ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть Брейнсторм и не был у медиков - не любил там появляться - он стал подозревать, что с его Искрой не всё ладно. Наверное, это болезнь, хотя вроде бы не заразная. Какой-то паразит присосался к его Искре и постепенно отнимал его жизненные силы. Сначала он не обратил на это внимания. Куда только не заносило этот шлаков Лост Лайт! И на всякие экзотические планеты они высаживались. На последней органической планете, которую они посетили, он весь с ног до головы был обсыпан какой-то пыльцой. Дрифт ещё долго потом смеялся, глядя, как он безуспешно пытался очиститься. "Дрифт", - у ученого сладко заныло в груди. Он снова и снова вспоминал их неловкое, но процессоровыносящее слияние. Правда, потом мечник его избегал; не стоило так торопиться, но он не сдержался. Всё испортил, как всегда. Брейн опустил шлем, шумно провентилировал: опять кольнуло. Точно там что-то есть. "Если за сегодня лучше не станет, то я схожу к медикам." Весь оставшийся день Искра никак не напоминала о себе. Он, как обычно, работал в лаборатории, поглощал энергон, только намного больше, и не мог остановиться - но списал это на усталость. Он проснулся посреди цикла перезарядки от жгучей боли в области камеры Искры. Он не мог пошевелиться, вокалайзер не слушался, еле-еле ему удалось послать сигнал SOS в медбей. Дежурил там Фест Эйд, он тут же откликнулся на вызов. Медик открыл дверь медицинским оверраном и увидел лежащего на платформе ученого, пытающегося дрожащей рукой залезть в камеру Искры. Эйд, не теряя времени, сделал ему укол успокоительного и, трансформировавшись, увез в медотсек. Фест Эйд разместил ученого на операционном столе, затем послал срочный комм Рэтчету - что-то тут было пугающе подозрительное. Через несколько кликов появился главврач. Он хмуро осмотрел всех присутствующих и поспешил подойти к пациенту. Брейн начал приходить в себя; поняв, где он находится, он прохрипел, чтобы из него вытащили паразита. Ферст Эйд уже запускал сканер, чтобы узнать, не заискрен ли джет. Результат оказался положительным. - Нет, этого не может быть, у меня даже нет соузника! - кричал, захлебываясь статикой, ученый. - Там паразит, вытащите его из меня, - и снова потянулся трясущейся рукой к камере. Рэтчет зафиксировал конечности джета на платформе. - Ты так только себе навредишь. Но визуальный осмотр не помешает провести. С этими словами медик подключился к медицинскому разъему своего пациента и открыл створки камеры Искры. Сразу бросалась в глаза бледность сияния Искры бота. К родительской Искре присоединялась Искра спарка. Но она выглядела странной - была намного ярче, и от нее шло посторонние излучение. - Мы должны будем удалить его, он угрожает твоей жизни. Скажи, от кого он? - Я не знаю! Уберите это из меня! - Брейн задергался на платформе. - Быстрее! Ученого ввели в состояние медицинского стазиса и стали удалять маленькую Искру. Она не давалась, до последнего держалась за родительскую Искру. Когда медикам удалось её извлечь, она всё ещё пульсировала и не желала сдаваться. Медики поместили Искру в апарат для недоношенных спарков, но на всякий случай поставили его под силовое поле. Брейнсторма оставили в интенсивной терапии на аппарате поддержки Искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.