ID работы: 3581640

За гранью

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
yoonpada бета
Размер:
57 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На следующее утро. Тётя Оля, пережившая последнюю ночную смену в этом году, с радостью возвращалась в свой милый дом. Руки её затекли от тяжести пакетов с продуктами. Закупаться к Новому Году приходилось основательно, ведь в этом году рядом с ней и Костей будет особенный человек, почти что, новый член семьи. Помидоры, свекла, капуста, селёдка — всё это женщина тащила на шестой этаж пешком. Она шла и думала, как совсем скоро окажется дома, бросит этот груз на разделочный стол, а сама поскорее забудется сном. «Надеюсь, Костя не гулял всю ночь и вовремя вернулся с праздника» — думала она, открывая входную дверь. Племянник не встречал её на пороге, в доме было очень тихо. Разувшись, Ольга прошла на кухню и поскорее избавилась от тяжести. Взгляд её упал на небольшую записку на столе. Наспех вырванный тетрадный лист с неровными краями был украшен корявым почерком Константина. «Дорогая тётя Оля, не ищи меня. Я уже не вернусь. Прошу понять и простить. Я нашёл своё место в мире и человека, который принял меня таким, какой я есть. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо. Спасибо за заботу и всё, что ты для меня сделала за эти года. Выйди замуж и заведи настоящую семью. Люблю, твой Костя». — Что? Ольга отбросила листок в сторону, он медленно закружил в воздухе, пока не приземлился на пол. «Что за чепуха? Костя куда-то ушёл? Не может быть!» — Костя, — тихо позвала она, стуча в дверь комнаты племянника. Тишина. Постучала ещё раз. Опять тишина. — Константин, — она открыла дверь и вошла в пустую, холодную комнату. Было видно, что парочка вещей, обычно мусоливших глаза, валяясь то тут, то там, исчезла. Но она не хотела этого признавать. — Неужели и вправду ушёл. Куртки и зимней обуви Константина в коридоре не оказалось. Да и самого юноши нигде не было. Ольга запаниковала. Она вроде бы ринулась к телефону, но краем глаза заметила зажжённый в ванной свет и зашла туда. Треснутое пополам зеркало упало на пол, снеся всё, что было на раковине. Кафель на полу был забрызган кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.