ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Сегодня Раф проснулась в хорошем настроении. Даже, можно сказать, в отличном. Девушка быстро встала с кровати и направилась в ванную. Там сделала все водные процедуры и вернулась обратно в комнату. Она подошла к шкафу и стала выбирать, что ей надеть. Много времени это не заняло. Надела Рафаэлла свободную кофточку, украшенная отпечатками губ, белые джинсы и бежевые балетки. Свон знала, что родители будут только рады тому, что она теперь встречается с Сульфусом. Они с самого ее детства хотели, чтобы их дочка встречалась с сыном близких им друзей. Блондинка даже представить себе не могла, что после всей этой истории с враждой, сможет полюбит Сульфуса Диллинга. Хотя, Раф подумывала, что она еще давно его полюбила, просто сейчас ее чувства проснулись и стали еще сильнее. Поспешно приготовив сумку и до конца собравшись, Раф спустилась вниз. На кухне, как обычно, уже находились ее родители.  — С добрым утром! — радостно сказала девушка и села на свое место, положив сумку на пол около себя.  — С добрым, дорогая! — сказал Малаки.  — Ты сегодня такая радостная. Это случайно не из-за Сульфуса, а? Не из-за того, что вы просидели вчера во дворе и пару раз поцеловались? — спросила Анжели, заставляя Раф покраснеть.  — Мама! Ты подглядывала?!  — Нет, я просто подошла к окну и увидела вас. Кстати, почему вы были в бессмертном виде?  — Просто до этого погуляли с друзьями в парке. — ответила девушки и после паузы тихо добавила. — Ну, и немного искупались в пруду.  — Значит, вы теперь все вместе? — спросил отец и в ответ получил кивок. — Это хорошо. — в это время Раф уже потихоньку доедала свой завтрак. Тут ей на телефон пришла СМС. Допив чай, она достала телефон и открыла сообщение. «Жду тебя на улице, Ангелочек»  — Ладно, я побежала. Мне уже пора. Люблю вас! Пока! — Свон быстро встала из-за стола и поспешила к выходу. При этом чуть не забыв сумку. Анжели не могла не посмотреть куда так пожелала дочь. У дома стояла черная машина, а ее хозяин ждал, облокотившись на капот. Раф подбежала к Сульфусу и обняла его за шею. После последовал мимолётный поцелуй. Отстранившись друг от друга, брюнет открыл дверцу, чтобы девушка села в машину, а потом и сам сел за руль. Миссис Свон просто умилялась этой картиной.  — Какая они красивая пара! — с улыбкой проговорила женщина, подходя к мужу.  — Полностью с тобой согласен. Давно не видел Раф такой счастливой. — согласился Малакия.  — Им нужно держаться вместе. Я чувствую, что скоро что-то произойдет и это мне не нравится.  — Не беспокойся. Они и их друзья со всеми трудностями справятся. Мы же знали это еще 17 лет назад.  — Ты прав. Нам уже пора собираться на работу.  — Идем.       Парочка поехала в школу. По дороге они почти не разговаривали, но этого и не нужно было. Они и так понимали друг друга без слов. Раф иногда посматривала на любимого, но когда замечала, что он смотрит на нее, сразу отворачивалась и лёгкий румянец появлялся на ее щеках. Она не могла приказать себе не смотреть на него. Не получалось. Сейчас ей казалось, что все это сон и она скоро проснется. Ей все еще не верилось, что она встречается с Сульфусом. В такое было трудно поверить. Раф хотела знать о чем думает сейчас брюнет и она могла это проверить, но в последний момент отдернула себя от этого. Ведь так было бы ни честно. Голубоглазая знала, что не имеет права вторгаться в его мысли.       