ID работы: 3580334

Школьная война

Гет
PG-13
Заморожен
82
автор
Jenny Reveraiz бета
Размер:
55 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 25 В сборник Скачать

С чего все началось

Настройки текста
      Блондинка быстро собиралась в школу. На вид ей было 13 лет. Сегодня она проспала и вот торопится чтобы не опоздать. Ее давно уже ждут на улице подруги. Этой блондинкой была Раф. Она выбежала из дома и девочки быстро побежали в школу. Первым уроком была история и на нее нельзя опаздывать. Учительница по нему была очень злой.       Вот девочки забежали внутрь школы и посмотрели на время. До звонка еще оставалось две минуты. Поняв, что успеют, спокойно пошли на урок. Как только Кабирия открыла дверь, то на четырех девочек вылилась краска. Весь класс начал смеяться, кроме самих затейщиков. Мефисто, Гейб, Сульфус и Джейк хотели чтобы краска вылилась на учительницу, а получилось на оборот.       Девочки стояли злые, все в зелёной краске. И осматривали весь класс, чтобы понять кто это сделал и их взгляд упал на ту самую четверку. Парни поймали на себе их взгляд и виновно опустили головы.  — Я тебе никогда за это не прощу, Диллинг! — прокричала Раф и выбежала из класса. На ее глазах наворачивались слезы. Она всем сердцем любила Сульфуса.  — Раф, подожди. Это случайность. Подожди. — кричал он ей в след и хотел сам побежать, но ему перегородили путь подруги блондинки.  — Лучше не подходи к ней больше. Вас это тоже касается. Вообще больше не подходите к нам! — прокричала на них Ури и тоже убежала.  — С этого дня мы враги! Нет больше никакой дружбы! — громко проговорили Кабалия и Кабирия. Они тоже убежали.  — Девочки, пожалуйста, подождите. Мы вам все объясним. — прокричал им Джейк, но ничего не вышло.       С того самого дня образовались две группы которые начали враждовать. Со временем это стали две элиты школы. Характер у них менялся. Каждый вел себя по своему. Половина учителей стали их бояться. Да, что там учителя?! Директор стал их бояться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.