ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Начало нового утра. Сегодня выходной. Суббота. Значит сегодня можно делать, что хочешь. Можно гулять, ходить по магазинам или в кинотеатр. А можно вообще посидеть дома. Многие в выходные просто где-нибудь отдыхают. Так и наша Раф. Блондинка решила хотя бы сегодня нормально погулять. Погулять и не наткнуться на Диллинга. Рафаэлла хочет побять одной и до конца изучить книжку о ней.       Раф надела белые рваные джинсы, розовую футболку с надписью «Ángel» и кеды. Волосы собрала в конский хвост. Взяла с собой небольшую сумку через плечо, положила туда телефон, книгу, шоколадку и ключи. Девушка спустилась вниз, зашла на кухню, где уже за плитой стояла мама. Папа же сидел за столом и пил кофе. Они о чем-то разговаривали между собой, но Раф не вслушивалась в их разговор  — Доброе утро, мам, пап! — сказала голубоглазая, садясь за стол. — Доброе, милая! — сказал Малаки и поцеловал ее в висок. — Раф, ты куда-то уже собралась? — спросила Анжели, смотря на сумку, которая лежала у стула Раф. — Да, я хочу погулять в парке и изучить книжку. — ответила Рафаэлла, но заметила, что мама грозно на неё смотрит. — Но сначала я, конечно же, поем. — Хорошо! Будешь шарлотку? — спросила женщина, хотя сама знает ответ на вопрос.  — Конечно! — радостно вскрикнула школьница. — Я обажаю пирог с яблоками! — Анжели поставила перед ней тарелку с двумя кусочками пирога и кружку с какао.       Раф быстро позавтракала, попрощалась с родителями и пошла гулять, чуть не забыв сумку. В парк Свон уже не хотелось идти. Вдруг кого-нибудь там встретит из друзей или вообще Сульфуса. Подумав немного, Раф пошла на пляж. Там села у берега на большой камень, достала книжку и принялась читать, где остановилась в прошлый раз. POV Сульфус.       Почему меня тянет к этому Ангелочку? Почему? Я ничего не понимаю. Такое чувство, что без неё сразу становится холодно. Все мои мысли о Свон. Ни о ком больше, как о ней, я не могу думать. Тянет меня к ней и все! Когда кажется, что с Раф что-то может случится, то… На душе сразу гадко. Что же я за Демон такой?! Я Демон! А распускаю нюни из-за какого-то Ангела. Грр… Все надо отвлечься. Почитают тогда эту книжонку. Ни разу не притронулся к ней ещё. Где она там? О, нашел. Имя при рождении: Сульфус Джей Шиллинг Возраст: 17 вспышек (17 лет) Семья: Кали (Демон) и Джордан (Демон) Диллинг, Келси (Демон) Диллинг Произхождение: Демон Сила/крылья: 1)Огненные Крылья — позволяют создавать огненные шары. 2)Крылья Силы — придают невероятную физическую силу. 3)Большие Крылья — с этими крыльями вырастает до огромных размеров. 4)Железные Крылья — позволяют бросаться в противника острыми стальными шипами. Крылья при этом становятся железными, что позволяет использовать их как щит. 5)Ударные Крылья — умение схоже по действию с Крыльями Силы, но позволяет наносить концентрированные точечные удары. Описание:…       Так, описание меня же не интересует. Я знаю о себе все и как я выгляжу тоже. Интересы: Футбол…       Это тоже знаю. Что вообще здесь есть ещё интересное? О, «забытые моменты». Уже становится как-то интересно. Ну, здесь сначала все идёт с детства. Лучше сразу прочитать последнее. Забытые моменты:… Ходил в клуб. Там очень сильно напился с друзьями и начал приставать к Ангелу по имени Рафаэлла Свон. Повёл ее в VIP-комнату и лишил ее невинности. На утро проснулся уже один.       Ничего себе! Вот это новость! Это получается я был у Раф первым?! Это я с ней тогда переспал? Пипец! А Ангелок мне специально ничего не говорила! Блять, и как быть? Грр… Ладно, потом с ней поговорю. Раф и так от меня уже устала. Пусть отдохнёт. Хм, что здесь у нас? «Разрушение закона ВЕТО»?

