ID работы: 3581140

Однажды ночью...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последний месяц Хаус сильно изменился. Он стал помогать людям, стал меньше грубить… И стал больше времени проводить с Кадди. Как бы случайно. И только он знает почему. Эта любовь не дает ему покоя, но Хаус остается Хаусом, он боится признаться себе, что любит ее. Как?! Как Хаус может любить Кадди?! Но он не знает, что она перед сном рассказывает своей дочке сказку о замке, где живет прекрасная принцесса и злой монстр. Но когда принцесса поцеловала монстра, он превратился в принца. Но ее чары не подействовали на его ногу и он всю жизнь будет ходить с палочкой. Но принцессу это не волновало, она любила его любым. Между Хаусом и Кадди стояла, какая-то стена. Они не могли признаться друг другу в любви. Но и не могли жить друг без друга. И это заметила только Тринадцатая. Только она заметила, что Xаус стал другим. Тринадцатая хотела узнать, что с Хаусом. *Тук — тук* — Кадди, можно? — Сразу же она решила пойти к Кадди. — А? Да, можно. Что случилось? — С Хаусом, что-то не так. Он в последнее время сам не свой. — Да? — «Хм.. А может? .. Нет, Хаус не ответит мне взаимностью.» — Я хочу поговорить с ним. Если встретишь его, позови ко мне пожалуйста. В то время пока они разговаривали, виновник этого разговора медленно, как на казнь, шел к кабинету Кадди. Он не знал, как сказать о своих чувствах. — А может «Кадди, я давно тебя люблю»? Да нет, бред! — Перебирал мысли в своей голове Хаус. И вот, через 2 шага кабинет Кадди. *Тук — тук* Хаус медленно приоткрыл дверь. Но он увидел, что Кадди не сама в кабинете. — Если требуется, я могу попозже зайти… — Грустно сказал Хаус. — Эээм… Нет, не нужно, я уже ухожу, меня пациент ждет. — Сказала тринадцатая и вышла из кабинета. — Кадди, мне нужно тебе кое-что сказать… Я.. Кадди встала со своего стола, подошла к Хаусу, взяла его руку и посмотрела в его глаза. Так искренне, нежно. Хаус никогда ее такой не видел. Почему-то она знала, зачем он пришел. Она чувствовала. Его мысли переходили ей в голову через руку. — Хаус, не нужно… — Сказала Кадди и медленно потянулась к его губам. И уже через секунду они слились в едино. Ночь, полнолуние, звезды, и двое людей стоят возле окна и медленно танцевали губами. Никакого секса, только романтика, это была настоящая любовь. Они были созданы друг для друга. — Давай ты переедешь ко мне завтра? — Сказала Кадди. Она уже представляла его со своей маленькой дочкой. Как он будет кормить ее из ложечки, будет гулять с ней. — Ладно, жди меня завтра. А сейчас, можно тебя подвести с ветерком? — Ладно, подвези. Прошло уже 4 года. Уже через месяц они поженились. У них родился сын. А оказывается Хаус отличный папа. Все та же больница… Та же команда… Только уже с кольцом на левой руке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.