ID работы: 3581647

Неотложное состояние

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ученый медленно приходил в себя, следя по внутреннему монитору, как медленно, одна за одной, включаются его системы. Процесс нельзя было ускорить, оставалось только ждать. Вот наконец включилась его оптика, и мутное пятно около его платформы стало принимать очертания его друга, Хромдома. Что Хром мог делать у него в кварте? Несмотря на визор и маску, он выглядел крайне встревоженным. Брейнсторм тут же предпринял попытку подняться и не смог, он был надежно пристегнут к платформе. Значит, это точно не его кварта, а медбей! Как он мог попасть сюда? Он не помнил, чтобы что-то произошло в лаборатории. Постепенно перебирая в процессоре всё случившееся за последнее время, его память услужливо загрузила события ночного цикла. Тут же вокруг запищали приборы, в палату вошел Рэтчет с очередной дозой успокоительного. Он хмуро глянул на учёного и, не дожидаясь, когда он причинит себе еще больше вреда, сделал укол. На грани слышимости, прежде чем снова отрубиться, Брейн проговорил: "Паразит". - Рэтчет! Что это было? О чем он? Что с ним случилось? - забеспокоился Хром. Медик указал на весело гоняющую по аппарату для недоношенных Искорку. - Это его спарк? - изумился мнемохирург. - У него вроде бы никого нет... - Так, - протянул главврач, - если и ты не знаешь... Сам Брейнсторм отрицает свою связь с кем-либо, значит, он или кого-то покрывает, или и вправду не знает, от кого. Нам остается только сделать анализ этого спарка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.