ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Раф.       Сегодня я проснулась в не очень хорошем настроении. То есть в ужасном. Из-за Сульфуса я совсем не выспалась. Зачем? Зачем он вчера завел тему про обещание? В школу я точно не пойду. Не хочу туда идти. Не хочу никого видеть. Лучше прогуляюсь в парке. Там тихо и спокойно. Никто ко мне прикапываться не будет. Вообще настроения нет. Я одела тоже самое, что и вчера, когда переоделась после той краски. Причесала волосы и заплела их в две косички, как в детстве. Родителей дома не было и мне пришлось самой готовить завтрак. Честно? Я даже не заморачивалась. Приготовила себе блинчики. Хорошо, что мама купила сгущенку. Еще приготовила кофе. Позавтракав, я помыла посуду, взяла свою сумку и пошла гулять. Сейчас мне захотелось пойти на наше с Сульфусом место. Хотя, я была там уже позавчера, но мне все равно.       За столько лет здесь ничего не изменилось. Все так же, как и было раньше. Я села на знакомую мне лавочку, достала из сумки небольшой блокнот, карандаш и телефон. Да, это все я с собой взяла. На телефоне у меня была фотка с Сульфусом. С того самого дня… На ней брюнет держал меня на руках. Мы с ним очень радостные. Тогда мы вернулись домой и моя мама захотела нас сфотографировать. В тот момент Диллинг пришла в голову идея, взять меня на руки. Всем было весело смотреть, как я визжала.       Я рисовала где-то полтора часа. Рисование просто увлекло меня. Получилось почти точь-в-точь. Я рисовала до тех пор пока меня не откликнули. Тут и гадать не надо, чтобы узнать кто это. Только мы с Сульфусом знаем об этом месте.  — Раф!  — Уходи!  — Не уйду. Я никуда не уйду.  — Тебе не надоело меня мучить?  — Это моя обязанность. Я как Демон и твой враг должен тебя мучить. — он это сказал с ухмылкой.  — Ты отвратителен!  — Какой уж есть, Ангелочек.  — Все, я пошла. — я встала с лавочки, положила быстро все в сумку и собиралась уходить, но у меня не получилось. Этот Черт схватил меня за руку.  — Раф, подожди.  — Нет! С меня хватит! Мы с тобой уже поговорили вчера!  — Свон, прекрати уже!  — Отстань! — прокричала я и убежала от него.       Надоел! Надоел! Почему он не оставит меня в покое? Не хочу с ним разговаривать. Пусть поймет уже. С тех пор, как мы узнали правду, стало только хуже. Наше с Сульфусом обещание никогда не сбудется! Оно вообще больше не существует. С чего это вдруг янтарноглазый вспомнил его? Это все было 12 лет назад. Конец POV Раф.

***

      В школе тем временим, ребята во всю работали. Занимались своими делами. Им было весело работать вместе, как это было раньше. Но каждый из них еще переживал за Раф и Сульфуса. Они считали, что между ними что-то произошло. А сейчас их вообще рядом нету.  — Я так больше не могу! — не выдержала Ури.  — Ури… — начал было говорить Гейб, но был перебит.  — Нет, лучше не перебивай меня! Мы все прекрасно знаем, что они что-то скрывают. Ладно, я не буду у них узнавать, но просто это так странно. На Раф вообще не похоже. Она никогда от нас ничего не скрывала. — немного выговорилась шатенка.  — Ури, успокойся. Я уверена, что с нашей блондиночкой все в порядке. — проговорила Кабале, обнимая подругу за плечи.  — Я знаю, но такое с ней впервые. Мы знакомы же с первого класса. Она никогда ничего не скрывала.  — Ури, мы так-то тоже переживаем за Сульфуса. — сказал Мефисто.  — Ребят, не надо друг друга накручивать. Когда время придет, они сами нам все расскажут. — сказал свое мнение Джейк. Все тут же призадумались.  — Ты прав. Надо просто подождать.  — Вот и правильно. — сказала Кабирия.  — Давайте дальше работать? — спросил Гейб.  — Давай. — ответили все и они принялись за свои дела.       День длился мучительно долго. Ребята многое уже сделали в зале, но все равно надо еще много чего сделать. Рафаэлла дома нарисовала два плакаты и дорисовала картинку в блокноте. Ее мысли были полностью погружены в детство. Она вспомнила разные моменты. Даже те, где был Диллинг. Было немного трудно сдерживать свой гнев. Голубоглазка хотела что-нибудь поджечь, но она сдерживала это желание. А сам Сульфус сначала до вечера гулял по городу, а потом пошел в клуб. Там брюнет напился и по среди ночи вернулся домой. Шатаясь, как-то дошел до комнаты, но не дошел до кровати. Уснул прямо на полу. Вечер у всех прошел по-разному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.