ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Раф.       Я проснулась в 5 утра. Для меня это очень рано. Хотя, можно понять причину, почему я так рано проснулась. Ведь уснула также рано. Стоп! Когда я засыпала, Сульфус был рядом и тоже спал, а сейчас его нет. Странно… Я встала с кровати и подошла к зеркалу, по пути собирая волосы в хвост. На уголке зеркала я заметила прикрепленную записку. Взяв ее в руки, принялась читать:

Ангелочек, я уехал домой. Мне надо сделать эти чертовы уроки и переодеться. Да и твои родоки что-то не то подумают, если бы на утро увидели нас вместе. В 8:00 заеду за тобой в школу. Будь готова к этому времени. P.S. Люблю тебя!

      Вот за что мне такой парень?! Сульфус вроде еще тот Черт, которым он и является, но в тоже время такой милый романтик. Почему мы тогда поругались из-за какого-то пустяка? Стали врагами. Но здесь все же по большей части я виновата. Это получилось случайно, а я объявила войну. Может из-за того, что уже была в него влюблена и мне стало обидно? Я начала об этом задумываться только недавно, ведь все могло быть по-другому. Все, Раф, выкинь дурные мысли из головы. Главное то, что происходит сейчас. Не надо оглядываться назад в прошлое. Хмм… Что же мне сегодня надеть? Знаю! Синее свободное платье с черным поясом, черную кожаную куртку и босоножки в тон к платью. Вроде, готова.       Сейчас позавтракаю и повторю некоторые уроки. А если быть точнее, то сделаю. Интересно, во сколько проснулся Сульфус, если я проснулась в 5 утра? При встрече спрошу, а сейчас кушать. Я очень голодна. Раз родители еще спят, то приготовлю завтрак на всех. На ум ничего не приходит, кроме яичницы с беконом и апельсиновым соком, но родителям больше подойдет кофе. На приготовление много времени не ушло и спустя десять минут, я уже ела. После, помыла за собой посуду и поднялась обратно в комнату.       Сегодня у нас семь уроков, то есть физика, алгебра, физ-ра, иностранный, география, информатика и история. Вот почему первая физика? Терпеть ее не могу, поэтому и не собираюсь даже делать. Учительница постоянно придирается к нам. Алгебру я сделаю. По физкультуре никогда ничего не задают. Иностранный. В школе мы изучаем наш английский язык и дополнительный на выбор: испанский, французский или немецкий. Я предпочла испанский. Его я точно буду делать. Географию и историю не хочу. Там всего лишь параграфы надо прочитать. По инфе задали одну задачу и над ней придется посидеть.       На уроки у меня ушло не так много времени. Я посмотрела на часы и увидела, что на них уже 7:56, а это значит, что нужно уже потихоньку собираться и выходить. Убрав в сумку учебники, я спустилась вниз. Поздоровавшись и сразу же попрощавшись с родителями, я вышла на улицу. Мне даже минуты ждать не пришлось, как Сульфус уже приехал. Он вышел из автомобиля, подошел ко мне и обнял.  — Привет, милая! Давно проснулась?  — Привет! В пять утра. Жаль, что ты уехал. Так хотела проснуться с тобой и увидеть, что ты рядом.  — В следующий раз будет так, как ты хочешь. — Диллинг завел машину и мы поехали. Если честно, от его слов мне стало немного не по себе.       В школе, как всегда, ничего не происходило, если не считать, что Сульфус меня приревновал и полдня ходил очень злой. Все началось с того, что я пошла в столовку с Ури, потому что мальчики куда-то отлучились, а сестер Крит оставили после урока, которым собирались дать дополнительное задание. Так вот, мы с Ури пошли одни и когда садились за наш столик, то к нам подошел один идиот из параллели и попытался ко мне подкатить. Сразу подумала о том, что некоторые начали забывать, кто здесь главный и растеряли весь страх. Я уже хотела на него наехать, как он взял меня за руку и в этот момент, как по закону подлости, появился Сульфус. Когда я его увидела, то тут же замерла на месте. Тогда меня взял испуг, ведь Сульфус моментально разозлился и покраснел, а когда он зол, то от этого Чертика можно ожидать чего угодно. Особенно, когда он и есть Черт. Брюнет наорал и ударил парня в челюсть. Вся столовка смотрела на нас. Потом Диллинг так со злостью что-то сказал, что тот паренек аж побледнел и убежал. В мою сторону не проронил и слова. После этого инцидента мы не говорили. Лично я боялась к нему подойти, ведь он так быстро не остывает и мне не хотелось бы попасть под горячую руку.       Я решилась с ним заговорить только в конце учебного дня. Янтароглазый в это время разговаривал с Мефисто. Я неуверенно подошла к ним и положила свою руку Сульфусу на плечо. Он повернулся ко мне и посмотрел прямо в глаза. Не могу сказать, что он видел в моих, но в его я видела любовь, нежность и совсем маленькую злобу. И злость вовсе не на меня. Нет.  — Меф, можно забрать своего парня не на долго? — спросила я Лона.  — Конечно, — ответил шатен и я увела Сульфуса за собой. Когда мы оказались на улице, то еще пару минут молчали. Не знаю с чего начать разговор.  — Я не злюсь на тебя, — сказал Диллинг, опередив меня.  — Знаю, но ты злишься на того парня.  — Просто… Мне не нравится то, что к тебе подходят какие-то кретины и начинают в открытую флиртовать. Хотя все прекрасно знают, что ты МОЯ девушка! — он говорил на одном дыхании, а слово «моя» выделил интонационно.  — Ты ведешь себя как собственник! — его поведение выводит меня из себя. Даже не заметила, как начала повышать голос.  — А что если я и есть собственник? — брюнет тоже стал чуть ли не кричать.  — Тогда нам не о чем разговаривать! — прокричала я и убежала.       Я бежала по направлению к дому. Что на него нашло? Почему он так себя ведет? Ведь все так хорошо начиналось. Он не доверяет мне? Думает, что брошу его ради другого? Боже, как все запутанно. А я хотела спокойно поговорить, спокойно все уладить. А он… Чертов собственник! Я понимаю, Сульфус меня любит, но не надо же себя так вести. Забежав домой, я тут же направилась в комнату. Мне нужно было избавиться от накопившегося груза. И сейчас стоит самый главный вопрос: Между нами все кончено?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.