Разрушение закона ВЕТО.

      Раньше в городе ангелов и демонов, существовал закон ВЕТО. Он был не разрушим. В его законы входили: Нельзя влюбляться в противника, то есть Демону нельзя было влюбляться в Ангела, так и Ангел не мог влюбиться в Демона; Нельзя было влюбляться в смертных; Ангелам и Демонам нельзя было прикосаться друг к другу и другие правила. Говорили, что если закон будет нарушает, то в мире произойдёт апокалипсис.       Но однажды он был нарушен одним ангелом и одним демоном. Ангел Тайко и Демон Сай влюбились в друг друга. Это произошло в поселении прямо перед смертными. Они поцеловались в бессмертном облике. Везде прошло сильное землетрясение, но апокалипсиса не было.       Так произошло разрушение закона ВЕТО. Некоторые правила были сохранены. После разрушения многие Ангелы и Демоны начали влюбляться.
      Прочитав это и сразу как-то спать перезахочится. Жаль, что здесь нет ничего про тех кто убивает полукровок. Хотелось бы узнать что-нибудь про них.  — Сульфус, спускайся. К тебе друзья пришли. — послышался снизу голос матери.  — Иду. — я закрыл книжонку, оставил ее на кровати и спустился вниз. — Привет всем!  — Привет, Сульфус! Пойдешь с нами в футбол играть? — спросил Мефисто.  — Давай, я не против. — ответил я.  — Тогда я лучше сразу воду и мяч положу положу тебе в сумку. — сказала мама и ушла на кухню.  — Где играть будем? — спросил Гейб.  — Можно просто на поле? Здесь недалеко. — предложил Джейк.  — Давайте. — сказал я. Мама принесла мою сумку. Попрощавшись с ней, мы ушли на поле. Там никого не было. Кинув свои сумки на землю, я достал свой мяч, как и парни, мы пошли играть. Меф был на воротах, а я с Гейбом и Джейком забивали ему. У каждого был свой мяч.  — Кто-то уже читал книжку, которые дали родители? Я, например, ещё нет. — спрочил Лонг.  — Я только сегодня начал. — ответил я.  — Я вчера начал. — ответил Гейб и пнул мяч в сторону ворот, но он улетел выше них.  — Меф, я тоже ещё не начинал. — ответил Джейк.  — Там хоть интересно? — спросил Мефисто и тем временим пропустил мяч.  — Не очень, но есть что-то интересное. — ответил Карейра.  — Я с ним согласен. — сказал я и кивнул на Гейба.  — Сульфус, а вы хоть с Раф в понедельник придете помогать нам? — спросил у меня блондин.  — Я приду. А как Свон, не знаю. Мне плевать. — ответил я. Мда, вру и не краснею. Мне же не плевать.  — Что между вами происходит?  — Сам не знаю.  — Ты бы хотел прекратить вражду?  — Наверное, да. Может мы с Раф и не очень хорошо общаемся, но зато вы с девочками нормально. Я же прав? — спросил я у них.  — Да, есть такое. — ответил Мефисто.  — Ребят, а что было бы, если не произошёл бы тот случай в 7 классе? — вдруг спросил Мун. Мы сразу задумались. И правда, что было бы? Я никогда об этом не задумывался. Может быть были хорошими друзьями, как были до того?  — Не знаю. Все могло быть. — ответил Мефисто. Конец POV Сульфус.       Так прошло два часа. Сульфус уже разошелся с друзьями. Ему позвонила Кали и сказала, что нужна его помощь. Завтра у Келси День рожденье и нужно уже начинать украшать дом. Сама маленькая девочка уже находилась у Раф дома. Анжели с радостью согласилась, чтобы зеленоглазая переночевала у них. Младшая Свон давно уже была у себя дома и сейчас играет с Келси. Сульфус не собирался возражать родителям. Юноша любит свою сестренку и все сделает ради неё. Может Диллинг и не показывает этого, но это правда. До конца дня Сульфус помогал родителям и семье Свон. Анжели и Малаки решили помочь, чтобы было быстрее. Раф и Келси одни сидели дома и играли в разные игры. Конечно же, не забыв поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.