ID работы: 3580732

Почему я?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-ээмм здрасти -произнесла я покраснев -приветики-сказал парень с длинной челкой падающей на лицо -привет милым девушкам-сказал парень явно старше всех с азиатской внешностью -и тебе здравствуй -произнес парень с мелированной челкой и улыбнулся -привет привет-ответил мне последним темненький качок -ну мы так и будем стоять здесь?-вдруг спросила Настя -а?-произнесла я не услышав -ахаха пойдем уже-сказала Настя и обняв меня за плечи вошла в квартиру -ну вы это... ну проходите кароч тоже-повернувшись к гостям сказала я -вот спасибо-сказал кореец -давно бы уже таааак-пробубнил парень похожий чем то на Бибера -ой да правда что ль?-начала закипать я -да не обращай внимания на него,меня Влад зовут-произнес парень с мелированной челкой -я знааааю,бестолочь-засмеялась я и пошла на поиски сестры Спустя некоторое время после того как ребята немного освоились они разложив вещи пришли на кухню, где уже сидели мы с Настей -вот так мы и познакомились,и теперь они меня преследуют -засмеявшись подытожила свой рассказ сестра -кто тебя преследует -произнес Артем обняв сзади Настю и поцеловав в щеку -ваша компашка психов вместе с Егором -произнесла Настя подставляя щеку для еще одного поцелуя -ах так? Психов значит? Ну держись!-пригрозил Пиндюра и подняв на руки сестру унес в комнату Прошло минут 10,не больше,на кухню кто то зашел, я не поднимая головы задала вопрос-чай налить? -да,если можно-произнес с улыбкой челкастый парень -можно-признесла я отрываясь от телефона-тебе зеленый или черный? -зеленый,я за фигурой слежу-сказал он улыбнувшись самой милой улыбкой -ты что делаешь?!-произнесла я прыснув от смеха -ой ладно,давай чай мнеее-засмеявшись вслед за мной произнес он-я Никита кстати -нет,вот вы что,меня совсем за дуру держите?-ответила вдруг я повернувшись лицом к парню,он потряс головой из-за чего его челка упала ему на глаза-я что,по вашему не знаю вас что ли? Если я не вешаюсь вам на шею,это не значит что я не тащусь от вашей группы-произнесла я -так ты от нас тащишься!-произнес подошедший только Влад с улыбкой на лице -эм.. нет! Я просто оговорилась!-сказала я и быстро вышла из кухни -ребят,может фильм какой посмотрим?-закричал на всю квартиру Толик -Толь,вообще то все спят,время час ночи-сказал Никита поднимая голову с подушки -ой молчи школьник,ты то спи,тебе ведь в школу завтра-засмеялся Толик -всм в школу?-произнесла быстро я -ну он то в школу еще ходит,завтра учиться пойдет с тобой-сказал Влад поворачиваясь на бок -ребят, а вам удобно на полу?-проснувшись спросила Настя -так я не в школе учусь,он не может со мной пойти-испугавшись произнесла я -ну значит не с тобой-зевнув закончил разговор Артем Как это будет здесь учиться? Зачем? Это что получается? Что они надолго ко мне что ли? Таааак,не нравится мне все это,завтра я все должна узнать у своей любимой сестренки. На утро никто не мог нормально проснуться,я бегала по всей квартире,потому-что проспала. -хеееей,в ванной ктооо? Шустрее,я опаздываю-закричала я на весь дом Через минут 15 оттуда вышел Влад с оголенным торсом-засмотрелась милая?-произнес с улыбкой он -нет вообще-то, смотреть то не на что тут-с издевкой грубо произнесла я и оттолкнув его прошла в ванную -ну ну дорогуша-тихо произнес Влад и отошел от ванной Я скатилась по двери и села на пол взявшись за голову-если они так все будут ходить,я ж с ума сойду окончательно,итак очень сложно себя сдерживать,что-бы не наброситься на них и начать истерить как все их бешенные фанатки. Быстро встав на ноги я сделала все водные процедуры и вышла с ванной, меня уже ждал Никита собранный с портфелем-долго же ты собираешься-произнес парень оторвавшись от своего телефона -ээээммм-не найдя слов произнеся только это -ты чего стоишь здесь,собираться думаешь?-спросил Влад подойдя сзади вплотную ко мне положив руки на талию -я почти собрана-тихо промямлила я -ты стоишь в домашней одежде милая-засмеялся Влад -ой иди в жопу,идиот-отойдя от шока огрызнулась я и вырвавших из его объятий ушла в комнату собираться Спустя некоторое время я вышла из комнаты и пошла обуваться,как Никиты,так и Влада дома не обнаружила,поэтому быстро накинув куртку на плечи выбежала из дома. Возле подъезда стояла незнакомая мне машина,которая вдруг начала сигналить,а через несколько секунд оттуда вышел Никита-хей,Аня,давай быстрее,мы же опаздываем. Подойдя к машине я поняла ее марку это был черный Range Rover Sport.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.