ID работы: 3580732

Почему я?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Приехали домой мы только поздно вечером,решили прогуляться называется. -ты кушать будешь?-произнёс вдруг Влад -не,не хочу,я в колледже поела-ответила я уткнувшись в телефон -Ань?-подал голос Никита -что? -что то не так?-начал свой допрос Киоссе -все хорошо-ответила сухо я не поднимая головы -может ты поделишься все таки?-не отставал он -да с чего вы вообще взяли,что вы можете лезть ко мне,и интересоваться моей жизнью-заорала я и выронила из рук тлф побежала в спальню -что это с ней?-спросил только что подошедший Толик-я пошёл, у меня встреча -это чей???-крикнул Тема рассматривая чей то телефон - хз,может Насти?-ответил на вопрос Никита -по твоему,я не узнаю телефон,который купил своей девушке?-поднял бровь Пиндюра -ну я хз тогда,может Ани..-ответил Никита и наконец оторвавшись от своего телефона посмотрел на сидящего напротив Влада -Ани?! Давай,я отнесу -тут же подорвался Рамм -Ржавый ты куда так побежал-смеясь спросил Киоссе -заткнись прыщавый-ответил Влад и побежал в комнату к Ане ТЕМ ВРЕМЕНЕМ. -да блиин, где он?-бегая по всей комнате причитала я Стук в дверь... -да?! Заходите, кто там?-произнесла я стоя на коленях спиной к двери -яя..ээмм...телефон принес,твой?-тихо произнёс кто то стоящий за моей спиной -телефон? Откуда он у тебя? Ты смотрел что то в нем? Зачем ты его вообще брал?-начала уж было истерить я -я его не брал,его вообще Темыч возле дивана нашёл-начал оправдываться Рамм -ясно-сухо произнесла я и забрала свой телефон -может поговорим?-вдруг подал голос Влад. Господи, я то думала он уже ушёл -о чем?-поинтересовалась я -о нас-тихо сказал парень обняв за талию -я думаю это не лучшая идея-произнесла я смотря в его глаза. Какие же они красивые, готова в них тонуть вечность -хотя да, ты права, нам не о чем говорить-вдруг сказал он и убрал руки с моей талии -что?!-воскликнула я и подойдя ещё ближе,встав на носочки аккуратно коснулась его губ -я знал,что ты поведешься на провокацию-улыбнувшись произнёс он,и вновь поцеловав, нежно, будто боясь спугнуть -ты идиот-засмеявшись сказала оттолкнув его -ой да ладно,могла и раньше сказать, что безумно меня любишь-уже в открытую ржал Влад -так,Рамм иди к черту -заорала я и схватив с кровати подушку,начала ей бить парня,он явно этого не ожидал и повалился на кровать -ну держись, мелкая-процедил сквозь зубы он -охохо, напугал тип-парировала я кривляясь -сейчас не до смеха будет-только проговорил он,а я уже оказалась подмята под его крепкое тело -ты чего творишь?-заорала я -целую тебя идиотка-произнёс Влад и коснулся моих губ Долгое время мы ещё бесились, прыгали,щекотали друг друга, посмотрев на время мы увидели,что слишком поздно для игр, мы решили лечь спать, -все, вали отсюда-прошептала я -куда?в моей комнате спит Школьник,так что,я остаюсь у тебя-улыбаясь сказал Влад развалилась на кровати -ээмм,ок,но если ты будешь приставать, вмиг окажешься на полу-пригрозила я -договорились-произнёс Влад ложась под одеяло Обняв меня,я так и уснула в его тёплых и нежных объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.