ID работы: 3581199

когда нет мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Проснувшись утром , Люси начала свои водные процедуры. Сейчас в ее распоряжении весь дом. Не спеша , выйдя из душа , переодевшись из полотенца в нормальную повседневную одежду, короткие шортики , майка и красные кеды.Расчесав волосы и сделав конский хвост , направилась вниз делать завтрак. Перед тем как начать готовить омлет , она выпила воды.       pov Люси       Позавтракав , я долго думала над тем чем себя занять ,сегодня суббота , а подавать документы надо в понедельник. "Надо бы зайти в интернет"- думала я беря телефон в руки. Сразу же открыла группу о сериалах. Не то , что бы я была поклонницей сериалов , но несколько мне очень нравились. Ну вообщем меня пригласили в чат , завязалась тема , я в нее быстро влилась. Мой разговор завязался с неким парнем по имени Лексус. Я была не я если бы не залезла на его страничку и не посмотрела кто он такой на самом деле. Но увы и ах его фотографий там не оказалось. Ну собственно чего и требовалось ожидать от заядлого сериаломана. Тут мой телефон завибрировал оповещая о том, что мне звонит мой старший брат. -Алло. -Люси, привет , как спалось ?-задал вопрос брат , раз уж он так беспокоится о том как мне спалось ,значит, что что-то стряслось. -Да , вполне нормально , тебе что-то надо ? -Да , есть к тебе дело. Вообщем, я уволил свою дом работницу и произошла такая ирония судьбы, что ко мне в гости собрались друзья , давние и много уважаемые. Короче . если не сложно, приготовь пожрать и немного ,для виду убраться. Думаю ты сможешь выполнить эту не трудную просьбу. -Чет это похоже на указ, но если бы ты меня не приютил , то я бы отказалась , а так , радуйся , я помогу тебе. -Спасибо систр , спасла ! -Обращайся -ответила я гудкам в телефоне. Неужели настолько важные люди , что он так торопиться? Ладно , нельзя терять ни минуты! мне пришлось быстро оповестить Лексусу о том , что у меня появились в не плановые дела... end pov Люси.

***

      Убрав хлам с первого этажа , Люси принялась за готовку. Одев фартук , протопала к холодильнику и поняла на сколько может развернуть этот столь знатный ужин. В ее меню входили три основных блюда. Запеченная утка в лимонном соке, тесарка в маринованном соусе с картошкой , и на по следок поросенок по французски. Люси знала , что Стинг любит мясо и уверенность в том , что его любят и его все друзья. Но на всякий случай решила подстраховаться и сделать холодный десерт и салат с мороженными и замороженными фруктами.Много разных салатиков и на по следок к випивке суши и роллы. Убрав все лишнее и накрыв стол , девушка начала мыть полы и поправлять вещи. Далее второй этаж и все пять комнат. Люси не стала заморачиваться и просто прополисосила. Время 17:30 они опаздывают на 30 минут... Но тут открылась дверь и в котедж зашел Стинги похоже его друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.