ID работы: 3581199

когда нет мыслей

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

       Вместе со Стингом. в дом зашли его друзья. Их было четверо. Люси вышла из своего минутного транса и заговорила: -Всем привет, я Люси сестра Стинга. Прошу проходите и чувствуйте себя как дома. Следуйте за мной.- и она направилась в сторону гостиной. Все сели за стол, и Люси хотела было уйти, чтобы не мешать брату и его друзьям, но тут ее позвал Стинг. -Люськ, оставайся с нами , думаю ребята оценят твою готовку. -Ничего себе , она сама все готовила !?- воскликну парень с малиновым цветом волос. -Да , кстати, Люси, знакомься, это Нацу- он кивнул в сторону розоволосого парня- это Грей- показал на парня который сидел с расегнуйтой рубашкой , когда Люси на него посмотрела , то сразу же окрасилась в красный цвет- и да Грей, застегнись. Рядом с ним сидит Гажел,ну а Роуга ты знаешь.-закончил он. -Приятно познакомиться, Люси.- и девчушка им мило улыбнулась. -Садись рядом со мной. - проговорил Нацу. -Угусь- немножко покраснев ответила Люси. Нет, она конечно была не против посидеть с ними,но ей очень хотелось продолжит переписку с Лексусом. Уж очень зацепил ее он. немного посидев , она засобиралась к себе. -Люськ, ну ты чего? Посиди еще с нами!- буянил Нацу. -Да нет, простите, но я немного устала и хотела бы пойти в свою комнату.- скромно говорила Люси. -Иди конечно- заговорил Грей - ты ему просто приглянулась, не обращай внимания притом при всем он сейчас пьяный. -Угу, всем пока.- закончила Люси и отправилась в свою комнату. Как только она зашла в комнату , так сразу погрузилась в интернет. У нее было пропущены сообщения, но ей хотелось только одного, продолжить переписку с тем молодым парнем...

***

Они переписывались долго. И Люси всегда смущалась когда он откровенно писал какие-нибудь сообщения со своей интимной жизни. Постоянно отвечая , что она еще маленькая и ей рано слушать про это. Он лишь откровенно смеялся. Он вечно упрекал ее , что уже пора не смущать ведь ей 18 да и разница в возрасте у них не большая , три года. С того момента когда они начали переписываться , Люси поняла , ее тянет к нему. Ей безумно хотелось увидеть его, прикоснуться, вдохнуть его одеколон... Он в ее глазах был идеален. Вскоре они общались по скайпу и многим другим средствам связи, он же как никак жил в другом городе... Признаться в том , что он часто грубит, язвит и скандалит Люси не хотела. Она не видела это в виде минуса, ей это нравилось. Недавно, он написал, что скоро проездом будет в ее городе. Тогда и началась ее перевернутая верх тормашками , веселая и потрепанная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.