ID работы: 3580906

Клуб трех

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Ребята "

Настройки текста
В доме семьи Мироновых все члены семьи сидели в библиотеке. Нет! Вы не подумайте! Просто семья Маши была светского рода. Их особняк был огромен! Некоторые комнаты были заняты для коллекции бабушки Анабель Жан-Пьер, которые полностью были забиты шляпами разных фасонов и расцветок. Шкафы были cверху донизу забиты головными уборами. И вот их библиотека была размером с большой бальный зал. А почему? Семья Мироновых была большим поклоником чтения. А дедушка знал наизусть все произведения известных авторов. Из-за этого Маша знала много рассказов и повестей Пушкина, Короленко,Лермонтова,Гоголя и Толстого. Наступил уже вечер . Мария лежала в постели ,листая очередную книгу . Через некоторое время дверь открывается и в комнату заходит мама. - А не поздно ли? - Извини-мягким голосом сказала Мария, положив книгу под подушку- просто эта книга очень интересная! -Когда то твой отец перечитывал это издание по сто раз. Завтра у тебя тяжелый день,тебе нужно выспаться.-Маша знала о чём говорит мама. *** Натали ( Наташа) и Макс были очень похожи характерами - Натали любопытная пацанка , а Макс был очень яркой личностью. И вот друзья собрались в доме Крейнов с ночёвкой.Они обсуждали следующий день и свой проект. А почему они обсуждали следующий день? У детей наступало первое сентября. Летом им задали сделать проект чего-нибудь необычного.Наташа и Макс сделали модуль солнечной системы в подробностях. Модуль самой Земли был построен до мелочей; в Париже стояла Эйфеливая башня , в Дубае самый большой небоскрёб в мире, в Сочи стоял огромный стадион . на Северном Полюсе красовался флаг России , а в Рио-де-Жанейро стояла статуя Иисуса Христа. Макс сидел с ноудбуком на коленях ,играя в компьютерную игру. - Я что одна должна доделывать проект ?-ворчала Натали. - Ага- ответил ей Красочкин. …Они так были похожи , что надоедали друг другу. Но Макс был слишком яркой личностью; бывал грустным , весёлым, самовлюблённым , умным (редко) , любил подвижные игры , а иногда просто любил почитать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.