ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Дошли они до дома Диллингов быстро. Когда Раф с Сульфус вместе открыли дверь и Келси прошла внутрь, то сразу послышались поздравления со всех сторон. От этот брюнетка радостно завизжала. Она не ожидала этого, но ей было очень приятно.  — С Днём рождения, доченька! — поздравил Кали и обняла девочку. — Спасибо, мамочка! — Рафаэлла незаметно подошла к своим родителям, поздоровалась с ними и обняла. Анжели завораживующе смотрела на дочь.  — Милая, ты так прекрасно выглядишь! Разве к тебе подруги ещё приходили? — спросила женщина оглядываю Раф.  — Дочка, ты красавица! Принцесса! — приговорила Малики.  — Спасибо! Нет, девочки не приходили. Это Келси постаралась. Ей захотелось нарядить меня, а потом попросила так пойти сюда. Только красилась уже я. — ответила с улыбкой голубоглазая.  — Какая Келси молодец! Такая маленькая, но такая умелая. — сказала Анжели. За этим всем наблюдал Сульфус. Ему не хотелось терять из виду Раф. Им же ещё нужно поговорить.       Праздник проходил весело. Келси была рада такому Дню рожденью. Она уже успела загадать желание и задуть свечи на торте. После того, как все поели и ещё раз поздравили малышку, то начали веселиться в гостиной. Раф вышла на улицу, ей захотелось подышать свежим воздухом. На улице уже было прохладно, поэтому она обняла себя за плечи. Когда Сульфус заметил, что блондинка вышла, то тут же последовал за ней. Только при выходе не забыл захватить с собой свою кожанку. Диллинг тихо подошёл к ней сзади и положил ей на плечи куртку. От неожиданности Раф вздрогнула.  — Не надо, мне не холодно.  — Ага, вижу. Вся холодная уже и немного синяя. Заболеешь же.  — С чего это вдруг ты начал беспокоиться за меня? — спросила Свон и посмотрела на брюнета.  — Нельзя? — на это Рафаэлла промолчала. — Знаешь, ты мне не рассказала кое-что.  — И что же?  — Ты не рассказала мне про ту замечательную ночь в клубе. — это Сульфус прошептал девушке на ушко.  — Ты о чем? — голубоглазая сделала вид, что не поняла. Хотя, это было далеко не так. Она все никак не могла забыть ту ночь.  — Разве ты не помнишь, что было тогда в клубе? Я хоть и не помню полностью, но точно знаю, что я был у тебя первым.  — Это ничего не значит.  — Да? Ты правда так думаешь?  — Да, я правда так думаю. — уверенно ответила Свон. Не выдержав, Сульфус поцеловал ее. Сначала Раф брыкалась и со всех сил била парня по груди своими маленькими кулачками. Диллинга это только забавляло. Он прижал к себе Ангела, крепко. Вскоре Раф надоело и она ответила на поцелуй, обняв юношу за шею. По началу поцелуй был грубым, но постепенно становился нежным. Когда воздух уже почти закончился, Рафаэлла отстранилась от янтарноглазого и сразу отвернулась от него.  — Что же ты со мной делаешь? — спросил Сульфус, повернув личико девушки к себе за подбородок.  — Я ничего с тобой не делаю. — ответила Раф, что заставив его ухмыльнуться. Она вылезла из его объятий и пошла обратно в дом, а Сульфус так и остался на улице.       Когда уже совсем стемнело, гости начали расходиться. После того разговора Раф и Сульфус не разу больше не обмолвились словом. Вот девушка уже пошла домой с родителями и перед тем как выйти из дому, брюнет подошёл к ней и дал свою кожанку. Раф приняла вещь и улыбнулась в знак благодарности. Дома блондинка сразу пошла к себе в комнату. Завтра ей нужно идти в школу, помогать в украшении зала. Она и так почти не участвовала в этом. Раф не знала, что будет завтра. Не знала, как себя вести рядом с Сульфусом. Сходив в ванную, Свон легла спать, но уснуть у неё получилось не сразу. Ее мысли были только о том поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.