ID работы: 3580732

Почему я?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Аня вставай.-прокричала мама с кухни -угуууу...-промычала я закутавшись в теплое одеяло -Аня,ты думаешь вставать и нет?!-сказала грозно мама подходя к моей кровати -мам, ну сейчаааааас-прикрикнула я переворачиваясь на другой бок-еще 5 минут -да что ты как вафля то? Вставай быстро я сказала-закричала мама и снова удалилась на кухню Кое-как переборов себя,я встала и пошла в ванную умываться -Аня,быстрее ешь и иди на учебу,иначе опоздаешь,всего неделя учебная прошла,а ты уже начинаешь с опозданий.-спокойно сказала мама как только я зашла на кухню -хорошо,спасибо мам-произнесла я кладя ложку с едой в рот -мы сегодня в 4 уезжаем,ты не сможешь проводить нас?-сказала мама повернув голову в мою сторону -мааааам,ну ты чегооо,я конечно же вас провожу,я отпрошусь если что-произнесла я и встав со стула и подойдя к маме обняла ее -ой ну все, иди собирайся-сказала мама скидывая мои руки с ее плеч,ну не любит она нежностей никаких Собравшись в колледж я быстро вышла и направилась на остановку. Не то что-бы колледж был далеко от моего дома,нет,просто мне не хотелось идти по холоду. Сейчас сентябрь,но на улице очень холодно,как-будто конец ноября. Уже подходя к колледжу увидела компанию своих подруг Юлю и Алену. -оооооо,какие люди-завопила Юля раскрывая свои объятья, что бы я ее обняла -о бож,не кричи как психопатка,как будто первый раз в жизни меня видишь-пробубнила я -ты сегодня опять не в духе?-подала голос Алена и обняла меня -все нормально,просто мои сегодня уезжают,что то мне подсказывает,что мне будет плохо тут без них-грустно произнесла я -ой да прекрати,нормально все будет-запричитала Юля размахивая руками -да замолчи ты уже-прикрикнула я -сама молчи,курица-ответила Юля и отвернулась от меня -оооххх,я лучше пойду,еще увидимся-сказала я и отошла от подруг -тааааак,первая пара.....гармония,пффф отлиииично,с утра только гармонии мне хватает для полного счастья-пробубнила я идя по коридору складывая расписание в рюкзак -хееей,сама Анна решила уделить нам время для проведения урока-закричал самый надоедливый парень колледжа,ну не я не спорю что он симпатичный,и я даже на первом курсе была в него влюблена,но за 2 года вся влюбленность прошла,но он видимо этого не заметил и все равно пристает со своими разговорами и подколами,в общем смазливое личико,а ума то и нет. -ой Дим,отвали а- сказала я состроив злое лицо -ух ты, моя девочка снова не в настроении!-произнес парень и начал подходить ко мне с улыбкой чеширкого кота. Вот так и хочется врезать,что бы так не улыбался,идиот -пошел к черту,придурок!-грубо сказала я и прошла в кабинет,где уже сидел преподаватель -Здравствуй Аня,у вас сегодня 2 пары подряд у меня?- сказала преподаватель подняв на меня свой взгляд -Здрасти,эээммм...нууу да-произнесла я натянув улыбку (ничерта не помню что там дальше по расписанию Я с трудом отсидела еще 2 пары и потом подошла к преподавателю музыкальной литературы, отпроситься домой -эмм..здравствуйте Нина эмм..Федоровна-запинаясь начала говорить я(лютая женщина,всегда боялась с ней разговаривать) -а Аня,ты что хотела?-грубовато задала она свой вопрос -я хотела бы отпроситься,у меня сегодня родители уезжают, их надо проводить-произнесла я смотря в одну точку на стене -а что они сами не могут? Ты ведь знаешь,что я не люблю когда пропускают,ты ведь пропустишь тему и не будешь ее знать-начинала закипать преподаватель -да я понимаю,но я спишу конспект с урока и выучу тему-произнесла я -хорошо,я спрошу на следующий раз, что ты там выучила-сказала преподаватель и указала мне на дверь. Теперь я могла идти домой. Шла я довольно таки быстрым шагом поэтому за 10 минут я дошла до дома. -мааааам,я пришла,во сколько вас проводить?-закричала я заходя домой ТИШИНА....... -МАААМ??- повторила я. В ответ тишина -да что ж такое то?!-забубнила я снимая куртку и проходя в комнату. Никого нет. На столе записка. "Аня,милая,прости пришлось уехать раньше,потом все объясним тебе,веди себя хорошо,не забывай про учебу.Сама нам не звони,мы тебе по прилету позвоним. Твои родители." -отлиииииично блин-воскликнула я только я завалилась на диван,послышался звонок в дверь и стук одновременно. -да блин,кому дома то не сидится?!-закричала я подходя к двери -так воооот,как встречают своих сестер- произнесла Настя как только я открыла дверь -о бооооже,ты чего рано так,и чего не позвонила?-завопила я -решили тебе сюрприз сделать-захихикала она -решили?-переспросила я -ага-произнесла она улыбаясь и отошла в сторону,после чего я и увидела своих нежданных гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.