ID работы: 3581199

когда нет мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

      

Эта история началась с того момента , когда одна златовласая особа решила переехать жить к брату... Как вы поняли эта девушка Люси Хартфелия (не исправляйте , мне так удобнее), а брат Стинг Эфклипт .       pov Люси.       Мой пап после смерти мамы стал сам не свой , мало       уделял мне внимания, много работал и стал пить. Когда он пил , то мог на меня накричать и даже поднять руку. Мне это надоело , я решила переехать к брату, поступить в его институт, мне же уже 18 , надо идти на профессию.Купив по интернету билеты на соседний город Магнолию, стала собирать небольшой чемоданчик и одну объемную сумку. Утром в 10:00 я должна быть на вокзале... end pov Люси       С этими мыслями , девушка уснула.

***

       Утром проснувшись,умывшись и позавтракав, отправилась на вокзал. с отцом они на эту тему разговаривали. Он пустил ее по присмотр старшего брата, мол "научит чему-нибудь" говорил он.       И вот заветная станция Магнолии, вот в окошко Люси видит Стинга. Вот она выбегает из вагона с сумками и летит в объятия старшего братика. она так по нему скучала. - Привет,сестренка.Наконец мы снова вместе.- говорил брат , обнимая сестру. -Привет, Стинг, а ты теперь у нас высокий. Последний раз когда мы виделись , то были одного роста.Возмужал,прям глаз не отвести.- проговорила блонди. -Отставить разговрчики! Или опять за старое?- с некой умешкой говорил парень- опять до драки доходить будем ? - Ну,а ты как думал? Скучно наверно было без моих подколов?- и у них завязался спор. Стинг старше Люси на три года. И даже эти три года разницы им была не помеха , дерзили , хамили и дрались на одном уровне.       Вот они уже около двух этажного дома. Со стороны , он казался маленьким замком. Реконструкция была очень объемна и завораживала людской глаз.но в тоже время очень проста. -Чувствуй себя как дома!- воскликнул Стинг, открывая дверь и впуская туда сестру. -Спасибо тебе большое. А где мне можно расположиться? -О, как раз , проведу по всему дому , сделаю мини-экскурсию.- утаскивая вещи сестры на второй этаж.       Вскоре девушка узнала , где находится ванна , туалет , гардеробная , кладовая , кухня , но из всего этого ей очень понравилась комната в которую ее заселил Стинг. Она была в бежевом тоне , но с некими резкими линиями темных цветов. Кровать была вишневого цвета, в то был и комплект постельного белья. Но больше всего ее радовала , что она была , как в длину так и в ширину очень большая. Висев на шее брата ,она благодарила за такое гостеприимство.       После того , как брат покинул ее комнату она стала разбирать вещи. После разборки вещей на часах было 19:30. Она решила поесть. Спустившись на кухню , она перекусила, картофелем с сыром. После через 20-30 минут села пить пустой чай. Когда время перевалило за 20:00 , она решила пойти в душ. Смыть усталость. Приготовив банный халатик и гигиенические принадлежности, отправилась обратно на первый этаж и засел в душ на полтора часа. Вернувшись в комнату. она юрко залезла под одеяло. и блаженно закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.