ID работы: 3581297

Купальник и внезапная встреча

Гет
PG-13
Завершён
176
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хотару, раздевшись, накинула на себя белоснежный бархатный халат и отправилась прямиком до купальни. Идя по длинному коридору здания, девушка думала о том, что же съесть ей на завтрак. Скорее всего, это будет нежный кремовый эклер, которые Хотару очень любила, пусть и не афишировала это на публике. Завернув за угол, она наконец-то дошла до нужной ей комнаты. Открыв раздвижную дверь, она спешно зашла и увидела, что никого не было. Счастливая Хотару сняла с себя халат, бережно свернув и положив чуть поодаль от себя, и опустилась в поглощающую, дарующую умиротворение, воду. Тепло, которое целиком и полностью окутало её, приносило не только удовольствие, но и расслабление. Тем временем Мацуока тоже находился в комнате, чего Хотару никак не могла заметить. Находившись под водой, Мацуока заметил что он не один. Не думая, что столкнётся со старой знакомой, он вынырнул из воды. И тут она его замечает. — Мацуока-сан… — пробормотала со страхом в голосе девушка. Сказала она это очень тихо и едва слышно, и, похоже, блондин не заметил её, осматривая комнату в противоположном месте от Хотару. Увидев шанс сбежать, Хотару неслышно выходит из воды и накидывает халат. Сердце бешено колотилось в голове, всё время бывали мысли: «Сейчас он обернётся и заметит тебя». Но нет, похоже удача к Хотару обернулась лицом, и она успешно шла к выходу, как вдруг послышалось: — Кто это здесь? — Она снова запаниковала. Спрятавшись за ширмой, которую она прежде не замечала, девушка задержала дыхание. Похоже Мацуока-сан вышел из воды. Вода захлестнула бортик О-фу́ро. Шаги стали приближаться. Слышались они всё громче и громче. Хотару решила выбежать. Но нет, в ответственный момент её схватили за запястье. А ведь она ещё даже не выбежала, а до сих пор оставалась за ширмой. Выяснилось то, что блондин подошел к девушке с другой стороны, чего она совершенно не ожидала, думая, что если парень и подойдёт, то определённо не сзади, а напрямую. — Тачибана? — опешил Масамунэ. — Вы обознались… — Хотару попыталась выбраться из мёртвой хватки парня, но безуспешно. Тот крепко-накрепко её сжал. Парень, не теряя времени, прижал девушку к себе. Хотару пыталась выбраться, озвучивая колкие комментарии, но Мацуока её не слушал. Насмешливо смотрев снизу вверх на девушку, он почти невесомо поцеловал её в лоб. Она покраснела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.