ID работы: 3580732

Почему я?!

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ну хотя да,чему я удивляюсь, как раз такие машины и нравятся Владу. -Ань,в чем проблема?-произнёс вдруг Влад возле моего уха -что?-переспросила я. Как он так быстро перемещается то блин?! -ты чего застыла то? Садись в машину говорю.- произнёс он и открыл дверь -а я не хочу.-испугавшись произнесла я -Ань,ты чего?-спросил Никита в недоумении -я просто не хочу ехать на машине -грубо произнесла я отходя и резко повернувшись оказалась в объятиях Влада-отпусти меня,пожалуйста-запричитала я -вы же с Никитой опаздываете,куда я должен тебя отпустить?-засмеявшись сказал Влад -домой -тихо произнесла я -Ань, успокойся, все хорошо-тихо на ухо произносил мне Влад-если хочешь ты поедешь с Никитой рядом,я могу ехать медленно, как захочешь так и будет -я не могу...-прошептала я в шею Владу обвив его талию руками -все хорошо моя маленькая,все будет хорошо-повторял Влад-давай,ну же,пойдем милая-произнёс он поцеловав меня в макушку -ты мне обещал.-тихо произнесла я подняв на него свои глаза,Господи, какие же у него красивые глаза. я повернулась к машине и увидела Никиту с направленным на нас телефоном. -вы такие милые просто,решил сфоткать вас-улыбнувшись произнёс он и сразу прыгнул на заднее сиденье я вновь повернулась к Владу. -Я же обещал-улыбнувшись произнёс Влад и открыл переднюю дверь машины. -ну охренееееееть, кто тебя довез,гдееее,гдееее ты с ними познакомилась??- истерила Юля -да чего ты мне на ухо то орешь?-психанула я-блин Юль,не беси. -ты чо так разговариваешь ?-заорала Юля -да отвали ты блин от меня-психанула я и отошла от подруг -Ань подожди,прости,я не хотела грубить-крикнула мне вслед Юля пары на сегодня к моему удивлению, прошли быстро, мы решили с однокурсниками посидеть на лавочках возле колледжа -ребят,а вы Диму видели сегодня?говорят он Аньке сюрприз хочет сделать-вдруг заговорила одна из однокурсниц -ой даже и не знаю, что он в ней нашёл, так себе же она-тараторила другая -да и в правду, зачем она ему нужна, не понимаю-заговорила было третья как я их оборвала-Девочки,я вообще здесь с вами сижу, не гоже людей то обсуждать. Девушки покраснели,замялся и встав с лавочки быстро удалились. -вот это ты их уделала -захихикала Юля -да ладно тебе,просто сказала,что так не делается-оправдалась я -ну зато не промолчала-подхватила наш разговор Алёна, ранее витавшая в облаках внезапно для нас,зазвонил мой тлф. -ээмм..да?-ответив на звонок произнесла я -Аня,это Влад, ты закончила на сегодня учебу?-произнёс довольно приятный и до боли знакомый голос -ах да,уже все-улыбнувшись ответила я смотря куда то в пол -ну тогда я заеду через 5 минут,жди милая-произнёс парень и мигом отключился. -ну и кто это был?-сразу же засуетилась Юля -это Влад -спокойно ответила я -иии? -протянула на этот раз Алёна -и он сейчас заедет-улыбаясь как идиотка сказала я -ну дожили,подруга женишится с знаменитым певцом,а мы даже не знаем как они познакомились-завозмущалась Юля,обращаясь к Алене -да ничего я не женишусь,отвали-засмеялась я -ооо,приехал твой принц, на крутой тачке,беги,только туфельку не потеряй-заржала как лошадь Юля закрывая рот рукой -привет -произнёс Влад и поцеловал в щеку -здравствуйте Владислав-начала издеваться я -оу, а что же так официально?-продолжал он свой допрос -просто мне нравится, когда ты делаешь удивленный вид-сказала я улыбнувшись,и покраснел от ран сказанных слов -а мне ты нравишься-сказал Влад и взяв за руку повел меня к машине. Очень многое видимо мне придётся осмыслить,а пока я буду наслаждаться каждым моментом ,каждой секундой проведённой с ним рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.