ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1

Настройки текста
      Новый день. Новое утро. Сегодня День рождение у малышки Келси. Ей сегодня исполняется 7 лет. Все уже проснулись и подготавливают то, что ещё не доделали вчера. Раф тоже проснулась и уже готовила завтрак для девочки. На завтрак были блинчики со сгущенкой и какао. Дома же родителей не было. Они вчера остались у семьи Диллинга. Блондинка поставила еду на стол и пошла будить брюнетку. Малышка все так же спала. Вчера Раф с Келси так повеселились, что уснули прямо на диване. Рафаэлла подошла к ней, села на корточки и принялась ее будить.  — Келси, просыпайся. Пора вставать.  — М, Раф? Уже встаю. Сейчас. — девчушка встала, ещё сонно потираю глаза.  — С Днём рождения, солнышко! — поздравила ее Ангел.  — Спасибо!  — Иди умывайся. Подарок получишь после завтрака.  — Хорошо. — зеленоглазая встала и пошла в ванную. Свон застелила диван следом и пошла в свою комнату.       Там из одного ящика достала фиолетовую коробочку с бантиком и снова спустилась вниз. В коробочке лежал подарок для Диллинг. Келси умылась, причесалась, переоделась в вещи, которые принесла с собой и спустилась к Раф. На брюнетке была фиолетовая юбка, розовый топ и басаножки. Девочки быстро позавтракали и сели на диван в гостиной.  — А что там? — младшая Диллинг заметила у девушки коробочку.  — Это твой подарок от меня. — Раф протянула Келси ее. Аккуратно открыв крышку, она увидела там серебряную цепочку с кулоном в виде фиолетовой лилии.  — Как красиво! Раф, спасибо большое! Мне так нравится! — Келси крепко обняла голубоглазую. Та только рассмеялась.  — Не за что!       Девочки весело разговаривали в гостиной. Говори просто обо всем. Даже о Сульфусе. Келси подумала, что они встречаются, но Раф все отрицала. Когда она говорила, что между ними ничего нет, то вся покраснела. Потом Свон решила сразу промыть посуду. Только собиралась это сделать, как в дверь позвонили. Блондинка не поняла, кто это может быть. Вроде все родные должны находиться у Диллингов и готовиться к приходу именинницы. Оказывается за дверь стоял Сульфус. Как раз и Келси подошла.  — Братишка, ты пришёл! А я уже подумала, что увижу тебя дома. — сказала девчонка и обняла брюнета.  — Вот решил придти. Поздравить свою маленькую сестренку. — в ответ обнимая ее, сказал он.  — Может лучше пройдём в гостиную, а то стоим тут на пороге. — предложила Рафаэлла.  — Хорошо, пойдемте. — ответила младшая Диллинг. Она первая побежала в гостиную. Сульфус встал и наклонился к уху блондинки.  — А нам потом нужно поговорить. — прошептал янтарноглазый и, ухмыльнувшись, пошёл за сестрой. Раф стояла неподвижно и ничего не понимала. «О чем он? О чем нам надо поговорить?» — задавалась вопросами Свон. Придя в себя, девушка закрыла дверь и пошла к остальным. В гостиной Сульфус одевал цепочку на шею Келси, которую подарила Раф.  — Чем займемся? — спросила зеленоглазая.  — Я не знаю. Тебе решать. — ответила Рафаэлла и села почти рядом с Сульфусом.  — Хм, что же мне выбрать. — задумчиво проговорила Келси. — Знаю!  — Что придумала, сестренка?  — Я буду наряжать Раф! — весело вскрикнула Келси. Свон же вылупила глаза от шока.  — Что? — ошарашенно спросила она. Сульфусу хотелось смеяться.  — А мне нравится эта идея. — сказал брюнет и посмотрел на Ангела.  — А… Я… Ну… — Раф не знала, что сказать, но увидев умоляющее личико девочки. — Эх, ладно. Я сдаюсь.  — Ура! — брюнетка потянула девушку в сторону комнаты Раф. Диллинг встал и медленно поплелся за ними. Там Черныш разместился на кровати голубоглазки и стал следить за Рафаэллой. Она же села на пол и стала ждать, что с ней сделает Келси. Девочка подошла к шкафу и начала рыться там. Вещи просто вылетали из шкафа. Некоторые даже летали прямо на Раф и Сульфуса. Они пытались уклоняться от ним, но не получалось. Все равно вещи попадали в них. Вскоре Келси нашла подходящий наряд и повернулась к Свон.  — Раф, ты сейчас будешь выглядеть, как куколка. Кто знает, что там именно у сестры. — проговорил брюнет.  — И без тебя знаю. — буркнула девушка и посмотрела на младшую Диллинг.  — Вот держи и иди примеряй. — скомандовал девочка и дала Раф вещи. Так как Сульфус разводился на кровати и не собирался выходить из комнаты, Рафаэлла пошла переодеваться в ванную. Для себя она отметила, что Келси настоящая модница. Она переоделась и вышла к Диллингам. На ней было одето белое платье, длиной до колена, с открытой спиной и чудестной ажурной отделкой. Сульфус даже рот открыл от вида блондинки.  — Ого, а тебе идёт это платье. Настоящий Ангелочек. — сделал комплимент янтарноглазый. Раф же немного смутилась.  — Так, теперь нужно выбрать обувь. — про говорила Келси и стала искать. Свон же села на кровать. Парень не мог отвести от неё взгляд. Через 5 минут девочка выбрала басаножки на не совсем высокой платформе. — Примерь.  — Мне нравится. — Раф примерила обувь и подошла к зеркалу. Несколько раз покрутилась перед ним. Сульфус встал и подошёл к ней. Даже на платформе голубоглазая была ниже него.  — В этом ты пойдешь к нам. — сказал он.  — Что? Нет, в этом я не пойду.  — Почему?  — Мне, кажется, это не подойдёт для такого праздника.  — Раф, пожалуйста, будь в этом наряде на моём Дне рожденье. — зеленоглазая сделала умоляющие глазки и Раф как всегда не смогла отказать. За это она корила себя. Никогда не может сказать «нет» таким глазкам.  — Хорошо, я пойду в этом.  — Уии, а теперь прическа! — тут белокурая испугалась.  — Келси, только по аккуратней ты. — сказал Диллинг. — Конечно! Садись на стул. — девчушка начала творить. В итоге получились просто прямые волосы с ровным пробором.       Накрасилась Рафаэлла уже сама. Она выглядела очень красиво. Не захотев сидеть дома, они пошли гулять по городу. Многие прохожие оборачивались на них с улыбкой. Наверное, думали, что Раф и Сульфус влюбленная пара и гуляют с чей-то сестрой. Жаль, что на самом деле они не встречаются. Эта «парочка» шла позади именинницы и иногда могли обмолвиться словами. Келси же весело шла впереди и постоянно оборачивалась к брату и подруге. Блондинка чувствовала какие-то непонятные чувства к Диллингу. Вроде и не ненавависть, но и не любовь же. Ее это пугало. Так, они хорошо погуляли и уже шли домой на праздник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.