ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1

Настройки текста
      Снова в школу. Снова эти нудные уроки. Никому не хочется туда идти. Особенно нашим Элитам. Но приходится. Так ещё их собирают в главном зале. Никто не знает зачем. Вроде им все сказали вчера. Хотя, кто знает? Может от них есть секреты, которые они должны узнать? Кто знает.       Все ученики уже в школе. Ну, может быть кто-то опаздывает. Конечно же, это Сульфус. Он проспал. Быстро добравшись до школы, а потом и до зала, брюнет увидел, что все в сборе. Мистер Аркан (директор) заметил его и решил начать.  — Дорогие ученики, мы с Миссис Темптель (завуч) хотели вам рассказать одну правду. Вы… — его перебила Темптель.  — Вы не такие какими кажитесь. Вы Ангелы и Демоны.  — Что? Это чушь какая-то! — воскликнул Меф.  — Это правда. — сказал директор и щелкнул пальцами. Перед учениками появились «букашки».  — Это ваши талисманы. С помощью них вы сможете превращаться. — приговорила Миссис Темптель.  — А они прикольные! — сказал Сульфус, смотря на своего талисмана.  — Сейчас мы вам скажем кто Ангел… — не успел договорить Аркан.  — А кто Демон. — снова перебила завуч школы.  — Вы делитесь по четыре человека. То есть четыре Ангела и четыре Демона. Ангелы — Ури, Гейб, Джейк… — директор сделал паузу. — Раф.  — Ахаха, Свон, а я говорил, что ты Ангелочек? — смеясь, спросил Сульфус. Он аж схватился за живот.  — Заткнись! — шикнула на него Рафаэлла.  — Демоны, конечно же, Сульфус, Кабале, Кабирия и Мефисто. — сказала Темптель и добавила. — И что же вы ещё стоите? Превращайтесь.  — Ангелы, это вас тоже касается.  — Эм, ну ладно. — сказала Кабирия.       Кстати, о талисманах. Надо же сказать у кого какой. Так, начну с Элиты девочек. У Раф божья коровка Кокс. У Ури светлячок Молния, но можно называть ещё и Лампо. У Кабале летучая мышь Насферату. У Кабирии паук Аракно, но по-другому ещё Арахно. Вторая Элита. У Сульфуса коралловая змея Василиск. У Гейба обезьянка Мод. У Джейка собачка Джон. У Мефисто ворона Снек. Вот такие у них талисманы. Так, вернёмся к нашим героям.  — Кокс, начни превращение. Охранять и защищать. Любовью и честностью. Мудростью и искренностью. Я покидаю мир смертных. — Раф превратилась в Ангела. На ней было нежно-голубое платье на ладонь выше колена, на талии пояс с божьей коровкой, на ногах белые сапожки с голубыми узорами, они были до колен. На руках появились браслеты, некоторые с шипами. Над головой красовался голубой нимб, а на спине того же цвета ангельские крылья.  — Мой Ангел, ты прекрасна, как всегда. Но теперь моя очередь. — его змея приблизилась к нему. — Василиск, начни превращение… На Сульфусе была красная рубашка, две первые пуговицы были расстегнутый, рукава загнуты, чёрные штаны и чёрные кеды. На голове находились красные рожки, а на спине красные драконьи крылья. На левом глазу у него появилась татуировка в виде красной звезды. Из-под рукава на той же стороне, на руке появилась татуировка в виде змеи. Хотя, нет. Она у него давно уже.  — Чертик, а тебе идет. Не зря я тебя называла Чертиком? Не так ли, Дьявол? — спросила Раф. Сульфус ухмыльнулся над тем, как она его назвала.  — Конечно, мой Ангел! — он скрестил руки на груди.  — Хватит меня так называть! — чуть ли не крича сказала Раф. Диллинг промолчал, но все так же ухмылялся. Дальше все по очереди начали превращаться. На Ури было желтое платье до колена, того же цвета туфли на каблуке. Жёлтый нимб на голове и жёлтые крылья на спине. На каждой руке появились по одному браслету. На Гейбе была белая рубашка, первый две пуговицы были расстегнутый, темные штаны и синие кеды. Голубой нимб и голубые крылья. На Кабале была тёмно-фиолетовая юбка, футболка серного цвета с рисунком черепа, того же цвета сапожки. На руках появились разные браслеты. На голове малинового цвета рожки и драконьи крылья. На Джейке была белая футболка, коричневые штаны и темно-синие кеды. Над головой оранжевый нимб и того же цвета крылья. На Кабирии была синяя юбка, чёрный топ и туфли на каблуке. На руках браслеты с шипами. Малиновые рожки и такие же крылья на спине. На Мефисто была серая футболка, чёрные штаны и кеды. На шее появилась татуировка в виде вороны. На голове появились темно-синие рожки и крылья на спине.       