автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лондон

Настройки текста
Гэри Анвин вздрагивает, просыпаясь, и начинает обеспокоенно оглядываться, но через секунду выдыхает и расслабляется. Надо же, видимо задремал прямо в кресле. За окном уже темно (или еще темно?), мягкий свет настольной лампы не слишком ярок, но Эггзи все равно трет слипшиеся глаза до тех пор, пока чернота не начинает плясать цветными пятнами. Странно, что Гарри нет за столом - Эггзи помнит что тот с головой погрузился в изучение разведданых, бросив парню дружелюбное "Ты пока отдохни, планы никуда не денутся" и, подняв на него немного обеспокоенный взгляд, спросил: "Когда ты спал в последний раз?" Анвин тогда отмахнулся, пробормотав что-то про тренировку силы воли и, видимо, вырубился через пару минут. Эггзи потянулся и уже собирался идти искать Харта, но Гарри в лучших традициях шпионских фильмов появляется из тени дверного проема с двумя совсем не-по-британски большими кружками чая. На нем нет пиджака, но белая рубашка по прежнему выглядит так, будто ее только что выгладили. Эггзи берет протянутую ему кружку и поудобнее устраивается в кресле. Не хочется ни разгребать стопку чертежей, вверенную ему Хартом, ни смотреть на часы. Главное, что сейчас они оба могут расслабиться и не беспокоиться ни о чем, скрытые от мира клубящейся за окнами туманной темнотой. Кружка греет ладони и Эггзи думает о том, что все наконец-то на своих местах. Гарри, будто бы в подтверждение этого, бросает укоризненный взгляд на его пиджак, небрежно перекинутый через спинку кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.