной. Немного почитав ее, Свон уснула с книжкой в руках и включенным ночником. Когда Раф уже крепко уснула, к ней в комнату вошел Сульфус. Он хотел посмотреть, спит ли она или нет. Увидев, что Ангел спит, то убрал книжку из ее рук, поцеловал в лобик, выключил ночник и вышел из комнаты. Через несколько минут уже все в доме спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.