Вот все и превратились. Все осматривали друг друга. Они были в шоке от того как выглядят. Раф смотрела на себя и не могла понять. Как она может быть Ангелом, если она на него не похожа? Голубоглазая же всем грубит. Ладно, почти всем. И тут всем в голову пришла одна мысль. Получается родители им врали. Они не говорили своим детям правду. Подростки смогли об этом узнать только в одиннадцатом классе.  — Мы хотим вам ещё кое-что рассказать. Это мы попросили ваших родителей не говорить вам. Вы сами спросите у них почему. Они должны ещё дать вам каждому по книге. Там будет написано о каждом из вас. Ещё вы узнаете кто по сущности ваши родители. — сказал Аркан.  — А разве они могут быть разными? — спросила Ури.  — Да, могут. Когда-то существовало правило ВЕТО. Оно запрещало Ангелам и Демонам касаться и влюбляться в друг друга. Но после одно случая, его отменили Высшие и Низшие Сферы. Когда ещё существовало правило ВЕТО, то много Ангелов и Демонов начали влюбляться друг в друга, но чтобы не страдать, они лишали себя жизни. — рассказала Темптель.  — Ясно. — сказали сёстры и покосились на Раф.  — Сегодня вы не пойдете на уроки. Можете идти домой или остаться здесь и обсудить, как будите украшать зал. — сказал директор и добавил. — Раф, подойди.  — Хорошо. — все ничего не понимали. Особенно ничего не понимали подруги Ангела. Раф отошла вместе с Арконом и Темптель в сторону.  — Ты, наверное, поняла, что полукровка? — начал директор.  — Да, я это начала понимать. Получается я одна такая из нас? — спросила голубоглазая.  — Да и тебе надо быть аккуратней. В наше время есть такие Ангелы и Демоны, которые не любят полукровок. Они убивают таких, как ты. — рассказала Темптель.  — Что? Они убиваю полукровок? — спрашивала Раф.  — Да. Тебе надо беречь себя. Можешь идти к друзьям. — сказал Аркан.  — До свидания! — попрощалась Раф и направилась к подругам и ко второй Элите.  — Что они тебе сказали? — тут же спросил Сульфус. Так он очень удивил Рафку.  — Потом расскажу. — ответила блондинка.  — Раф, мы тут решили, что здесь останемся и подумаем? Ты с нами? — спросил Мефисто.  — Не знаю. — ответила Раф. Все уже были в смертном облике, кроме Свон. Их талисманы находились рядом.       Голубоглазая отошла от всех. К ней тут же подлетел Кокс и они начали разговаривать. Она очень переживала. Раф превратилась в человека и все так же разговаривала со своей божьей коровкой. Парень с янтарными глазами смотрел на неё и хотел знать о чем Свон разговаривает с талисманом. Но с чего это? Между ними же ничего нет. Нет никаких чувств. Не сдержавшись, Сульфус направился к ней. Все тут же странно на него посмотрели. Брюнет подошёл к Раф сзади и просто обнял со спины за талию. Рафаэлла от неожиданности вздрогнуло, но не повернулась. Она поняла кто не обнимает. Раньше, когда они дружили, Сульфус всегда так делал.  — Что тебе нужно, Черныш? — спросила она.  — Что тебя беспокоит? — вопросом на вопрос ответил он. Почему-то на секунду ему захотелось заключить перемирие и больше не враждовать. Но когда-то это начала Раф войну. И это помогло Сульфусу понять, что она никогда не отменит своё решение. Уж больно гордая.  — Я же сказала. Потом расскажу. — спокойно говорила Раф.  — Раф… — он не успел договорить.  — Я не хочу сейчас разговаривать, Сульфус. — сказала голубоглазая и ушла. У неё не было настроения. Ей хотелось пойти погулять одной. Она решила потом все им рассказать. Добравшись до парка, там села на лавку и начала думать о своём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.