ID работы: 3580737

Июньские мальчики

Смешанная
PG-13
Завершён
83
Размер:
101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 269 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Про личную жизнь

Настройки текста
- Говорят, у Ботаника личная жизнь нарисовалась! Ночевать не приходит вообще, в засосах весь, довольный, как кошка сытая... - Ну, и? У Орфея кудряшки почти как у Рауля, но оттенок совсем другой, не такой теплый и пшеничный. И самого Орфея теплым назвать нельзя, так, смазливая сволочь. - Я вот думаю, что мы, наверно, тоже ее немного заслужили, а? Скажем, когда тебе снимут гипс, мы могли бы попробовать походить вместе... - Куда? - А угадай!- загадочно улыбнулся Орфей - рот у него был ярким, будто подкрашенным. И глаза были яркими, только цвета совсем дурацкого: такой называют фиалковым. Орфея считали самым лучшим и самым вероятным кандидатом на должность следующего Первого Консула. Заботами Исис или по своей инициативе, Рики приходил навестить хоть и через дыру в заборе, но неизменно приодетым в парадное: рубашка, если постирать, наверняка была бы белой, а штаны хранили не только отпечатки красок и жвачки, но и следы утюга. Торчащие во все стороны волосы торчали особенно упорядоченно и хранили следы борьбы с расческой в виде застрявших там отдельных зубчиков. В руках у Рики чаще всего красовался букет, причем даже не всегда сорванный на клумбах где-то в жилом квартале - в обертке и из супермаркета. Оттуда же, очевидно, прибывали и конфеты - правда, в итоге их Чернушка как-то потихоньку склевывал сам. - Принц, Принц, а давай я тебя покатаю! - Нафиг, она с электрическим приводом, сама может ехать. - Тогда давай покатаемся! И не дожидаясь приглашения, забирался к Ясону на колени. - Тебе что с Катце на байке не катается? - Он ссыкло и гонять не разрешает! И вообще, он - не ты, а я - не Раульчик! Рауль оставался прежним Ботаником в академии, но в свободное время явно пустился во все тяжкие. Если честно, завистников у него теперь было немало: может, Рыжий и мало кому нравился, но наличие любовника само по себе было невиданной и неслыханной экзотикой. Убийственно малодоступной. - А потом Бома меня спросил, почему я не куплю для тебя особняк в той же Апатии, а снимаю апартаменты хрен знает где и не подрывает ли это мой статус... В кухне на плите аппетитно шкворчала молодая картошка, Рауль уже раза три успел снять пробу и крутился по крошечному пятачку, румяный от аппетитного жара и сам очень и очень аппетитный. С румяными губами, румяными щеками, выбившимися из-под банданы кудряшками - добытые в ближнем сэконде майка и шорты были на ощупь гораздо приятнее и не в пример легче и удобней, чем сьют... - А ты что? - Сделал загадочное лицо и сказал, что во всем есть свои преимущества. Что я мог сказать, что снимаю апартаменты ни разу не я? У апартаментов был целый рад преимуществ: здесь был выход на крышу, здесь была сеть и не слишком дорого приходилось платить за проживание. А что еще нужно для счастья, если еще и зимой не слишком холодно? - А вообще - хорошо тут... Тут и вправду было хорошо. Крыша только и существовала для того, чтоб сидеть на ней ясными вечерами, по сети можно было смотреть кино перед сном (главное - вернуться в блондятник к началу утренних уроков), а не холодно... какое холодно, если рядом есть Катце, весь огненный от летнего солнца! - Молоко завтра не забудь купить, опять у тебя все скисло. И рыбки, что ли, замаринованной, я бы попробовал туртапский салат сделать... - Мне на кассе там рулон сортирной бумаги не предложат в подарок? - заржал Катце от терминала. - Если сегодня за вечер сайт допилить успею, завтра поедем жратки в Мидас. Как белые люди. Рауль понимал, что творится явно что-то не то, потому что в конфетно-букетный период точно должны притаскиваться на нейтральную территорию конфеты и цветы, а не замороженная курица и лук-порей в съемную каморку. И еще... - Лето же, у всех тестостерон и прочие гормоны не в том месте заиграли, представляешь, сегодня по саду шагает Плакса Розен, тащится под ручку с каким-то Чернушкиным приятелем! - Он же сопляк! - Пример же, пример... - Ага. Ужин готов! Хорошо, что никто не спрашивал, а каково это вообще - когда любовник, потому что Рауль бы все равно не ответил. Напустил бы загадочный вид, заметив что-то вроде "Дорасти - поймешь!" Потому что почти все оставалось на уровне почти как у Плаксы... Катце замечательно целовался, очень приятно распускал руки, но не лез. Это здорово, когда любовник, но, наверно, надо еще посмотреть, каково это, когда любовник на самом деле. - Ты с какого хрена написал на заборе "Орфей - говнюк!"? - Это не я! - Никто больше в здравом уме и твердой памяти не напишет "Арфей". Тем более - на уровне пояса. - В следующий раз попрошу Катце. - Ээй... ты что сопишь, плакать собрался? - Ты обнимался с Орфеем! И целуешься! Зачем?! - Сам не знаю. На мой вкус - оказался тот еще говнюк! В смысле, на вкус вполне себе, а вот по жизни - точно дерьмо. По жизни Орфей вообще не был щедр на ласковые слова, а сразу пытался перейти к делу, с противным сопением принимаясь хвататься за застежки сьюта и лезть рукой под брюки. А еще от него пахло сладкими духами и освежителем дыхания - будто жуешь какую-то не очень вкусную и подчеркнуто-химическую конфету. - Правильно! А я же тебя люблю... Несомненно, одним из преимуществ квартиры была уже поставленная там хозяйская мебель - на широкой кровати можно было разместиться хоть втроем, а вдвоем тем более было просторно... Но вот странно, сколько ни укладывались они спать каждый на своем краю, утром неизменно просыпались по центру и в объятиях друг друга. Так что, чтоб попасть к орущему дурниной будильнику-лягушке, приходилось сначала выпутаться из одеяла и из веснушчатых рук и ног "любовника". Катце вечно оплетался вокруг Рауля всеми конечностями... Ну или, как вариант, валяться, слушая шелестящий в окно дождик и ту хрень, которую разнеженный Рыжий принимался нести. Рыжий целовал - ласково, и снова шептал непойми что, а потом почему-то вся лишняя одежда, в которой свалились спать с вечера, оказалась на полу. А сам Ботаник - в чем из инкубатора вынули и распластанным, словно клешнелап на камнях, прямо под таким же неодетым Катце. - Что-то не так? - поинтересовался на ухо шепотом, будто кто-то мог их услышать. - Да все не так! Определенно, именно все. Потому что никто не предполагал, что все случится на дешевых простынях с черными играющими кошками и не в апартаментах, а в мансарде под самой крышей, и тем более - что принцип "блонди всегда сверху" тут не будет работать. - Извини, мне и в самом деле не следовало даже начинать. - Эй! Ты что, совсем оборзел?! Быстро вернулся обратно! - Ну, ведь если что-то не так, надо прекратить... - С тобой - всегда и все не так, дослушивать надо! Катце забрался обратно под одеяло, огненно-раскаленный и весь в своих солнечных отметинах, пахнущий вишневым табаком и морем, будто капитан контрабандистского корабля. Их обоих разобрал смех - такой, что где там пытаться попробовать еще раз... - Просто ни с кем другим как-то и не хочется. - А это уже повод, чтоб дождаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.