Подъехав к школе, Сульфус остановился, вышел из автомобиля и открыл дверцу Раф, чтобы та вышла. Когда она уже стояла перед ним, то окружающие сразу устремили свой взгляд на них. Ученики не понимали почему они приехали вместе. А когда парень обнял Рафаэллу за талию, то вообще все чуть в обморок не упали. Некоторые смотрели с завистью, другие с непониманием, а третьи с радостью. Пара, ни на кого не обращая внимания, спокойна вошла в «Ад знаний». Первым уроком было черчение. Туда они как раз и направились. В кабинете почти никого не было. Были только их друзья и все.  — Привет, ребята! — поздоровался янтарноглазый, а Раф только всех обняла с улыбкой.  — Привет, голубки! — сказал с ухмылкой Меф.  — А что ты только нас так называешь? Вон, Ури с Гейбом тоже встречаются. — спросил Диллинг, садясь с блондинкой на места. С Раф должна сидеть Торрес, но та поменялась местами с Сульфусом.  — Вы же у нас главные.  — Как это круто, что вы встречаетесь! — радостно и мечтательно проговорила Каби. Мефисто посмотрел на нее, но через несколько секунд отвернулся.       Вот прозвенел звонок на урок. В класс вошел учитель и остальные ученики. Миссис Берсон сразу начала вести урок и когда все сели после приветствия, а Элита и не вставала, то начала объяснять тему. Из класса пара человек слушали, а остальные повторяли за учителем. Наша Элита же стала исключением. Они делали, что хотели. Сестры Крит рассматривала модные журналы, которые всегда были с ними. Мефисто и Джейк дурачились пуская бумажные самолетики в одноклассников или в открытые окна. Ури и Гейб просто разговаривали. А что делали Раф и Сульфус? То они сидели молча. Точнее, Сульфус сидел обнимая девушку за талию, уткнувшись носом в ее белокурые волосы, и смотрел, что она делает, а Раф почти лежала в объятьях любимого Демона, играя в игрушки в его телефоне. Так урок прошел незаметно. Взяв свои сумку и рюкзаки, ребята направились к кабинету биологии.       Весь оставшиеся день прошел скучно, но только не для нашей Элиты. На всех уроках они как могли веселили себя. Дурачились, прикалывались и не слушали учителей. После школы они разошлись по своим делам. Сульфус решил подвести свою девушку до дома. За все время пока ехали к Раф, пара снова не проронила и слова. Ангел и Демон иногда поглядывали друг на друга с улыбкой. Им же не нужны слова. И без них понятно, как сильно они друг друга любят. Остановившись у дома, к Раф пришла хорошая идея.  — Может зайдешь?  — Хм, я не против. — Сульфус вышел из машины, заблокировал ее и вместе с Раф пошел к ней. Они сразу прошли на кухню. Диллинг сел за стол, а девушка стала ставить чайник.  — Тебе чай или кофе? — спросила она и достала кружки.  — Кофе. — Свон сделала ему кофе, а себе чай. Достала разные печеньки с конфетами.       Пара весело провела время вместе. Сначала попили свои напитки, а после переместились в комнату Раф и начали там… дурачиться. Сульфус за свою глупую шутку получил подушкой в лицо. Брюнет в долгу не остался и тоже кинул подушку в Раф. Не сильно, конечно. Это же его девушка. Только голубоглазая это не ожидала и когда парень попал в нее, то она упала с кровати на пол. По началу в комнате царила тишина, но через пару минут послышался ее крик: «Сульфус, сволочь! Я убью тебя! Знаешь, как больно?». Диллинг молча наблюдал за ней и ждал, что произойдет дальше. Рафаэлла медленно поднялась с пола, села на кровать и просто молчала. В ее руках находилась подушка. Можно понять, что она ждет подходящий момент для «мести», но к сожалению янтарноглазый этого не понял. Сульфус пододвинулся к Ангелу, обнял одной рукой ее за талию и уже хотел прижать к себе, но не тут-то было. Неожиданно для Диллинга, Раф ударила его подушкой. Эта борьба продолжилась в течение 15 минут. Первая сдалась Свон. Без сил пара улеглась на кровать и они не заметили, как уснули вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.