ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

Главные герои

Настройки текста

Девочки. Первая элита.

Рафаэлла Свон — 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Раф. Девушка голубоглазая блондинка. У нее волосы почти до колен.Фигура стройная. Считается самой красивой девушкой в школе со своими подругами. По характеру стерва, но по настоящему это не так. С подругами Раф очень добрая, веселая. Обожает сестру Сульфуса. В своей элите самая главная, но она не использует своих подруг, как девушками на побегушках. Любимый цвет — голубой, синий и все их оттенки. Ее маму зовут — Анжели, а отца — Малаки. Когда-то была влюблена в своего одноклассника, но сейчас они враги. Лучшие подруги: Уриэлла, Кабалия и Кабирия. Уриэлла Торрес — 16 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Ури. Кудрявая шатенка с фиолетовыми глазами. Такая же стройная. Характером не отличается. Она всего лишь на год младше подруг, но это ничего не меняет. Любимые цвета: желтый и зеленый. Маму зовут — Лилиана, отца — Маркус. Никогда не влюблялась по настоящему. Лучшие подруги: Рафаэлла, Кабалия и Кабирия. Кабалия Крит — 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Кабале. У нее фиолетовые волосы, каре. Янтарные глаза. Внешне не отличается. Очень хитрая. Любимые цвета: фиолетовый, черный. Маму зовут — Кассандра, а отца — Семет. Есть сестра — Кабирия. Они двойняшки. Ничем не похожи на друг друга. Лучшие подруги: Рафаэлла и Уриэлла. Сестра тоже считается лучшей подругой. Кабирия Крит — 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Каби. Красноглазая брюнетка. Волосы такой же длины, как у Раф. Мастер обмана. Любимые цвета: Синий и серый. Маму зовут — Кассандра, а отца — Семет. Сестра — Кабале. Лучшие подруги: Рафаэлла и Уриэлла.

Мальчики. Вторая элита.

Сульфус Диллинг — 18 лет. Учится в 11 классе. Брюнет с всегда растрепанными волосами. У него янтарные глаза. Мускулистое тело сложение. Эгоист, бабник. Все отрицательное, что связано с характером в одном флаконе. Любимые цвета: красный и черный. Мама — Кали, а отца зовут — Джаспер. Есть еще сестра — Келси. Он любит свою сестренку и дорожит ею. Но при всех не показывает это. Лучшие друзья: Гейб, Джейкоб и Мефистофель. Гейб Карейра — 17 лет. Учится в 11 классе. Шатен с голубыми глазами. Тело сложением не отстает от своего друга. Характер такой же, но он не бабник. Любимые цвета: синий зеленый. Мама — Ливия, а отца зовут Скотт. Лучшие друзья: Сульфус, Джейкоб и Мефистофель. В тайне влюблен в Ури. Джейкоб Мун — 17 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Джейк. Сероглазый блондин, волосы тоже всегда взъерошены. Характером не отличается. Любимый цвет — коричневый и оранжевый. Мама — Майя, а отца — Марсель. Лучшие друзья — Сульфус, Гейб и Мефистофель. Мефистофель Лонг — 18 лет. Учится в 11 классе. Сокращенно Мефисто или Меф.Зеленоглазый шатен. Характер такой же, как и у друзей. Любимые цвета: зелёный и коричневый. Мама — Ванесса, а отца — нет. Лучшие друзья — Сульфус, Гейб и Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.