ID работы: 3581297

Купальник и внезапная встреча

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Дорогие мои читатели. После новой серии я в очередной раз понял, что писать фф, когда выходят серии… не стоит. Всё пошло совершенно не по канону. Но это ж фанфики, так что я себя прощаю.

— Хотару… ты… да как смел? — кричал на весь пляж Мацуока, привлекая к себе излишнее внимание. Его лицо покраснело от злости, в глазах метали молнии. — Смела. — Поправила его Хотару и в очередной раз опустила голову. — Ты уходишь из команды. — От его холодного голоса девушку бросило в дрожь. Мацуока-сан никогда не говорил столь жестким холодным тоном. — Мацуока-сан, Мацуока-сан! — Парни пошли в противоположную от Хотары сторону, отдаляясь с каждым шагом от неё. Хотару вернулась к своему шезлонгу за вещами. Заметив её, Акира подбежал к ней и с искренней улыбкой спросил: — С тобой всё в порядке? Мы с ребятами уходим погулять в город, может, с нами пойдёшь? — Её обрадовало, что почти незнакомый ей человек спрашивает о её самочувствии, но идти и веселится не было желания. — Спасибо, Акира-кун, но я пойду домой.

***

Приехав на горячие источники, девушка первым делом пошла в отель переодеться и разложить вещи. Родители всучили ей эту путёвку, ничего не объяснив, заставили поехать туда и отдохнуть. Хотару отнекивалась, но никуда не денешься от наставлений родителей. Так что девушке пришлось поехать. Обесиленно рухнув на постель, Хотару блаженно прикрыла глаза. Тихо и спокойно. Осталось выполнить список дел и уехать отсюда, а точнее — через два дня. С ребятами из ТойГанГан она уже долго не виделась, хоть и жила по соседству. Девушка иногда вспоминала их, и на лице появлялась грустная улыбка. Было немного обидно за те слова, что тогда на пляже сказал Мацуока, но время прошло и раны затягивались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.